娱乐社区 用户名 密码
设为首页 加入收藏夹
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 专题 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦
娱乐网首页 > 幽默笑话 > 古代笑话 > 正文  

水浒笑传(现代版)

http://www.yule.com.cn 2008/1/4 3:51:27 中国娱乐网 [字号: ]
西门庆的家丁:西门大官人到

西门庆:总想有个太太,为我烧饭做菜,现实却很无奈,让我仍需等待,也因寂寞难耐,谈过几次恋爱,谁知屡战屡败,轻轻松松被踹

西门庆的家丁:因为老板未婚,我也不敢恋爱,谁知哪天发火,就会殃及到我。哎……

潘金莲:想我潘金莲闭月羞花之貌,沉鱼落雁之容,又身为现代新女性,应该有知识有文化有素质有涵养,所以我前一阵我给政府写了一申请,现己被批准。啥?你们不知道我申请的啥?哎哟,要不说你们没文化呢,为啥不上网看看呢?地球人都知道了。我申请的是,反对老公终身制,提倡小白脸股份制,完善先生竟争制,创新情人合作制,探索红杏出墙合法制,怎么样?不错吧!

王婆:哎哟,潘小姐快来坐,快来坐!!

武大郎的小秘:我爱的人名草有主,爱我的人惨不忍睹,哎,命苦 !瞧见没有,给别人打工就是这样,老板让你向东你就不能向西,老板让你喝汤,你就不能吃米,这不自个还没嫁出去呢,先得给老板征婚。王婆婚姻介绍所,嗯,就是这了。

王婆:哎呀,郝秘书,您来啦,怎么?武大老板还没有找到合适的姑娘啊?

小秘:可不是嘛!所以这次得仰仗你多帮忙了。我们老板说了,只要您能给他找一合心的姑娘,他就送您一处别墅。待遇不错您可得努力喽! 

王婆:哎哟,放心吧您咧!我王婆出马,一个顶俩。郝秘书,您也越来越漂亮了嘛!

小秘:一般一般全国第三,不是跟你吹,本人年方20,人见人爱,花见花开,车见车爆胎,上知天文地理,下晓鸡毛蒜皮,每次出外行走,常引美女回头,帅哥跳楼。

王婆:可不是嘛!您坐您坐————就这样的,一回头长江黄河水倒流,二回头姚明改打乒乓球,三回头和尚从此用飘柔……还自我感觉良好。

西门庆的家丁:如果美丽是一种罪,她已经罪恶滔天!如果可爱是一种错,她已经一错再错!如果性感要受惩罚,她岂不是要千刀万剐?!

(唱)对面的女孩看过来,看过来,看过来,不要被我的样子吓坏,其实我很可爱。(羞涩)

西门庆:哼!注意,那是你看的吗!我流氓你也流氓啊!(冲小秘放电)

武大郎的小秘:哟,看来我的市场行情还挺好的嘛!没准我还能以权谋私,先把自己解决了呢!想我跟随武大郎多年,始终坚持走新时代女性道路,坚持以能把六十岁男人思想搞乱,五十岁男人财产霸占,四十岁男人妻离子散,三十岁男人找不到女伴为原则。这么多年没有一个女人可以靠近他,但今天我有点改变主意了,我觉得我的黑驴王子出现了。

王婆:各位女士,各位先生,下面有几份征婚者资料,大家看一看,有没有合适自己的,如果有,把你的名字签在下面,然后由我来安排大家见面。

西门庆:王婆,你没搞错吧!我这怎么是一副对联啊!上联“看背影急煞千军万马”,下联“转过头吓退各路诸候”,横批“我的妈呀”

王婆:行啦,不错啦!就你给那点银子,没把蒙娜丽沙她姐姐那样的给你,我己经算很有职业道德了。

西门庆:(转头问丁)蒙娜丽沙她姐姐是谁?

西门庆的家丁:是真她妈傻。

西门庆:噢,真他妈傻。嗯?真他妈傻,你真他妈够傻的!

潘金莲:家穷人丑,一米四九,小学文化,没有户口,破屋三间,玉米一篓,冷锅热炕,老婆没有,一年四季,药不离口,今日征婚,广交女友,执子之手,有谁愿否?王婆,我记得我给你的银子好像不少吧!

王婆:不少不少,看您说的。

潘金莲:那你就给我找一这样的。还一米四九,那领出去了是老公啊,还是儿子啊!

