娱乐社区 用户名 密码
设为首页 加入收藏夹
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 专题 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦
娱乐网首页 > 幽默笑话 > 名人笑话 > 正文  

名家谈袭击(1)

http://www.yule.com.cn 2008/1/4 1:46:39 中国娱乐网 [字号: ]
陈水扁:如果拉登要想证明这次事件不是他干的,只要他宣布一个“三不”政策。即:不宣布立即实行恐怖主义,不把恐怖主义交付公民投票,不把恐怖主义写入宪法。

美国国会:我们民主、共和两党终于取得了空前的一致,在参众两院都以全票通过了一个简短有力而又行之有效的重要决议,决议的内容是:“God!”

空中小姐:亲爱的乘客,现在我们有一个好消息和一个坏消息告诉大家。好消息是,所有乘坐本次航班的乘客都可以免费到纽约世界贸易大厦顶楼观光;坏消息是,我们正在前去纽约世界贸易大厦,而大厦上没有停机坪。

微软公司:事实证明,我们的“捆绑销售”策略是正确的。如果飞机制造商也像我们一样,在销售飞机时,把乘客“捆绑”在飞机上销售,就不是出现今天这种飞机与乘客不兼容的局面了。

比尔·盖茨:就像恐怖分子不可避免会发作一样,软件也会有“BUG”。

正版软件商:使用盗版的软件可能会产生不可估计的后果,就像这次“盗版的乘客”所造成的后果不可估计一样。

好来坞:这个悲剧没能有效避免的原因在于,美国的有关部门人员没有经过我们好来坞的训练。

布什:虽然有形的大楼会被破坏,但是民主之霸权以及自由之霸权的根基不会被破坏!

国务卿鲍威尔:我们会“在任何时候”采取行动----只要我们怀疑除了美国以外的任何一个“无赖”。

格林斯潘:美国经济不会衰退,袭击后只会更加放缓。

国防部长拉姆斯菲尔德:事实证明,NND是有效的,要不然这次恐怖分子不会这样狗急跳墙,我预计还会有更多的跳墙之人。

FBI:虽然事前我们没有收到任何消息,但是现在我们已经有七百多条线索证明事件发生了。

参谋长联席会议主席:当我们知道还有一架被劫持的客机正向华盛顿飞来,我们的F15已经立即起飞迎战,但是,那架满载乘客的客机的后来是坠毁的。

军火生产商:事实表明,我们还需要一种“战区飞机防御系统”。只要国会通过拔款议案,我们立即就可以开始研制。

美国传媒:谁说美国会衰退?你们看我们这一次赚得多厉害?!

美国人民:下次该轮到哪儿出事了?

美国政府:虽然我们不知道敌人是谁,但是我们已经向你们宣战了。



  • [愚人笑话] 指腹为婚
  • [宗教笑话] 非法获利
  • [交通笑话] 我走着去
  • [司法笑话] 谁最聪明
  • [家庭笑话] 教育新招
  • [夫妻笑话] 不曾耽误
  • [两性笑话] 羊圈里就我一个羊吗
  • [恋爱笑话] 赶在8月8日结婚
  • [体育笑话] 体力充沛
  • [政治笑话] 买不掉的书

  • 本网内容来源于网友上传及媒体投稿、合作等,不代表本网观点及立场,若若上传内容侵犯了您的知识产权请立即联系我们删除或断开链接,同时欢迎投稿与合作。

    网站介绍 | 联系我们 | 企业招聘 | 媒体合作 | 友情链接 | 隐私条款 | 版权与免责 | 网站logo | 网站地图

    Copyright © 2003-2014 www.yule.com.cn , All Rights Reserved

    中国娱乐网 版权所有