娱乐社区 用户名 密码
设为首页 加入收藏夹
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 专题 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦
娱乐网首页 > 幽默笑话 > 爆笑网文 > 正文  

女友逃离我的床

http://www.yule.com.cn 2008/1/3 19:02:33 中国娱乐网 [字号: ]
五天前是我和女友相识一千天的纪念日,我特意悄悄去天津看她。
女友见了我异常惊喜,我和她在上岛共进晚餐,在华纳看了电影,气氛好极了,心情就更是好极了。我想就是今天了,我一定要让她,在这个特殊的日子里属于我。
我把她带到同学事先帮我租好的日租房内。那房子不大,而且陈设简单,只有一张大床、一张桌子和几把椅子。但是,却干净得很,粉红的壁纸,柔和的灯光,把整个房间营造出一种格外暧昧的感觉。
我们彼此深情的凝视着对方,青春的激情,已经完全的把我们身上每一个细胞点燃。我们开始拥抱,开始亲吻,开始爱抚。
我轻轻地把她放倒在床上,迅速地除去她身上本就不多的衣服,也以最快地速度把自己脱个精光。
两个赤裸的身体缠在一起,汗水和液体滋润着我们的每一寸肌肤。我可以看得出来,她有些失控了。
这可是我等了多年的一天呀,我觉得我整个身体都在沸腾。她呢?脸红红的,微微闭合着眼睛,身体有些颤抖,嘴里不住地喊我的名字。
我知道是时候了,拖着她的腿摆好位置,准备做最关键的一次冲刺。
天呀,我们这两个相爱多年的人,终于要一起告别“处时代”了!好激动!好激动!
我轻声问她:“你爱我吗?”
“爱!”她回答着。
“那,那你愿意——?”
“嗯,愿意。”
我稳了稳心神,开始慢慢地向里面推进。
我有些紧张,确实有些紧张。在进入的过程中,不由得自言自语:“亲爱的,你知道我有多爱你,你知道我等这个周末等了多久,你知道……”
“啊”女友惊叫了一声,猛地把我推开。
她迅速跳下床,穿好衣服。
我被她的举动弄呆了,坐在床上一动不动,直到她跑出门的时候,才问她:“怎么了,干什么去?”
“我要回家。”她回答着。
这,这是怎么了?我丈二的和尚摸不到头。
我弄疼她了吗?不会呀!我很轻的。
她生我的气了吗?不会呀!我在她下楼的急促脚步声中,隐约听到了她愉快的歌声!
那歌声好像是:想唱就唱,还要唱得漂亮,……就算没有人为我鼓掌,至少我还可以勇敢的自我欣赏……
我低头看了看表,时针指向八,分针指向六。
哦!等一下!
周末,想唱就唱,八点半,我猛然间恍然大悟。扭身朝着长沙的方向狂喊:妈的!超级女声!我恨你们!


  • [愚人笑话] 省力
  • [宗教笑话] 为什么我会得肠穿孔
  • [交通笑话] 生命线
  • [司法笑话] 国法与家法
  • [家庭笑话] 讲 书
  • [夫妻笑话] 胡子的烦恼
  • [两性笑话] 停电时发生的事
  • [恋爱笑话] 不要摸了
  • [体育笑话] 裁判爸爸
  • [政治笑话] 过时不侯

  • 本网内容来源于网友上传及媒体投稿、合作等,不代表本网观点及立场,若若上传内容侵犯了您的知识产权请立即联系我们删除或断开链接,同时欢迎投稿与合作。

    网站介绍 | 联系我们 | 企业招聘 | 媒体合作 | 友情链接 | 隐私条款 | 版权与免责 | 网站logo | 网站地图

    Copyright © 2003-2014 www.yule.com.cn , All Rights Reserved

    中国娱乐网 版权所有