娱乐社区 用户名 密码
设为首页 加入收藏夹
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 专题 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦
娱乐网首页 > 幽默笑话 > 爆笑网文 > 正文  

十年之后,超女再聚首

http://www.yule.com.cn 2008/1/3 0:08:20 中国娱乐网 [字号: ]
  2015年X月X日,三位超女在某门户网站接受了主持人的专访。

  主持人:三位从05年出道到现在整好十年了,在这么有纪念意义的时刻,是否有许多话要对我们的歌迷讲?

  李宇春:啊~有许多玉米已经成为老玉米了,真的蛮感激你们一直以来对我绝不沉默地支持。希望你们还能这样继续地关心我鼓励我支持我。来,Givemefive,爷!

  周笔畅:呃~真不知道说点什么,一切都在笔记里了。谢谢你们。

  张靓颖:那个~我想说我将用所有报答你们对我的爱,还有也希望你们一如既往地支持我家乡的凉粉事业。谢谢大家!

  主持人:也谢谢你们对我们歌迷的亲切问候。对了,这次何洁没有来,是什么原因呢?

  李宇春:好像是在健身房减肥吧……

  周笔畅:不,前两天我见着她经纪人了,说在医院呢。她第一年去参加颁奖典礼,故意摔了一跤,第二年故意摔了两跤,第三年摔了四跤,第四年八跤……上个月她又去了,咦,最后总共摔了多少跤来着?

  张靓颖:我去拿计算器。

  主持人:算了算了,我们谈下一个话题。春春,你能不能给大家讲一下这十年你最大的变化是什么?还有媒体对你的反应。

  李宇春:我觉得这十年最大的变化就是再也没有人说我是中性人,再没人拿我身材开玩笑了。看来不只玉米成熟了,许多“烂玉米”也成熟了。其实胸的有无有什么重要?以前有个很出名的作家还取名叫王“小波”呢。再说不是还有一个成语叫“一波三折”吗?说明那玩意儿早就降价了。

  主持人:对对对。看来这几年出的几本书对你的改变真不小。

  周笔畅:这么说我也想写书了,光写笔记怎么行呢。

  李宇春:就是。对了,听说你最近推的一本写真集,走的是性感路线,一改你以前的风格造型,是不是真的?

  周笔畅:具体内容暂时保密。总之三十岁的女人再不想办法留住自己年轻时的模样,估计以后就再也没有机会了。所以这次大家真的花了很多心思来做这事。

  张靓颖:其实呢,有的人脱得越多,反而越没有人看……

  周、李:你说什么?

  主持人:没…没什么,只要肯脱,就肯定有人看的。这个卖的人都知道。

  周笔畅:卖什么啊?

  主持人:好了好了,我们这种节目,只能由我提问题。靓颖,能不能跟我们广大的凉粉谈一下你现在的感情呢?

  张靓颖:没什么好说的,反正就那样呗,该知道的你们也都知道,不该知道的就让我保留一点隐私吧。

  周笔畅:你还有隐私么?

  主持人:不说这个了。不知道三位最近都在忙些什么,能不能给广大歌迷透露一点?

  李宇春:我正在和几位女艺人,也是我的“小”姐妹们商量,准备几个人合写一本美容心得方面的书,书名已经暂定为《平胸而论》。

  主持人:听名字就能大卖。笔笔呢?

  周笔畅:我已经讲过了,我正在拍一套写真集。

  主持人:有名字了么?

  周笔畅:这个公司已经有初步意向了,准备取名叫《一“笔”·“脱”销》。

  主持人:靓颖呢?是打算写书还是拍点什么?

  张靓颖:我才不搞这些无聊的玩意儿,我要对得起广大的凉粉,所以永远都会把重心放在唱歌上。我正准备录制一张新专辑,叫《“颖”约在非洲》。

  主持人:听名字感觉很新奇,不知新专辑有什么重大突破的地方?

