娱乐社区 用户名 密码
设为首页 加入收藏夹
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 专题 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦
娱乐网首页 > 幽默笑话 > 爆笑网文 > 正文  

外国男人为什么喜欢中国丑女人

http://www.yule.com.cn 2008/1/4 9:09:32 中国娱乐网 [字号: ]
  经济发达的国家几乎什么都发达——据有些大仙考证,西方的月亮都比中国圆,为什么呢,因为污染没那么严重。
  
  但是我却发现了一个奇怪的现象。就是,西方人的审美观点好像出了问题,他们娶到的中国老婆,往往是一些相貌比较丑的姑娘。
  
  我起初和大多数中国人一样,是坚决捍卫中国男人的尊严的,决不能允许中国女人叛逃,所以对娶中国女人的西方男人都咬牙切齿,恨不得马上把中国振兴起来,船坚炮利,马上开到美利坚,给他们来个黄船驶来。然而当我看到那些嫁给外国男人的相貌的时候,我就忽然间释然了。因为我也觉得自己不需要。
  
  由此就嘲笑西方人的愚蠢。不过后来想,也许这些人太愚蠢,所以在本国找不到老婆,所以到中国去搜寻吧。因为日本北海道的农民迎娶中国新娘子的正多。他们在国内找不到,没办法只好花钱买一个,也说的过去。
  
  然而当考证到西方人的时候,却发现并非如此。有些甚至是再婚的,而且不似日本人,是找一个新嫁娘,哪怕不懂日语。西方人找的都是能和自己沟通的,不是他学汉语,就是她会英文。
  
  也就是说,这种婚姻是建立在爱情的基础上的。
  
  这么丑的姑娘,他们居然也喜欢?看来西方人确实比较愚蠢。印证了个子越大越愚蠢的旧话。我不由恶意地想。
  
  后来略微懂了点儿事情,觉得心灵美更重要了,也不再因为西方列强曾经狠狠地打过我们而恶意扭曲他们了。就给西方人这种做法一个解释,笼统地认为是他们重视心灵美。
  
  然而最近从几件事情上忽然得出了另外一个具体的观点:即重视独创精神。
  
  这话说来话长。且长话短说。例如麦克尔杰克逊吧。好好一个黑人,健康的美,嗓音得天独厚。然而偏偏要整容,而且整个是逆天而行,把皮肤都换了。结果却为很多人不齿。也就是说,麦克尔杰克逊不能属于心灵美。为什么呢?因为他造假。这个世界上,什么东西都可以伪造,都可以仿造,然而人们重视的是独创,重视的是真实。
  
  例如泰国的人妖,据说都非常漂亮,但是不知道男人当中有几个人愿意和他共度春宵。
  
  当整容技术日新月异,只要你努力奋斗,靠自己的才智赚取足够的金钱,你完全可以变成一个绝世美女。当这种情况是大家的共识的时候,一个男人,是重视这个内涵呢,还是外貌呢?当造假成风,每个女人身上都有几个假冒伪劣产品存在的时候,按照物以希为贵的原理,真实的原创女人是不是正是供不应求呢?
  
  而另外一个原因也很重要。那就是丑女的温柔。大多漂亮并且没有卖身的女子,都比较嚣张,因为她凭借她得天独厚的优势已经取得很多,所以认为得到是天理,温柔是男人的本分。而丑女,则因为遭受白眼太多,只好潜心修练内功,并且养成了不强求于人的温柔性格。一个有才有德无貌的女子,和一个无才无德有貌的女子相比,孰轻孰重?估计是傻子也能分出来。
  
  但是落后地区的人们因为环境劣势,往往愚昧无知,心智都不发达——别说我是骂你——所以中国人便多重视相貌,而西方人却重视真实。
  
  再深入探讨一下,也许就是,西方人重视实用主义。而中国人(包括受中国文化影响的日本人)重视面子主义。中国人是死要面子活受罪。在外边说自己有一个贤惠漂亮的老婆,在家里面对一个狰狞的母夜叉。西方人则多是表里如一。外边高兴,家里也高兴。外边不高兴,家里也不高兴。


  • [愚人笑话] 量好再吃
  • [宗教笑话] 我怎么帮它擦屁股啊
  • [交通笑话] 船长的秘密
  • [司法笑话] 还有话说
  • [家庭笑话] 老婆到现在都没见过真枪
  • [夫妻笑话] 摸鱼
  • [两性笑话] 不同年龄的男女需求
  • [恋爱笑话] 最后的玫瑰
  • [体育笑话] 足球场与坟地
  • [政治笑话] 一线万金

  • 本网内容来源于网友上传及媒体投稿、合作等,不代表本网观点及立场,若若上传内容侵犯了您的知识产权请立即联系我们删除或断开链接,同时欢迎投稿与合作。

    网站介绍 | 联系我们 | 企业招聘 | 媒体合作 | 友情链接 | 隐私条款 | 版权与免责 | 网站logo | 网站地图

    Copyright © 2003-2014 www.yule.com.cn , All Rights Reserved

    中国娱乐网 版权所有