小秘:你咋说话呢,咋说话呢,不要有人身攻击啊。一米四九咋了,董存瑞个不高,关键能顶炸药包,邓小平个不高,那是东方巨人,这样就不能来征婚了,没准这还能找一好的呢。

潘金莲:我看你真是聪明的冒泡了吧。芝麻也敢跟西瓜比,即然你那么喜欢就自己留着吧。王婆——这里有一个条件这么好的,你为什么不给我介绍介绍呢?(围着西门庆转)

西门庆:(站起来)就是嘛,王婆,你也太不够意思了吧!美女贵姓啊,芳龄几何啊,家有何人啊……走,咱们那边聊聊去!

小秘:(唱)她总是这样子看不起人,我可不能让她看太扁,武大郎个不高但是有钱,西门庆也得高看一眼。

武总嘛,您还是亲自来一下吧,现在的人们不太流行谦虚,您来给他们点颜色看看,让他们也见识一下什么叫钻石王老武。

武大郎:我己经到了!

小秘:哎哟!武总您来啦!

武大郎:看看我这造型做得怎么样?

小秘:哎哟!这头发做的挺好,还要不要我再帮您抹点猪油;这西服也够派,还要不要再给您喷二斤香水;就是脸上还不够白,再给您抹上五斤痱子粉。

武大郎:行啦,行啦,别把我弄得跟白无常是的。

小秘:行啦,哇赛!帅呆了酷毙了,简直无法比喻了,要是把你失去了,地球就没有引力了。王婆,我们武总武大郎先生来了!

王婆:郝秘书,你是不是认错人了!这等身高哪是武大郎啊,我认识他算算也有两辈子了,没见啥时候这么高这么帅了。

武大郎:王婆,想我武大郎今天终于翻身了,再也不是你从前认识的那个武大郎了,自从我在青海卖烧饼发财后,一直开了个全国的连琐店。我一直喝“海王金尊”养胃解酒,变得现在这样玉树临风,风流倜傥。号称风靡万千少女的水晶之恋武大郎是也。

潘金莲:(见异思迁,走向武大郎)这位帅哥哥是哪一位啊?

西门庆:金莲,莲妹妹,小莲……你不要扔下我!亲爱的,难道你不爱我了吗?噢,亲爱的。

潘金莲:噢。西门革隔(哥哥)

秘书:(打个冷战)你牙不牙碜呢!我的鸡皮疙瘩都熬成小米粥了!

王婆:武董,那您现在想找个什么样的姑娘啊!

武大郎:我现在想好了,白骨精漂亮,那是个妖精。我要找一个肯和我认认真真生活的人。

王婆:好高深的学问啊,啥是认真生活的人啊!

武大郎:(含情脉脉)例如像你一样的啊!唱(不想放弃,我想靠近你,看不见你我的心里没有底。我不要美女,我不要画皮,我只要你跟我在一起……)

王婆:唱(我怕来不及,我要跟着你,就算没有钞票房子你的阳光和帅气,直到世界变得模糊,直到不能呼吸。让我们永不分离……)

秘书:唱(我想我会一直孤单,一辈子都这么孤单,我想我会一直孤单,这样孤单一辈子……)

西门庆的家丁:唱(喜欢的人己出现,你己不会再有孤单,请你把心交给我管,你会幸福一辈子。)

秘,丁:合唱(我能想到最浪漫的事,就是和你一慢慢老,一路上收藏点点滴滴的欢笑,留到以后坐着摇椅慢慢聊。)1

合:(我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老,直到我们老的哪也去不了,你还依然把我当成手心里的宝。)

爱情这一永恒的话题,每一代人都有不同的理解和诠释,无论世界怎么变,月老依然为每一个人都牵着红线,这正是:

毕竟中国现代中,恋爱不与旧时同,千里姻缘在一线,有情都能永相恋。


  • [愚人笑话] 煮熟了再种
  • [宗教笑话] 没文化
  • [交通笑话] 我的劳力士去哪了
  • [司法笑话] 帮工有求
  • [家庭笑话] 何要反问
  • [夫妻笑话] 谁之过错
  • [两性笑话] 女尊男卑也
  • [恋爱笑话] 婚姻是爱情的坟墓?
  • [体育笑话] xx人少
  • [政治笑话] 你讥我讽

  • 本网内容来源于网友上传及媒体投稿、合作等,不代表本网观点及立场,若若上传内容侵犯了您的知识产权请立即联系我们删除或断开链接,同时欢迎投稿与合作。

    网站介绍 | 联系我们 | 企业招聘 | 媒体合作 | 友情链接 | 隐私条款 | 版权与免责 | 网站logo | 网站地图

    Copyright © 2003-2014 www.yule.com.cn , All Rights Reserved

    中国娱乐网 版权所有