娱乐社区 用户名 密码
设为首页 加入收藏夹
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 专题 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦
娱乐网首页 > 幽默笑话 > 爆笑网文 > 正文  

武松打虎之18禁成人版

http://www.yule.com.cn 2008/1/12 21:23:43 中国娱乐网 [字号: ]
咙咙咙呃够(long long long ago....),在山东清河县,武家有一对兄弟,哥哥叫武大郎,弟弟叫武二郎。大哥身高1米26,根本无容貌可言(为了他人自尊心,在这里就不多做介绍了);弟弟身高1米87,高大威猛,面容帅气阳光,自幼习武,读书时常常参与群架,以一当十,是当地居委重点管教的不良青年。

哥俩高中毕业后,大哥干起了饮食行业,经营烧饼,导致在当地M记、K记都开不下去.......后来赚了点钱,不知道从哪搞了个美若天仙的老婆,立业成家了。弟弟毕业后,经过当地居委的教育改造,成了派出所的一名联防队员,派出所长用树木花草为这些联防队员取一个好听点的名,看武二郎身姿挺拔,就取名“松”。二郎的本事也算是用上了正道,平日里抓个贼擒个匪的,自然不在话下。

但说这个武大郎,生意不错,又娶了那么一个漂亮的老婆,为何还整天垂头丧气闷闷不乐。终于有一天,他和武松说出了他的苦闷:“兄弟....我和你嫂子....生活质量实在不行...力不从心啊.........兄弟!去景阳岗帮大哥我买点虎鞭酒来,明天就是我和你嫂子的结婚纪念日了.....明天晚上.........”武松一听,似懂非懂:“原来大嫂喜欢虎鞭酒,大哥要当礼物的吧?好!包在兄弟身上!”“...........好,拜托了兄弟!明天一定要买来哦!”

第2天早上,武松就开始上街巡逻,见市面上太平,便拐往景阳岗。到了那里已经晌午,武松就找到了哥哥所说的那家大排档,点了些酒和菜,吃了一顿。吃饱结帐后,便低声问掌柜的:“老板,有虎鞭酒么?”那老板机警地问:“谁叫你买的?”“我们所长要的....”那老板一听,当即卖了一斤给武松,给打了8折。武松提拎着那瓶酒,回家了....

武松赶了半晌路,觉得又渴又热,闻了闻那瓶酒,酒瘾又上来了,便偷偷喝了一口,顿时觉得一股猛劲在自己五腑六脏里迂回撞击,舒服得不得了。“好酒!怪不得嫂子那么喜欢!”酒瘾难耐,武松走一阵就偷喝一口,不一会工夫,只剩不到半瓶了,这汉子倒也爽快,索性咕咚咕咚全给喝了:“这瓶我先尝尝.....大哥要...的,下....下午再重新.....买”。一瓶烈酒下肚,平日海量的武松这时候也步履蹒跚了。为了抄近路,他便翻墙进入了景阳岗野生动物公园,想横穿过公园回家.........

翻墙一使劲,酒劲也上来了。这武松,血气方刚,当即就开始一柱擎天了。一开始武松也没去在意。但是渐渐也开始呼吸急促,欲火中烧。殊不知,那纯正的虎鞭酒,真是“谁用谁知道”啊!这位热血青年,开始忍不住,开始放荡了.....连续蹭倒树苗8棵,蹭歪百年古树3棵。但还是消磨不了下身的那股热情.............

“要是能有个美女就好了........”

“要是能有个女人就好了........”

“要是能有个人就好了.......”

“哪里有猪........”就在这时候,他开始出现幻觉了,更危险的是,虎洞就在正前方......

武松四处寻找泄欲工具,往洞里一张望,喜出望外!一只公老虎正在打盹,在武松眼里,就如同一位美女在他面前躺卧.......他也顾不得自己是公职人员,扒下衣服,上前把那只吊睛白额大老虎(雄性壮年)就往洞外拖。那老虎被拖醒,当下很是郁闷:连午餐肉都如此猖狂,公然入洞戏弄我,传出去我就丢虎了!便怒吼一声-------

武松听了满心欢喜,那一声嚎叫在他耳里就仿佛一美人儿的一声嗲吟,把他的欲火升级为橙色。“姑娘,小生无礼了.....”一边沉重的喘息,这一身油滑滑的肌肉和他那诱虎的气息,直接把老虎的食欲升到最高级的红色。刚拖到洞口,武松便开始扒下身上剩余的衣物,那老虎见到午餐肉除去了包装,也迫不及待地扑上来。

老虎一跃而起,却被武松顺势一把抱住:“姑娘,你如此主动,倒弄得小生紧张起来了.....”老虎被抱得难受,又是一声咆哮,又是差点把武松的骨头都听酥了,欲火警报开始升向红色了......那老虎开始用力挣脱,而且又郁闷了:以往的午餐肉都是很容易吃啊,今天的怎么那么费劲....

