娱乐社区 用户名 密码
设为首页 加入收藏夹
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 专题 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦
娱乐网首页 > 幽默笑话 > 爆笑网文 > 正文  

三国另类之最

http://www.yule.com.cn 2008/1/3 19:06:06 中国娱乐网 [字号: ]
  最廉价的杀手--关羽
  替袁绍斩了华雄,酬劳是一杯不太热的酒;替曹操杀了两大名将颜良、文丑,曹操给的酬劳倒是不少,可是他最后挂印封金而去,一点儿都没要(免费)。所以说便宜啊!真便宜!!
  
  最顾家的男人--吕布
  曹操重兵围城,生死攸关之即,人家吕布照样按心得在家里陪老婆孩子,正是现代模范丈夫、好男人的典范啊!
  
  最不顾家的男人--刘备
  “兄弟如手足,妻子如衣服”绝对一个不顾家的男人,有危险了自己先开溜,老婆孩子全丢给别人,最可恨的是为了笼络人心,居然把自己亲生儿子往地上摔,绝对是妇女儿童保护协会声讨的反面典型。
  
  最小气的人--曹操
  人家杨修只不过偷吃他一口酥,他就怀恨在心,后来因为一块鸡肋把人家给杀了。
  
  最大方的人--陶谦
  这么大一块地盘,说送人就送人,人家不要还几次三番的硬塞给别人,大方,真大方!
  
  最幸运的人--刘备
  没兵器的时候有人送兵器(送双股剑);没地盘的时候有人送地盘(三让徐州);没大将的时候有人送大将(赵云来投);没军师的时候有人送军师(走马荐诸葛);没老婆的时候有人送老婆(过江招亲)。
  
  最命苦的人--也是刘备
  好不容易做个官(县令),让督由给搅了;好不容易有块地盘(徐州),让吕布给夺了;好不容易有个军师(徐庶),让曹操给抢了;好不容易娶小老婆(孙尚香),让孙权给扣了;好不容易有点儿兵(75万),让陆逊给烧了;好不容易有个儿子(阿斗),让自己给摔傻了。
  
  最老不死的人--廖化
  很早就出场,跟着关羽混,关羽死了以后跟着刘备混;刘备死了以后跟着诸葛亮混;诸葛亮死了以后跟着姜维混;等姜维都死了他还没死,真是个老不死的,生命力太强了!
  
  最诚实的人--刘禅
  连一句瞎话也不会说,真够诚实的。
  
  最具演艺精神的人--司马懿
  装病,扮病人,一扮就是十年。


  • [愚人笑话] 莫管它漏水
  • [宗教笑话] 爸爸,终于找到你了
  • [交通笑话] 最后一趟车
  • [司法笑话] 屠户和律师
  • [家庭笑话] 不吃素
  • [夫妻笑话] 没有毒了
  • [两性笑话] 统统不算
  • [恋爱笑话] 情人节玫瑰涨价
  • [体育笑话] 不是我不使劲
  • [政治笑话] 碰酒杯

  • 本网内容来源于网友上传及媒体投稿、合作等,不代表本网观点及立场,若若上传内容侵犯了您的知识产权请立即联系我们删除或断开链接,同时欢迎投稿与合作。

    网站介绍 | 联系我们 | 企业招聘 | 媒体合作 | 友情链接 | 隐私条款 | 版权与免责 | 网站logo | 网站地图

    Copyright © 2003-2014 www.yule.com.cn , All Rights Reserved

    中国娱乐网 版权所有