娱乐社区 用户名 密码
设为首页 加入收藏夹
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 专题 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦
娱乐网首页 > 幽默笑话 > 爆笑网文 > 正文  

民工不看黄碟难道去强奸

http://www.yule.com.cn 2008/1/4 8:20:19 中国娱乐网 [字号: ]
前些日子某地民工集体观看黄碟,遭警察查处,两名民工落入粪坑,一命呜呼。看了这个新闻,我心里有说不出的滋味,有些话不说出来,真是不好受。我要问那些前去查处的警察,你们有没有人性啊?真是饱汉不知饿汉饥!

  每个城市都有一群特殊人群--民工,他们为城市的发展贡献自己的力量,同时也挣一份养家糊口的钱,他们家境大多贫穷,不少人连媳妇都娶不上,有老婆的,也大多在家照顾一家老小,忍受夫妻分离的痛苦,可是,他们都是一帮精力旺盛的体力劳动者,除了吃饭、睡觉外,性也是他们的本能,由于身强力壮,又没有休闲文化活动,他们对性这方面的需求远胜于城里人。可是他们的这方面需求无法得到满足。城里的女人正眼都不会瞧他们;去嫖娼吧,没钱,即使有一点也要年前拿回去家用,怎么办?民工性饥渴的问题曾有媒体关注。据调查,长期性压抑的民工占到了被访民工的绝大多数,他们也是人啊,他们也有需求啊!有社会学家竟然开出这样的疗救药方:让民工多看看电视,参加一些娱乐活动。真是好笑,不禁要问,你天天看电视,常有娱乐活动,难道你就不需要性了吗?这两码事可以替代吗?

  民工看黄碟应该是一种“自慰”形为,是无害的,值得提倡的,至少可以缓解他们的性饥渴。最近看到一则报道,说有个民工由于性饥渴,竟强奸了邻居3岁、5岁的孩子。我们在谴责民工的兽行的同时,有没有为他们着想,当然我们不能像日本人哪样,为他们组建“慰安妇”,但我们可以做到的是宽容民工的无害自慰行为把,这其实也是保护我们城里人的家人。难道非得把民工们逼到拦路强奸妇女的份上吗?

  那些前去查处的警察,那么多该管的事,你们不去管,却去和民工较劲,冷漠地看着在粪坑中奄奄一息的民工的时候,你们有没有想过,在你们饱暖思淫,衣食无忧的时候,有一群民工们想女人而不得,只能靠看黄碟产生的性幻想自慰,但他们这点小小的权力也被你们无情地剥夺了。

  向遇难民工默哀,尽管他们很多人的素质不敢恭维。


  • [愚人笑话] 不必结婚
  • [宗教笑话] 女管家
  • [交通笑话] 船长的秘密
  • [司法笑话] 毫无指望
  • [家庭笑话] 日 饼
  • [夫妻笑话] 婚姻与手机业务
  • [两性笑话] 7个女流氓
  • [恋爱笑话] 邀请
  • [体育笑话] 罗纳尔多
  • [政治笑话] 谦虚不易

  • 本网内容来源于网友上传及媒体投稿、合作等,不代表本网观点及立场,若若上传内容侵犯了您的知识产权请立即联系我们删除或断开链接,同时欢迎投稿与合作。

    网站介绍 | 联系我们 | 企业招聘 | 媒体合作 | 友情链接 | 隐私条款 | 版权与免责 | 网站logo | 网站地图

    Copyright © 2003-2014 www.yule.com.cn , All Rights Reserved

    中国娱乐网 版权所有