娱乐社区 用户名 密码
设为首页 加入收藏夹
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 专题 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦
娱乐网首页 > 幽默笑话 > 爆笑网文 > 正文  

吻女孩不用她同意

http://www.yule.com.cn 2008/1/4 8:59:12 中国娱乐网 [字号: ]
  我相信情场上男人最笨的一句话就是:“我可以吻你吗?”吻女孩不用问,不用她讲同意。

  男性任何进一步亲昵的举动都不需要女孩说同意。

  在童话中,睡美人睡的时候,王子就吻了她,当然没有征求睡美人的意见。他一吻,睡美人就醒了,没有控告他性骚扰,而是爱上了他。

  不告而取是偷盗,不宣而吻是偷心。

  而那些要老老实实地问女孩“我可以吻你吗”的男孩子,在说这句话时,已经失败了一半了。流行漫画家朱德庸的漫画中有这样一个段子:女孩子说:“我们必须结束这种不正常的交往。”男孩子委屈地说:“不正常?天呀!每次约会一到晚上10点我就送你回家。交往半年别说接吻,就连牵手也没有牵过呀!”女孩子回答说:“对呀,你说这种交往正常吗?”女孩子的心理,让“正常的”“好男人”感到很不理解,而成功的“坏男人”也未必都理解。女孩子喜欢男性采用不宣而吻的方式,是因为她们的羞怯心理。实际上女孩子和男孩子一样,也需要得到异性的爱抚和刺激,也一样有情感和性的需要,但是她不能突破自己的羞怯心。

  在突破一个障碍,第一次做亲密的行为时,双方都会感到有些羞怯、拘谨和紧张。假如一个男孩子问女孩“我可以吻你吗?”这就是把突破这个障碍的责任交给了女孩。让一个女孩子负责突破,这是多么不绅士的行为啊!

  如果一个男孩子在她需要的时候,一句话也不问,就这样吻了。他就帮助女孩子突破了羞怯的障碍,帮助女孩子做了她想做而不敢做的事情。还有,在双方第一次亲昵前,谁也不敢说完全知道对方的反应,吻而不问就是把被拒绝的危险放在自己的头上。

  难怪一个敢于这样做的男性,在女孩子心里的形象,常常是勇敢而有男子气的,而那些过于小心谨慎、“尊重女性”的男孩子,却被视为胆小懦弱。而且,不问,就这样吻下去,是多么浪漫的感觉,她像在圣诞节打开盒子,发现了一个自己没有想到的礼物。

  不过,我相信情场上男人最笨的一件事就是贸然吻一个女孩子。吻女孩子不用问,但是你一定要看。看自己,看她,看自己是不是会被她喜欢。如果你搞错了,她会愤怒。因为你对她性骚扰。

  在你吻一个女孩子前,你还要唤起她的爱恋之情。你要关心她的心情,要在一次次的交往中,唤起她对你的情感。当你们的心灵在接近、接近,你会发现她的眼神的变化,你会感受到她对你的感情在加温。你会感到有一个时刻在接近,直到你感觉这个时刻已经来到。然后你就不要犹豫,不要胆怯,就这样吻她。

  你不需要问她,你已经知道她会同意。

  吻女孩子,你就得到了她的心。


  • [愚人笑话] 我在给小乌龟讲故事
  • [宗教笑话] 请衣服用餐
  • [交通笑话] 校长发火
  • [司法笑话] 借刀杀人罪
  • [家庭笑话] 只见金子
  • [夫妻笑话] 马上穿起衣服
  • [两性笑话] 以前和现在
  • [恋爱笑话] 男朋友来我家(全系列)
  • [体育笑话] 球盲
  • [政治笑话] 严重口音

  • 本网内容来源于网友上传及媒体投稿、合作等,不代表本网观点及立场,若若上传内容侵犯了您的知识产权请立即联系我们删除或断开链接,同时欢迎投稿与合作。

    网站介绍 | 联系我们 | 企业招聘 | 媒体合作 | 友情链接 | 隐私条款 | 版权与免责 | 网站logo | 网站地图

    Copyright © 2003-2014 www.yule.com.cn , All Rights Reserved

    中国娱乐网 版权所有