娱乐社区 用户名 密码
设为首页 加入收藏夹
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 专题 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦
娱乐网首页 > 幽默笑话 > 名人笑话 > 正文  

克林顿日记

http://www.yule.com.cn 2008/1/4 1:44:56 中国娱乐网 [字号: ]
我郁闷。是的,郁闷。当一个年富力强,极具政治天资的伟大领袖却不得不面对日暮西山的悲凉和无奈的时候,他怎么能不郁闷?

一不小心让割耳和不实这两个跳梁小丑出尽了风头。选总统就选,但也不必搞得这幺奇峰迭起曲折动人凹凸有致,他们如果再在美国和世界人民面前演杂耍,让美国乃至世界的美女只看他们不看我,我就派CIA去蒸发了丫的!好歹老子还有N天说了算!我靠,居然跟我争上镜率!我克林顿什幺时候不是举世瞩目的焦点人物??尤其是那次轰动全球的性丑闻事件和总统弹劾案,我更是当仁让,三话不说地把自己放在了全世界关注的聚光灯下。

其实,提起这件事我还是心有戚戚焉。我命犯桃花,这也不是我所能改变的。在我高中那次与肯尼迪总统实现巨人握手的伟大历史时刻,这位神人就已经预言了我的将来,他说:“小克,世界是我的,但终究会是你的。玛丽莲是我的,但终究会有更多的MM是你的。”我的血液沸腾了,从那以后,我数十年如一日地遵循着老肯对我的谆谆教诲,严格做到了有权必争,有MM必泡。但是,我没有想到,正是这些尤物们让我阴沟翻船。莱瘟死鸡,穷死,还有那谁谁她们,尤其是希拉里,罪魁祸脑就是她!如果不是她逼人太甚我何至于狗急跳墙?她在众人面前扮演深明大义温柔可敬的第一夫人,可是你们知道她在家里是怎么欺负我的吗?这个不可理喻的女权主义极端分子,她在白宫里面,不允许大家唤我总统先生,而要叫第一先生。她在协助我批阅奏折的时候居然不让我安静地去研究饭岛爱的电影作品,而非要我在旁边给她哼舒伯特小夜曲。这些我都忍了!可是最最令人发指的是,在我和她行周公之礼的时候,她一定要在上面!于是,在出离愤怒的情况下,我就去找当时白宫的见习医生小莱谈心。有一次谈心的时候不小心弄脏了她的裙子。哪曾想她这么小心眼儿,居然一状把我告到国会,劳动大陪审团裁定这么鸡毛蒜皮的小事。我都说赔她一条新裙子了,可是她就是不依不饶。后来的事情你们也知道了。这小骚货算跟我一起出名了。又上电视又出书。可笑的是,居然还要去当模特儿。我得知后立刻派人给她送去10盒大印象减肥茶10盒V26减肥沙琪,对她进行了无言却十分深刻的嘲讽。

可是希拉里是彻底跟我决裂了。她在白宫的走廊上冲我狂吠:“你别忘了拉好裤裆拉链!”我贿赂当时在场的警卫人员一人一个美国总统的签名,可是他们还是把这件事抖了出去。我终于明白,这个世界没有人可以相信!我对这个世界彻底绝望了!哦!不!我还有我的小切西。我天真的,可爱的,永远崇拜我的小切西。她永远不会背叛她可怜的老爸爸。她是我最后的希望。她是我心中最完美的人!虽然由于希拉里的失误,她长着海豹似的门牙和面包一样的脸。



  • [愚人笑话] 藏煤
  • [宗教笑话] 秀才与棺材
  • [交通笑话] 我有口吃
  • [司法笑话] 取消诉讼
  • [家庭笑话] 羞见贼
  • [夫妻笑话] 必有他人开枪
  • [两性笑话] 关于二次避孕套的讨论
  • [恋爱笑话] 放屁声太大
  • [体育笑话] 奥运选手
  • [政治笑话] “假如这是一枚炸弹”

  • 本网内容来源于网友上传及媒体投稿、合作等,不代表本网观点及立场,若若上传内容侵犯了您的知识产权请立即联系我们删除或断开链接,同时欢迎投稿与合作。

    网站介绍 | 联系我们 | 企业招聘 | 媒体合作 | 友情链接 | 隐私条款 | 版权与免责 | 网站logo | 网站地图

    Copyright © 2003-2014 www.yule.com.cn , All Rights Reserved

    中国娱乐网 版权所有