娱乐社区 用户名 密码
设为首页 加入收藏夹
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 专题 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦
娱乐网首页 > 幽默笑话 > 夫妻笑话 > 正文  

衣柜里有一个男人

http://www.yule.com.cn 2007/12/26 18:06:25 中国娱乐网 [字号: ]
  伤心--下班回家发现衣柜里有一个男人。
  上当--老婆说他是来参观衣柜的,信以为真。
  愚蠢--热情地款待这位男士,与他一起喝茶、聊天,临走还叮嘱他以后常来玩。
  醒悟--待他走后,突然想起--该男子这个月已经来参观了5次衣柜。
  狂怒--走的时候,他还向我借了500块钱。
  庆幸--该男子身高马大,要是刚才动手的话,凶多吉少,还好!
  安慰--先是诅咒他怎么没在衣柜里闷死,然后对着空气一阵拳打脚踢,以泄心中怒火。
  倒霉--“痛殴”他的时候闪了腰。
  幸运--在衣柜中拾得该男子遗留的袜子一只,是俺喜欢的颜色。
  可惜--另一只怎么都找不到。
  报复--在衣柜中喷了大量的迷药。
  失误--自己不小心吸入了迷药,昏迷两天,被扣奖金。
  收获--下班回家时,发现房门紧锁,敲门半天没人开门。
  猎物--进门后,直冲衣柜,发现有东西。
  意外--柜子里躺着另一个男人,是我们公司的经理。
  对话--经理怎么在我们家?
  经理是到我们家视察你的生活情况的!那他说什么了吗?
  他说什么都好,就是这衣柜太小,太闷了,可以考虑公司拨款修大一些。
  失望--经理走后,在衣柜搜索了半天,确定这个老小子什么都没留下,这个抠鬼!!!
  机会--那天经理要开会,经理夫人约我去她家。
  失算--经理提前回来,突然想起,今天老婆回娘家,经理的“会”也开不成了。
  无奈--经理家的衣柜看来也要光顾一下了。
  巧遇--在经理家的衣柜中,见到同事两名。
  共识--我们一致认为经理家的衣柜真好,又大又宽敞,空气也不错,再藏几个人也没问题。
  佩服--经理打开衣柜见到我们,只是轻描淡写的说了一句话:“怎么,今天就3个人。”
  明白--终于知道,为什么人家是经理,而我们却只是小职员,看看人家的度量。


  • [愚人笑话] 糊涂官
  • [宗教笑话] 吊在树上的犁
  • [交通笑话] 雪上加霜
  • [司法笑话] 律师和上帝
  • [家庭笑话] 出学门
  • [夫妻笑话] 少女的爱
  • [两性笑话] 精子游泳
  • [恋爱笑话] 不要摸了
  • [体育笑话] 换边
  • [政治笑话] 马克·吐温的尴尬

  • 本网内容来源于网友上传及媒体投稿、合作等,不代表本网观点及立场,若若上传内容侵犯了您的知识产权请立即联系我们删除或断开链接,同时欢迎投稿与合作。

    网站介绍 | 联系我们 | 企业招聘 | 媒体合作 | 友情链接 | 隐私条款 | 版权与免责 | 网站logo | 网站地图

    Copyright © 2003-2014 www.yule.com.cn , All Rights Reserved

    中国娱乐网 版权所有