娱乐社区 用户名 密码
设为首页 加入收藏夹
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 专题 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦
娱乐网首页 > 幽默笑话 > 夫妻笑话 > 正文  

床底下的秘密

http://www.yule.com.cn 2007/12/26 18:36:53 中国娱乐网 [字号: ]
  比尔和希拉蕊当年结婚的时候,新婚之夜,比尔放了一个大纸盒在他们的床下,并且要求希拉蕊发誓,绝对不偷看纸盒里装了什么东西。四年过去了,希拉蕊也信守诺言,从没有看过一次纸盒里到底装了什么东西。
  可是,在他们结婚四周年当天的下午,希拉蕊再也忍不住好奇心,就把床下的纸盒打开。纸盒里面有三只空的啤酒铝罐,另外还有$81,874.25现金。
  当天晚上他们到一家高级的餐厅去庆祝他们的结婚四周年庆典。
  希拉蕊就跟比尔坦承:“我很抱歉,过去四年我一直信守诺言,一直没有看我们床底下的那个纸盒。可是今天我实在再也压抑不住好奇心,我打开看了,对不起。不过,既然我已经看了,你可不可以告诉我,那三个空啤酒罐到底是什么意思?”
  比尔沉默了一下,就说:“这么多年了,我想,你应该也有权利知道这件事。每次我背着你在外面打野食之后,我就放一个空的啤酒罐在纸盒里,警惕我自己不要再犯。”
  希拉蕊显然很震惊,脸色一沉,就说:“珍妮佛,宝拉还有莫妮卡,我早就怀疑你跟她们三个人有一腿。”
  生了几分钟闷气之后,希拉蕊就说:“我知道你沉迷在性游戏之中,不过,依你的情况,四年来你也只出轨三次,我想这也不算太过分啦,我就不跟你计较了。”于是,两人相互拥抱,言归于好。
  喝了几杯酒之后,希拉蕊突然想起,就问比尔说:“那纸盒里怎么会有现金在里面?”
  比尔大大的喝了一口酒说:“每次当纸盒装满了空的啤酒罐的时候,我就拿到资源回收中心去把它们换成现金。”


  • [愚人笑话] 小气
  • [宗教笑话] 如果骆驼长翅膀
  • [交通笑话] 兄弟,开过大奔吗?
  • [司法笑话] 破产者
  • [家庭笑话] 戏弄牛杨
  • [夫妻笑话] 在产院
  • [两性笑话] 俺给你生小人儿
  • [恋爱笑话] 蜘蛛爱上了蝴蝶
  • [体育笑话] 没耽误
  • [政治笑话] 都是行家

  • 本网内容来源于网友上传及媒体投稿、合作等,不代表本网观点及立场,若若上传内容侵犯了您的知识产权请立即联系我们删除或断开链接,同时欢迎投稿与合作。

    网站介绍 | 联系我们 | 企业招聘 | 媒体合作 | 友情链接 | 隐私条款 | 版权与免责 | 网站logo | 网站地图

    Copyright © 2003-2014 www.yule.com.cn , All Rights Reserved

    中国娱乐网 版权所有