欢迎来到中国娱乐网
设为首页 加入收藏夹
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐图片 - 明星频道 - 幽默笑话 - 综艺节目 - 专题 - 谜语 - 偶像
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦
娱乐网首页 > 幽默笑话 > 夫妻笑话 > 正文  

馋嘴媳妇

http://www.yule.com.cn 2007/12/26 18:30:16 中国娱乐网 [字号: ]
  有个人家,娶了个媳妇,长得白嫩嫩,水灵灵的,眉是眉,眼是眼,什么都好,就是一样——嘴巴馋,张口三句话总离不开吃的。邻居们都笑话她,叫他“馋嘴媳妇”。丈夫听了,觉得很丢脸,叫她改掉这个毛病,媳妇虽然满口答应,可总改不了。
  一天早上,丈夫对她说:“要再不改,你说一句,我就打你一下。”媳妇答应了。
  第二天天亮,媳妇先起床,一披棉褂子,就叫了起来:“哎呀,这么凉,像海蛰皮一样!”丈夫一听,“啪!”地扇了她一巴掌。媳妇知道错自己老毛病又犯了,连忙认错:“实在该打,昨晚刚刚说好的,今早就忘了,真是馒头锥了心了!”话音刚落,“啪”又挨了丈夫一下打。媳妇猛地醒悟,自己又说漏嘴了,忙说:“打得好,我太没记性了!要使心眼灵通点,我日后多吃葱和通心藕……”刚说到这里,媳妇一抬眼,见丈夫又扬起了巴掌,连忙改口说:“一定用心改!要再犯,你就拧我的嘴!”丈夫听了,又好气又好笑,只好住了手。
  穿好衣服后,媳妇下床开了门,往外一看,又叫了起来:“难怪天这么冷,下雪了!”丈夫听她这两句话没犯毛病,很高兴,也坐起来,一边穿衣服一边问:“雪下的大不大?”媳妇探头看了一下:“不大不大,屋顶上的雪只有一层糕厚,院子里的雪也只有葱花麦饼那么厚。”这下,丈夫可真的火了。他下了床,顺手从门后抽出一根牛鞭,没头没脑地抽了她几下,又狠狠地拧了一下她的嘴巴,起呼呼地走了。
  媳妇躺在地上,呼天叫地地哭了起来。邻居们闻声过来问出了什么事。媳妇把事情经过说了一遍,然后比划着说:“没见到这样狠心的!牛鞭有油条这么粗,没轻没重地抽;又拧我的嘴,你看你看,我这嘴都肿得像肉包子,叫我怎么去见人。”


  • [愚人笑话] 面子
  • [宗教笑话] 懒人亏本
  • [交通笑话] 飞机即将坠毁
  • [司法笑话] 警棍
  • [家庭笑话] 老虎的表弟
  • [夫妻笑话] 好算盘
  • [两性笑话] 果然聪明
  • [恋爱笑话] 可怜的男生
  • [体育笑话] 周到
  • [政治笑话] “消除这个差别”

  • 本网内容来源于网友上传及媒体投稿、合作等,不代表本网观点及立场,若若上传内容侵犯了您的知识产权请立即联系我们删除或断开链接,同时欢迎投稿与合作。

    网站介绍 | 联系我们 | 企业招聘 | 媒体合作 | 友情链接 | 隐私条款 | 版权与免责 | 网站logo | 网站地图

    Copyright © 2003-2014 www.yule.com.cn , All Rights Reserved

    中国娱乐网 版权所有