娱乐社区 用户名 密码
设为首页 加入收藏夹
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 专题 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦
娱乐网首页 > 幽默笑话 > 爆笑网文 > 正文  

传男不传女的求婚秘笈

http://www.yule.com.cn 2008/1/4 9:45:58 中国娱乐网 [字号: ]
  生活需要创意,爱情更需要创意。以下求婚必杀技乃上古神书《求婚秘笈》中不传之秘技,经典之篇章,传男不传女。即便是男士,自己知道就行了,不要再到处去传了,如果你不想给自己平添几个情场劲敌的话。括号内为女友的必然反应。

  1、“让我们把爱情进行到底吧。”

  必杀指数:★

  2、“现在有一份真诚的爱情摆在我们面前,让我们为它加上一万年的期限吧。”

  必杀指数:★★

  3、“让我们埋葬掉这段爱情吧!”(女友一惊,必定追问:“什么,我没听错吧?”)

  “‘婚姻是爱情的坟墓’嘛,让我们步入婚姻的殿堂吧。”

  必杀指数:★★★

  4、“MYDEAR,嫁给我吧,你将成为世界上第二幸福的人。”(女友必然惊讶地问:“那谁是世界上最幸福的人呢?”)“那当然是我啦!”并作无限陶醉状。(女友必定凤颜大悦,心花怒放。)

  必杀指数:★★★★

  5、“告诉你一个在我心底埋藏多年的秘密,你长得很像我的第一个老婆。”(女友必然醋海生波,花容失色:“什么,你已经结过婚了?可你一直对我说你没有结过婚呀,你这个大骗子!”)“我是没有结过婚呀。”(女友恍然大悟。)

  必杀指数:★★★★★

  买五送一,外送一招,需道具辅助。道具:小镜子一面。

  选择一个良辰吉日,郑重其事地向女友宣布:“我已经有一个恋人了,我想向她求婚,不知道她意下如何。喏,这是她的照片。”女友黯然神伤间,接过来一看,顿时红云飞起———“玉照”中的人儿是她,原来那是一面镜子。


  • [愚人笑话] 政府真差劲
  • [宗教笑话] 帕大吃屎
  • [交通笑话] 春运
  • [司法笑话] 拒绝
  • [家庭笑话] 老了叫
  • [夫妻笑话] 专注不一
  • [两性笑话] 老张
  • [恋爱笑话] 共进晚餐的男女
  • [体育笑话] 教练的麻将术
  • [政治笑话] 前苏联的笑话

  • 本网内容来源于网友上传及媒体投稿、合作等,不代表本网观点及立场,若若上传内容侵犯了您的知识产权请立即联系我们删除或断开链接,同时欢迎投稿与合作。

    网站介绍 | 联系我们 | 企业招聘 | 媒体合作 | 友情链接 | 隐私条款 | 版权与免责 | 网站logo | 网站地图

    Copyright © 2003-2014 www.yule.com.cn , All Rights Reserved

    中国娱乐网 版权所有