娱乐社区 用户名 密码
设为首页 加入收藏夹
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 专题 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦
娱乐网首页 > 幽默笑话 > 爆笑网文 > 正文  

小护士的故事

http://www.yule.com.cn 2008/1/4 9:48:01 中国娱乐网 [字号: ]
  今天我仍然是在医院,与上次不同的是,我从气味花样百出的厕所转移到了宽敞明亮的病房。如你所知,我是个闲不住的人,我终日躲在厕所内讲故事的事迹终于被医院的同志们发现了,他们热泪盈眶之余,允许我在病房里另架一张小床,这样我就有了自己的尺寸天地。当我得寸进尺对科主任那台电脑垂涎三尺表示出据为己有的用意时,遭到毫不留情的拒绝。我严正向她指出了她错误的严重性,她白白错过了日后我扬名立万她借机升迁的机会。不过最终我屈服于她的淫威,被两名小护士用嘲笑护送出门。

  我说过,我喜欢医院。小时候喜欢这里床下娥娜多姿的食品,我的许多第一次都诞生在这里。长大后,我开展了一次视觉转移运动,将喜欢的目标定格在白色跳跃的小护士身上。

  有一件事对我打击很大,至今难以忘怀。我的一个同事把从我这学习的助人为乐本领,活学活用到医院,成功地使一位小护士获得了他的终生帮助权。这是一个范例,也给了我深深的启示,助人为乐停留在口头上不行,停留在泛泛的行动中也不行,必须助有对象,乐有其源。

  我为我的思维成果兴奋不已,幻想着有朝一日也能成为一名病人混进医院,展示一下我帮助PLMM方面的出众才华。有志者事竞成,我相当努力地发了一周的低烧,成功以一名肺炎病患者的身份进驻到医院。

  如你所不知,我是一个有勇有谋、智勇双全的人。许多朋友单从表象上得出我充其量一文弱书生的结论是错误的!我自幼习武,帮助过很多比我弱小的人,鼓励他们奋发图强将我打败的决心,锻炼他们吃苦耐打的毅力。上大学时我摇身一变成为体育爱好者,有省体委发的体协会员证为证,我从事最为艰苦的足球和蓝球活动。仅此不足以证明我的勇气,所以我成了一名光荣的人民警察,把生命磨练得如此脆弱,多情地住进了医院。

  我证明自己胆略双全的目的在于,做事情要有明确的指向和妥善的方法。从我踏进医院大门,我就象雷达一样捕捉着目标,虽然护士们看起来都是白色的,但也有白老鼠、白蝴蝶之类的差别。白老鼠是为我们所痛恨的,白蝴蝶则是为我们喜闻乐见的。而岳影不同,她是真正的白衣天使。

  当时我并没有玩过月影传说,叫她月影纯属意外事件,起因于我的紧张。我很庆幸,如果不是提前接受相当长一段时期的勇气训练,我可能会因为眩晕而被送到脑科,可能会有人直接地观察到我的脑部,这是我们大家都不愿意看到的结果,因为到了脑科,下面的故事就不存在了。

  我以一名有特殊贡献的警察身份,如愿以偿驻扎进高干的单间病房,月影负责我的护理。在我打算立即着手开展工作,对她详细深入调查了解的时候,我住院的消息不径而走,一时涌进很多人头,挡住了我的视线,也打断了你兴致勃勃的看贴态度。

  当天晚上,我利用同事们送来的物品,对病房进行了一次重整。我用卡片取代了房号,原来的“305”变成了“祝您早日康复”,我用铁壳饮料堆成一个金字塔,作为房间里陈设的艺术品,把花瓣集中在枕边和脚前,独留一枝红艳艳的玫瑰,怒放在床头的氧气出口中。

  第二天,我满怀豪情,心中充满朴素的单身阶级理想,屹然矗坐在305的病床,等待着月影的到来。耳听门外一阵骚乱这后,闯进许多不为人知的白大褂来,紧接着,我的金字塔轰然倒塌,最上面一层我尚未喝完的可乐流了一地,赢得满室尖叫般的喝彩。我想正义凛然质问她们破坏艺术品的行为时,勿忙被她们定义为“破坏分子”、“捣乱分子”,月影怒气冲冲地毁坏掉我的门牌,说:害得我都找不到这个房间!