武松开始用手抚摩着老虎的脊背,舌头也灵活地在老虎的脸上游走,恶心得那老虎眼泪都出来了,心里的预感越来越不祥。“兄弟,别这样好吗?我还是处......”武松的下身开始接触他的身体了....

“姑娘....不要怕...我也是处....咱...咱谁都不吃亏”

伴随着一声“嗷~~~~”的惨叫,武松和老虎,亲密接触了~,合体了~肉体和灵魂深刻交流了!什么是人与自然和谐共存!?这就是!

任凭老虎如何求饶,武松一秒都没有停下他的疯狂行为。什么叫兽性大发?!这就是!

随着各种姿势的变换和时间的推移,一个时辰以后,老虎的嘶叫和气息渐渐微弱,当武松仰头闭目,全身抽搐,大叫一声“噢耶!”之后,人虎双双躺倒,老虎痛苦地闭上了双眼,夹出两滴晶莹的泪水,含辱而终..........而武松这时候的酒效已过,清醒过来,望见自己赤身光光,身边又是一只毛发凌乱的雄老虎,不禁又惊又恶心,爬起来猛吐一阵,就晕到了。被随后赶来的公园工作人员绑到派出所了.........

大郎一听兄弟出了事,赶紧到拘留所探视弟弟,刚见到弟弟的第一句话就问:“好兄弟!哥哥托你买的东西呢?......”

武松一阵心寒:“大哥,兄弟我身陷囫囵,你却只知道惦记那瓶讨嫂子欢心的酒,兄弟我只是太高扇不到你的脸........实不相瞒,那酒....兄弟我路上贪杯,全给喝了。我还想着下午再去另买一瓶.........”

说到这里,大郎急了,气得哇哇叫:“小子!坏我事矣!!!!……今天哥哥我非得用鞭腿教训你!”说着便使出全力,飞起一脚,踢到了武松的臀部上,被弹回来,摔倒在地。武松赶紧扶起大郎:“哥哥莫这样,今天的事情全是兄弟的错,大哥尽管数落我就是,不可这样虐待自己啊……”

....................

后来的事情是这样的:武松因为淫杀国家一级保护动物“吊睛白额虎”被判监禁半年,而那家卖虎鞭酒的大排档,也因为贩卖野生动物制品而被查处。据悉:武松喝下的整瓶高浓度的虎鞭酒,当量于武大郎用上一年。亏是武松身体好,要是别人喝怎么多早就攻心自残而死了。

再后来,武大郎到处买不到那个虎鞭酒,夫妻生活依旧不如意,最终导致了武松的嫂子潘氏出轨,武大郎也在不久后遭到暗算身亡。武松被释放后,为哥哥复仇......


  • [愚人笑话] 祖传鼠药
  • [宗教笑话] 两个问题一个答案
  • [交通笑话] 车跳的原因
  • [司法笑话] 神秘的信
  • [家庭笑话] 捐 脚
  • [夫妻笑话] 更胜一筹
  • [两性笑话] 我又和她舅妈上了床
  • [恋爱笑话] 有趣的情侣对话
  • [体育笑话] 足球场与坟地
  • [政治笑话] 反守为攻

  • 本网内容来源于网友上传及媒体投稿、合作等,不代表本网观点及立场,若若上传内容侵犯了您的知识产权请立即联系我们删除或断开链接,同时欢迎投稿与合作。

    网站介绍 | 联系我们 | 企业招聘 | 媒体合作 | 友情链接 | 隐私条款 | 版权与免责 | 网站logo | 网站地图

    Copyright © 2003-2014 www.yule.com.cn , All Rights Reserved

    中国娱乐网 版权所有