娱乐社区 用户名 密码
设为首页 加入收藏夹
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 专题 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦
娱乐网首页 > 幽默笑话 > 爆笑网文 > 正文  

一个男朋友写给女朋友的信

http://www.yule.com.cn 2008/1/4 8:15:36 中国娱乐网 [字号: ]
  情人节那天你问我哪里对你好,我一时想不起来,经过这两天的思考,我终於想到如下这些我对你好的地方。

  一、没认识你之前我拿奖学金,认识你之後我考试补考。没认识我之前你补考,认识我之後你拿奖学金。
  二、我忍着让别人笑话的耻辱给你洗衣服。
  三、一个苹果,都给你吃,两个苹果,我把大的给你吃。
  四、同吃一条鱼,我让你吃大身,我自已吃鱼头。

  五、你这麽难看,我还说你漂亮。我这麽帅,你还说我难看。
  六、出去玩都是我花钱,回来我只能吃萝卜。(你省下钱当然可以自已吃鱼翅了)   七、认识你之前我没交过女朋友。认识我之前你交了两个男朋友(高中一个,初中一个。)
  八、你生气时,我让你当出气筒。我生气时,我把自已当出气筒。

  九、你想吻我的时候就可以吻我。我想吻你的时候还要经过你同意。
  十、你经常打我,我从来没打过你。
  十一、有一次你问我如果你爱上别的男人了我会怎样,我说我要杀了那个男的。我又问你如果我爱上别的女人了你会怎样,你说你要阉了我。

  十二、我买200块的衣服给你,骗你才50块。你买30块的手表给我,骗我要300块。
  十三、我给你洗了n次的袜子,从未给你丢过一个,你只在我生病的时候给我洗了两双袜子,就各丢一个。
  十四、我把你的耳机用坏了,我买新的赔你,你把我的自行车丢了,连句对不起也没说。
  十五、你生病一次,我要瘦两斤,我生病一次,你反而胖两斤(你来寝室陪我,吃光了我所有的零食)

  十六、我没嫌你矮,你却嫌我高。
  十七、你来我家,我睡沙发,我去你家,还是我睡沙发。
  十八、我妈对你那麽好,**对我一点也不好。
  十九、那次去看露天演唱会,你骑在我头上看得津津有味,我被你压在下面在人群中流泪。

  二十、我家的狗生了,我把最好看的一条送给你。你却把你养得快要死掉的金鱼送给我,害我? ~养两天就得给它们送终。
  二十一、你的生日我每年都记得,我的生日你到现在还是不知道是哪年哪月。

  今天再告诉你一次1980年8月29,跟你喜欢的那个谢霆锋一样。
  
  别的暂时还没想到,等我想到了再告诉你。 
  
  今天是我的生日,女友早早的打来电话说晚上要到家里去为我祝贺生日,还要带给我惊喜!听了这个好消息!我今天工作起来是格外买力,一下跑了十几个客户!回到公司。都下午三点了,到食堂一看,只剩下可怜巴巴的一菜一汤了,肉炒三豆(肉炒黄豆、青豆、豌豆)和萝卜汤。没办法,跑了一上午客户,肚子早就咕咕的叫了,只好要了一大盘肉炒三豆和一大盆萝卜汤,吃了起来!没想到临下班了,我的肚子里就像一台越野吉普的发动机!--开始了剧烈的活塞运动!刹那间,一股股气 体来势争先恐后的从我的体内冲了出来!我赶紧冲到没人的地方,肚子开始还是不好意思的轻声吟唱,但马上就变成了连珠炮似的噗噗做响!肚子好涨呀!而正在这时,女友却打来电话,说她已经到家了,叫我赶紧回家。唉!没办法只好回家去了,希望她不会看见我这幅狼狈样呀!……  
  
  在回家的路上我刻意努力的放了很多的屁。快到家了,肚子好受了很多,我觉得应该不会再出什么问题了。远远就看到了在门边等着我的女友,她看起来有点兴奋。她大叫着说,“亲爱的,今晚,我为你准备了一份非常奇妙的、一定会让你大吃一惊的礼物。” 
  