  经历一天的冷战之后我心灰意冷,其间我很是怀念热闹非凡的多人病房,我拖着病躯向他们逐一问候,这一善举赢来强烈的反响,许多人责怪医院没给病人准备带锁的柜子,东西放在外面不方便。很显然,我为推进医院的安全工作及提高病友的自我防护意识又做出了新的贡献,我说过,我是警察,这是我的天职!

  那时我夜间一直与失眠打交道,他引导我看了不少书,以马列和西方名著为主,因为这些书武功高强,轻易就会赶走失眠。后来这些书逐渐失去了效用,某些情节占据了我宝贵的大脑资源,我开始呆头呆脑地看天,问是天长还是地久。通常做这个动作以一个人为妙,如果一大排人一齐做,场面虽然壮观一些,效果肯定不好,会遭来众人非议。更有甚者,恐怕会有人误解这是一个非法团体,因看天而被简称为“天体”。

  凌晨,我的屁股首先被一阵冰冷唤醒,月影将一根针猛地拨掉后啐了一声:流氓!我莫名惊诧,在我如炬目光的照耀下,她面如玫瑰对我评价:变态!我终于找到了罪魁祸首,他正羞答答地垂在前方,我急忙掩盖住可能成为犯罪工具的地方,解释我有裸睡的习惯,因为是受老人家多年的教诲,有诗为证。我举起一本诗词集说:你看,这句数风流人物,还看今朝,说的就是我,我就叫今朝!

  月影探索者一样摸了摸我的额头,问你是不是烧糊涂了?我说是真的,不骗你,我生下来就是裸睡的,长大后发现老人家在夸我,不好意思更改习惯,也就长期坚持了这样的睡法。想当年,我躺在高高的铁皮床上,全身泛着圣洁的光芒,满怀崇高的无产阶级理想,被多少少男少女当成了偶像。现如今,我好端端的清秋大梦被你一针见血地剿灭了,你必须对我负责,负全责!

  我坚定不移的口吻增加了她眼中的惊奇成份,她问:我凭什么对你负责?负什么责?我说:你就不会耐人寻味、发人深思地想想,如果我观察了你的全部会是一个什么下场?她笑道:就知道你脑子里怪怪的,尽做白日梦,你没买票,后面排队去吧!我说:现在什么年代了,讲究的是先尝后买,过期、失效的还可以退换呢!她说:你已经过期了,现在可以出院了!

  故事到这里似乎结束了,不过我老婆不在,还可以再讲一会。出院后我约了她几次,她问那朵玫瑰花为什么会在氧气孔里?我说这叫助人为乐,花是制造氧气的,如果医院缺氧可以临时抵挡一阵子。她大笑说你这人做情人很好,做你老婆会一辈子不安生,你太花了。我说我不会的,我很有历史责任感的,而且具有随时为老婆付出一切的奉献精神。她说我很想奉献,可惜今天来了例假。TNND!


  • [愚人笑话] 怎么死这么多人?
  • [宗教笑话] 一百卢布
  • [交通笑话] 挤车
  • [司法笑话] 得来不易
  • [家庭笑话] 大方打幼科
  • [夫妻笑话] 就这么睡
  • [两性笑话] 妓女遇上妻子
  • [恋爱笑话] 大热天的抱这么紧
  • [体育笑话] 郝海东和解说员
  • [政治笑话] 让路

  • 本网内容来源于网友上传及媒体投稿、合作等,不代表本网观点及立场,若若上传内容侵犯了您的知识产权请立即联系我们删除或断开链接,同时欢迎投稿与合作。

    网站介绍 | 联系我们 | 企业招聘 | 媒体合作 | 友情链接 | 隐私条款 | 版权与免责 | 网站logo | 网站地图

    Copyright © 2003-2014 www.yule.com.cn , All Rights Reserved

    中国娱乐网 版权所有