娱乐社区 用户名 密码
设为首页 加入收藏夹
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 专题 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦
娱乐网首页 > 幽默笑话 > 电脑笑话 > 正文  

《苹果的诡计》

http://www.yule.com.cn 2008/1/3 16:44:10 中国娱乐网 [字号: ]

  一次,三个苹果公司的工程师和三个微软公司的职员乘火车到另一个城市去开会。在火车站三个微软公司的职员每个人各买了一张火车票。然而他们惊奇地看到三个苹果公司的工程师一共只买了一张火车票。
  “你们三个人怎么可以只用一张火车票乘火车旅行呢?”一个微软公司的职员问。
  “你们就等着瞧吧。”苹果公司的工程师回答。
  他们都上了火车。微软的职员每个人找到自己的座位,而三个苹果的工程师却挤进了一个卫生间,然后从里面把门关上。火车开动没有多久,列车员开始收票。他走到卫生间的门口,敲了敲门,说道:“请拿出车票。”卫生间的门仅仅打开了一道缝,从里面伸出一只胳膊,手里拿着一张车票。列车员收了车票就继续到别的地方去了。微软的职员看了以后觉得这真是一个绝妙的主意,所以开完会后,他们决定也照此办理,拷贝苹果工程师的办法,在回去的路上也能省一些钱。他们来到火车站只买了一张回程车票。可是,令他们惊愕的是,苹果的工程师一张车票也没买!
  “你们怎么一张车票也不买就能乘火车呢?”一个迷惑不解的微软职员问道。
  “你们就等着瞧吧。”一个苹果的工程师回答。
  当他们上了火车,三个微软的职员挤进了一个卫生间,而三个苹果的工程师也挤进了附近的另一个卫生间。就在火车刚刚开动,一个苹果的工程师迅速离开了他所在的卫生间,径直来到微软职员躲藏的卫生间门外。他敲了敲门,说道:“请拿出车票。”
  ……

娱乐笑话 http://www.yule.com.cn


  • [愚人笑话] 木匠与先生
  • [宗教笑话] 厕所
  • [交通笑话] 救生衣
  • [司法笑话] 罪犯就业指南
  • [家庭笑话] 胖子行房
  • [夫妻笑话] 慢慢来
  • [两性笑话] 桃花洞记 转帖
  • [恋爱笑话] 问路
  • [体育笑话] 不近情理
  • [政治笑话] 考古和外交

  • 本网内容来源于网友上传及媒体投稿、合作等,不代表本网观点及立场,若若上传内容侵犯了您的知识产权请立即联系我们删除或断开链接,同时欢迎投稿与合作。

    网站介绍 | 联系我们 | 企业招聘 | 媒体合作 | 友情链接 | 隐私条款 | 版权与免责 | 网站logo | 网站地图

    Copyright © 2003-2014 www.yule.com.cn , All Rights Reserved

    中国娱乐网 版权所有