娱乐社区 用户名 密码
设为首页 加入收藏夹
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 专题 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦
娱乐网首页 > 幽默笑话 > 爆笑网文 > 正文  

致小偷的公开信

http://www.yule.com.cn 2008/1/3 22:18:56 中国娱乐网 [字号: ]
各位男偷女偷,老偷少偷

你们好!!

  在这里我给你们这个职业里的所有爱岗敬业的同志问候你们的母亲一下。本人不才,在2005年4月9日(也就是两天前)被一位同志光顾了我的上衣口袋,非常的可惜,我把钱放在裤兜里了,没有被你拿走,我感到非常抱歉!!但是你拿走了我的NOKIA7610,如果你懂手机,我恭喜你,砸着金蛋了!如果你不懂,那就是一块石头!虽然这块“石头”我并没有拥有太久,也不管你懂不懂(你是不会还给我的了)但是我还是要告诉你一声:那手机不是行货!手机用多了对你的大脑有辐射,以后变白痴了可千万别咒我啊!
 
  现代的科技很发达了,你们一定要小心。有的人会在口袋里装个鼠夹子,你一摸就当老鼠被夹了,千万要保护好自己的手啊,没有了它,你还靠什么来吃饭啊!!!身体才是本钱啊!!!

  在这里我要关照你们一句话,条条大路通罗马。但是如果你对现代科技不懂的话,没准以后出来的黄色便携式鸡蛋壳型电视机,你还以为是李咏的金蛋呢。

  对于你们这个特殊的职业,说句实在话,我真的挺敬佩的!可以说工作不分白天黑夜,不分过年放假。真的很辛苦!有的工作的铁路一线,有的在港口码头,甚至有的同志比空中小姐每个月的航班都要多...相信没有任何一个职业可以做到像你们这样的敬业!!!

  好了,我也该睡觉了,相信这个时候你们当中还有绝大多数的同志监守在火车站,候车室,机场等公众场所,多注意休息,同志们!请允许我代表其他职业的所有同志,再次慰问一下你们的母亲!

  此致

  敬礼

                           一位热血青年

                            2005.4.12


  • [愚人笑话] 幸 运
  • [宗教笑话] 两个和尚跳墙
  • [交通笑话] 乘公交车
  • [司法笑话] 欺 骗
  • [家庭笑话] 有钱夸口
  • [夫妻笑话] 触景生情
  • [两性笑话] 巴黎、香港和美国的浪漫
  • [恋爱笑话] 分一半家产
  • [体育笑话] 远程治疗
  • [政治笑话] 难过的杜鲁门

  • 本网内容来源于网友上传及媒体投稿、合作等,不代表本网观点及立场,若若上传内容侵犯了您的知识产权请立即联系我们删除或断开链接,同时欢迎投稿与合作。

    网站介绍 | 联系我们 | 企业招聘 | 媒体合作 | 友情链接 | 隐私条款 | 版权与免责 | 网站logo | 网站地图

    Copyright © 2003-2014 www.yule.com.cn , All Rights Reserved

    中国娱乐网 版权所有