娱乐社区 用户名 密码
设为首页 加入收藏夹
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 专题 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦
娱乐网首页 > 幽默笑话 > 名人笑话 > 正文  

名家谈袭击(2)

http://www.yule.com.cn 2008/1/4 1:46:20 中国娱乐网 [字号: ]
俄罗斯总统普京:我早就说过,NND是没用的,你们看,我没说错吧?我们要靠国际社会采取联合行动,共同对付恐怖袭击事件,例如车臣。

英国首相布莱尔:世界的民主力量应该联合起来“与这种邪恶斗争,并把它从这个世界上彻底铲除”。——但我们(英美)那种邪恶除外。

巴勒斯坦领导人阿拉法特:我代表巴勒斯坦人民“向布什总统和美国人民表达巴勒斯坦人民的哀悼。”因为我们的人民正在庆祝,实在没有时间表示哀悼了。

法国总统希拉克:“法国刚刚获悉这些残暴的攻击行径”,除了法文以外,“没有其它的字眼可以形容。”

沙特富商拉登:虽然我很想这样做,但我还没来得及。

欧盟外交委员会专员彭定康:“这是疯子的行动”,飞机撞楼前应该由全体乘客直选驾驶者来决定撞击的方向!

利比亚总统卡扎菲:这次我实在无法移交任何肇事者给你们审判了。

伊拉克总统萨达姆:我们正在计算美伊两国的死亡比例。

叙利亚新闻官员:我们“谴责这种针对美国无辜平民的破坏攻击行为”,但五角大楼不是平民目标。

阿富汗塔利班政权:如果美国能在二十四小时内证明是拉登策划了这次恐怖行动,我们将把他交出来。

古巴领导人卡斯特罗:布什居然有脸说美国不会被打败,它们战胜过吗?

环保组织:我们强烈抗议!这种方法制造了大量的粉尘和噪音,太不环保。

著名建筑设计师贝聿铭:那种没有风格的建筑,早就该拆了。

欧洲空中客车公司:事实证明,我们的空中客车飞机没有撞在纽约世界贸易大厦或五角大楼上,比波音公司的飞机安全多了。

波音公司:从录像我们可以看到,我们的飞机到最后一刻都在正常工作,并准确地撞击目标,性能可靠,所以是非常安全的。

经济学家:我发现,股票的波动是由爆炸的冲击波造成的。

非洲人民:看过来,看过来!请不要对我们不理不睬。

日本右冀分子:驻日美军需要我们的军人的保护!!!!

前南总统:由于美国总统的产生是非法的,所以没有人应该被审判。

以色列:我们国内没有这样高的大厦,所以我们把驻美国的所有外交人员都撤回了国内,以策安全。

朝鲜:我们没有出售过这种飞机武器技术。

上帝:从宗教理论上说,我安排了这个世界的一切。但是,这次事件不是我,而是“安拉”安排的。



  • [愚人笑话] 愚死人
  • [宗教笑话] 日本料理
  • [交通笑话] 特价优惠
  • [司法笑话] 改革开发
  • [家庭笑话] 秤 人
  • [夫妻笑话] 成功了一半
  • [两性笑话] mm和gg打电话
  • [恋爱笑话] 情侣电话
  • [体育笑话] 盯人防守
  • [政治笑话] 冒险的实验

  • 本网内容来源于网友上传及媒体投稿、合作等,不代表本网观点及立场,若若上传内容侵犯了您的知识产权请立即联系我们删除或断开链接,同时欢迎投稿与合作。

    网站介绍 | 联系我们 | 企业招聘 | 媒体合作 | 友情链接 | 隐私条款 | 版权与免责 | 网站logo | 网站地图

    Copyright © 2003-2014 www.yule.com.cn , All Rights Reserved

    中国娱乐网 版权所有