娱乐社区 用户名 密码
设为首页 加入收藏夹
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 专题 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦
娱乐网首页 > 幽默笑话 > 电脑笑话 > 正文  

幽默的领导

http://www.yule.com.cn 2008/1/3 16:44:02 中国娱乐网 [字号: ]

    所里花一万多元装备了一台联想,一日,我带来了一个软件,告诉主任:这是一个我们经常用到的软件,我装到咱们的计算机里吧.
  主任:行啊,不过要小心一点,不要把计算机弄坏了.
  我:放心吧,没问题.
  我把光盘放到光驱,运行setup...
  一会儿,安装完毕.
  我:主任,我装好了,你来看看.
  主任:装好了?这麽快就装好了?我怎麽没见你卸啊?
  (主任以为安装软件,要把计算机用螺丝刀卸开)
  局里见我们所配备了电脑,所里的同志们参加计算机学习,全部及格,很是羡慕,于是,局长给主要领导们配备了"最好,最高级的电脑"(笔记本).我很是羡慕(没我的份).一日,与配备了笔记本的领导闲聊,领导说:你们的电脑能翻译,我的怎麽不行呢?(我们的电脑有东方快车).我说:也可以的,改天我给你弄一下.对了,你们电脑的硬盘是多大的?
  领导:你说硬盘哪...
  领导用手比划着:有这麽宽,这麽长...(指的笔记本的尺寸)
  另一领导为了给正在上小学的儿子启蒙,花一万多元买了一台电脑.某日,对我说:到我家,帮我调试一下电脑.
  到领导家一看,四室两厅的房子,专门一间房子放电脑.一进屋,闻着有一股药味(好像是福尔马林).也没好意思问.
  在调试时,我不停的夸领导的电脑如何好,我的电脑如何落后.
  领导冒出这麽一句话:你的电脑放在哪儿?
  我:在我的卧室.
  领导:啊,那多麽危险,电脑不是有病毒吗?放在卧室怎麽行,我放在这儿,每天还得喷两遍药水呢.

娱乐笑话 http://www.yule.com.cn


  • [愚人笑话] 婚前忠告
  • [宗教笑话] 找游泳裤
  • [交通笑话] 驾驶员和猪
  • [司法笑话] 提清法官注意
  • [家庭笑话] 同席不认
  • [夫妻笑话] 测试
  • [两性笑话] 带了眼镜我就不认得你了啊?
  • [恋爱笑话] 非诚勿扰:怀念相亲遇到过的那
  • [体育笑话] 最后一名
  • [政治笑话] 糊涂身世

  • 本网内容来源于网友上传及媒体投稿、合作等,不代表本网观点及立场,若若上传内容侵犯了您的知识产权请立即联系我们删除或断开链接,同时欢迎投稿与合作。

    网站介绍 | 联系我们 | 企业招聘 | 媒体合作 | 友情链接 | 隐私条款 | 版权与免责 | 网站logo | 网站地图

    Copyright © 2003-2014 www.yule.com.cn , All Rights Reserved

    中国娱乐网 版权所有