娱乐社区 用户名 密码
设为首页 加入收藏夹
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 专题 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦
娱乐网首页 > 幽默笑话 > 夫妻笑话 > 正文  

小姐分蛋

http://www.yule.com.cn 2007/12/26 18:33:45 中国娱乐网 [字号: ]
  酒菜满席,领导跚跚而来。
  满座起身相迎,一片寒喧之声。
  旁边侍宴的小姐甚美,新来,经验不丰,颇有些紧张。
  众人落座,有人招呼:“小姐,茶!”
  小姐忙近前用手指点:“1、2、3、4、5、6、7,共七位!”
  众人哂笑,领导补充曰:“倒茶!”
  小姐忙又“倒查”了一遍:“7、6、5、4、3、2、1,还是七位。”
  有人发问:“你数什么呢?”小姐犹豫了一下小声答道:“我属狗。”
  众人怒,急呼:“叫你们经理来!”经理入,垂手讪笑,问:“诸位,传我何 事?”
  领导曰:“别多问,去查查这位小姐年龄属相。”
  经理纳闷,依命而行,旋来回复:“18岁,属狗!”
  领导大笑,众********领导海量不做追究,众人雅量不便追究。
  小姐、经理如坠五里云雾。
  酒过三旬,上来一道菜:“清炖王八!”
  众人皆喜,然未忘规矩,有人以箸拨王八头曰:“领导动动,领导动动!”
  领导看着被拨得乱颤的鳖头,心中不悦,既不愿谐了此言的尾音又不愿违了众人美意,于是乎持勺酌汤,曰:“好,好!大家请随意。”
  又有人奉称曰:“对--王八就该喝汤!”领导气得几乎喷饭。
  未几,汤将尽,有物圆圆浮出,问:“小姐,这是什么?”
  小姐忙答:“是王八蛋。”众人又惊喜:“领导先吃,领导先吃!”
  这此领导没听到“晦气”之言,甚悦,唤小姐:“给大家分分!”
  良久,小姐不动,领导怒问:“怎么,这也分不清楚吗?”
  小姐为难的说:“七个人,六个王八蛋,您叫我怎么分啊?”
  众人听罢,个个伸脖瞪眼,满口美食,难以下咽。


  • [愚人笑话] 闲 聊
  • [宗教笑话] 不谋而合
  • [交通笑话] 其实我不想超车
  • [司法笑话] 走私和洗钱
  • [家庭笑话] 刚 执
  • [夫妻笑话] 妻子读书
  • [两性笑话] RF、短裤与YM
  • [恋爱笑话] 邀请
  • [体育笑话] 游泳队
  • [政治笑话] 账目清楚

  • 本网内容来源于网友上传及媒体投稿、合作等,不代表本网观点及立场,若若上传内容侵犯了您的知识产权请立即联系我们删除或断开链接,同时欢迎投稿与合作。

    网站介绍 | 联系我们 | 企业招聘 | 媒体合作 | 友情链接 | 隐私条款 | 版权与免责 | 网站logo | 网站地图

    Copyright © 2003-2014 www.yule.com.cn , All Rights Reserved

    中国娱乐网 版权所有