  还没进门,女友就用一块布把我的眼睛紧紧蒙了起来,说是要给我一个惊喜!还领着我坐到位于餐桌前头的椅子里,并且让我发誓不会偷看。突然,我感到又想放屁了。恰恰就在这时,女友的手机响了。这可救了我的命了!我找借口说嫌乱让她到另一间屋子里去接电话!她却非让我不能揭开蒙着眼睛的布,还让我发誓!之后才跑去另一间屋子里接电话。她一离开,我就抓紧时机,把全身的重量都移到一条腿上,把屁放了出来。这个屁放得不仅声音很大,而且气味就象是腐臭的鸡蛋散发出的臭味。我几乎不能呼吸,因此我摸到椅垫,使劲的向四周扇着,妄图扇掉这难闻的气味。就在我刚感觉好一点的时候,另一个屁又来了。我又抬起腿开始放!它听起来就象是柴油发动机快速转动的声音,而且这一次气味更难闻了。为了不让自己窒息,我用胳膊挥舞着椅垫扇了起来,希望气味会尽快散掉。又是在一切将要恢复正常的时候,另一个屁又迫不及待的冲来了。于是我站起来,弯下腰,把屁股向后上方撅了起来!把它放了出来。这个屁放得真正称得上是一流,连身后的报纸都被吹散到了地下……  
  
  我侧耳倾听另一间屋子里女友交谈的声音,因为要遵守不偷看的诺言,我也不敢打开眼罩,只能在漆黑中不断放着屁,为了赶快把肚子中的气体全部排出,又不使屋里变得更臭!我解开了裤腰带,把内裤和长裤褪到了小腹以下,把屁股露了出来,并摸索着打开了身后阳台的门,几乎是将整个屁股都伸到阳台上,开始疯狂的放起屁来……,啊!好受多了!之后,我又手舞足蹈的用椅垫满屋乱扇,祈祷这股恶臭能赶快散去……,就这样,在接下来的十几分钟以内,我一边不断的放着屁,一边不断的扇着椅垫,终于,当我听到她在电话里说再见的时候,屋里的空气和我的肚子都已经好多了!我迅速的系上裤子,整理了一下头发,开始优雅地、微笑着等着我亲爱的她来带给我惊喜。
  
   当她走近的时候,我脸上带着满足地微笑,一付温存的样子。女友首先为她打了这么长时间的电话向我道了歉,然后问我有没有偷偷掀开过布。在我向她保证没有偷看之后,女友移走了遮在我眼睛上的布,并对我说道,“意外吧!我的女友今天非让我带她们来看看你,她们说你在照片上很有风度,人长的很帅!喏!你看,坐在桌前的这五位都是我单位里的好姐妹,而站在阳台上的那六位是我上学时最要好的朋友!”这时,我才极为震惊和恐惧的发现,有一大堆女孩正围坐在我对面的餐桌边,而身后的阳台上则站着另一堆,她们都是来参加这个令我感到非常意外的 生日宴会的。  
  
   现在,她们每个人脸上都带着一种无法言表的表情在看着我……


  • [愚人笑话] 娱乐税
  • [宗教笑话] 惧怕
  • [交通笑话] 机上过夜
  • [司法笑话] 心愿
  • [家庭笑话] 水 手
  • [夫妻笑话] 不好意思
  • [两性笑话] 二弟的工作服
  • [恋爱笑话] 男朋友来我家(全系列)
  • [体育笑话] 机会
  • [政治笑话] 绅士是什么东西

  • 本网内容来源于网友上传及媒体投稿、合作等,不代表本网观点及立场,若若上传内容侵犯了您的知识产权请立即联系我们删除或断开链接,同时欢迎投稿与合作。

    网站介绍 | 联系我们 | 企业招聘 | 媒体合作 | 友情链接 | 隐私条款 | 版权与免责 | 网站logo | 网站地图

    Copyright © 2003-2014 www.yule.com.cn , All Rights Reserved

    中国娱乐网 版权所有