  张靓颖:有,这次呢我不再假模假样地唱英文歌,也不再拿“海豚音”作噱头。这张新专辑将融入很多非洲元素在里面,会带给大家完全不同的听觉感受。透露一点,我这次会摹仿猩猩音。

  李、周:你终于给自己找到定位了。

  主持人:看来几位还是那么忙,真感谢你们能在百忙中还能抽空参与我们这期节目。最后提一个问题:你们最大的理想是什么?还是春春先来吧。

  李宇春:我似乎没有什么理想了。从超女的舞台上一路走来,我基本上已经将自己的梦想一一实现,从能唱上歌,到成为一个明星,再到全面发展,一切都像是梦一样。如果我还想做点什么的话,我希望把我的经历拍成一部励志电影,就叫《万紫千红总是春》吧。

  主持人:嗯,挺好,拍出来一定是“春风又绿江南岸,听取叫春声一片”。笔笔呢?

  周笔畅:我的理想嘛,就是希望能像春春这样春去春会来,花谢花会再开。

  主持人:那需要笔迷们的努力啦。靓颖有什么愿望?

  张靓颖:我的愿望很简单,就是希望再没有人说我唱歌都在摹仿谁。

  主持人:这个听起来似乎难了一点。我这里还有几个歌迷们提的问题,都是跟感情有关的,希望几位能回答一下,也满足一下我们广大歌迷的要求。第一个问题是问春春的:“我亲爱的春春,你现在有男朋友了么?”

  李宇春:如果你一直关注我,留意我的身材的话,你就有答案了。请你们以后问点有深度的问题好不好?

  主持人:玉米们就这素质。第二个问题问的是笔笔:“我最亲爱的笔笔,你心目中的男友是什么样的?也戴黑边眼镜么?”

  周笔畅:呵呵,那样岂不成俩熊猫了?其实我没有什么特殊的要求,只要会给我写情书,能用笔记记笔记就行了。

  主持人:听起来很简单,但现在这样的男人已经跟无毒害的蔬菜一样,基本上绝迹了。下面请靓颖听题:“我最最亲爱的靓颖,最让你心动的感情是哪一次呢?是“海豚音”与“黄氏响声丸”一唱一和的那一回吗?”

  张靓颖:那些陈谷子烂芝麻的事谁还想得起?人永远都应该向前看,前面总会有更好的。别把眼光放得如此短浅。有些东西只不过是铺路石而已,要想走好脚下的路,必须要有人躺下去,才能有人站起来。

  主持人:说得真是好极了,简直就是一句至理名言。好了,最后,请各位用一句歌声送给我们的歌迷吧。

  李宇春:皇后大道东又皇后大道中,皇后梦想里,并没有平胸……

  周笔畅:每个家都有马桶,笔迷们都比较懵懂……

  张靓颖:太委曲,连再见也是我唱最后一句,不哭泣……

  主持人:想唱就唱,要唱得漂亮,可惜你们都不知如何收场……

  合:想唱就唱,只要唱响亮,别管我唱的什么名堂,总有一帮傻瓜,挥舞着荧光棒……


  • [愚人笑话] 积极的村长
  • [宗教笑话] 走火入魔
  • [交通笑话] 庆幸的发现
  • [司法笑话] 挖洞
  • [家庭笑话] 丈母不该
  • [夫妻笑话] 不守空房
  • [两性笑话] 电力不够
  • [恋爱笑话] 可怜的男生
  • [体育笑话] 篮球与足球
  • [政治笑话] 对农民的演说

  • 本网内容来源于网友上传及媒体投稿、合作等,不代表本网观点及立场,若若上传内容侵犯了您的知识产权请立即联系我们删除或断开链接,同时欢迎投稿与合作。

    网站介绍 | 联系我们 | 企业招聘 | 媒体合作 | 友情链接 | 隐私条款 | 版权与免责 | 网站logo | 网站地图

    Copyright © 2003-2014 www.yule.com.cn , All Rights Reserved

    中国娱乐网 版权所有