娱乐社区 用户名 密码
设为首页 加入收藏夹
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 专题 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦
娱乐网首页 > 幽默笑话 > 爆笑网文 > 正文  

安全套广告大赛

http://www.yule.com.cn 2008/1/12 22:27:33 中国娱乐网 [字号: ]
 安全套,也称避孕套,是人类亲密接触行为的阻断者之一。
  由成 人笑话网发起组织,历时近一年的全国安全套广告大奖赛今日结束,一二三等奖顺利发出。
  据成 人笑话网前任社长老幺介绍,成 人笑话网发起这次专题广告大赛,目的是普及安全套知识,提高安全套使用率,让“安全套.保平安”的理念深入人心,为保证全国人民在下个世纪的身心健康负责。
  评委会主任王小山说:这次大赛举办得很及时,效果非常好,通过这次大赛,许多人在购买安全套时已经不再羞涩,甚至在泉州已经有人开始撬安全套发放机了,也有一家著名的网站将网站建设和安全套结合到了一起,取得了良好的效果。
  而在这之前,王小山痛心地说,人们还将安全套看成是很没有价值的东西。有一次,上海警方在一次扫黄打非行动中,竟然在一个性产业工作者随身的小包里搜查出了三种东西:安全套、口红和余秋雨的《文化苦旅》,这太让人震惊了,竟然把安全套和《文化苦旅》放在一起,可见当时在人们眼里,安全套是很没有地位的。
  据悉,这次的安全套专题广告大赛共收到参赛作品108件,经评委会认真评选,选出三等奖四名,二等奖三名,一等奖两名,特等奖一名。

获奖作品创意如下:

三等奖
  1、茫茫大海上,一条小船,一傻瓜型男人(特写)说:
天是那么的蓝,云彩这么白。
  还是你聊点什么吧?啊?求你了?(拉)男人的对面是一只鸡,鸡(学鹦鹉):XX牌安全套,XX牌安全套。
  2、床上,妻子对丈夫说:又用完了,怎么办,起来吧,去买打折的吧。丈夫:不用,我已经上网买了。
  3、一个胖女人,正到处贴广告,广告上写着:
寻狗启事。一转身,原来狗趴在她的臀部上。
(推出字幕:XX安全套)
  4、一个孤岛,一个男人正在写求救信,忽然一个椰子把他的救生瓶打破了,男人颓丧地说:
  唉,就我一个人,可惜了我身上带着的XX牌安全套。

二等奖
  1、一青春型演员,曾经在《没话就别说》里扮演女主角的偶像站在炕头上,手持安全套,深情而活泼地说:你运动,我存在。
  2、一著名女乒运动员,看着男友,轻柔地说:你自信,我成功。
  3、一男乒世界冠军,面无表情地说:我选择,我喜欢。(话外音:XX牌安全套。)

一等奖
  1、由一著名的,曾经在《乙丑风云》中扮演过主角的老演员手持一安全套,深沉地说:干我们这行的,由于性生活没有规律,所以常常要得病,XX牌安全套,让我没有后顾之忧。所以,请使用我推荐的XX牌安全套,和电子商务一样,产生大量泡沫,发出绝妙音响。

  2、一群人在聊天,一女人:吸收特别快,挺适合我的。一男人:我跟我老婆说,你也弄贵点的,嘿,人就看上这个了。一男人对另外一男人:嘿,怎么又用我的呀?另外一男人:你自己的呢?男人:都让我老爸给用了。
  话外音:XX牌安全套啊,天天见。

特等奖:
  由某著名体育解说员念广告词:凝固美的瞬间,让美弥漫;展现力的风采,让力伸展--XX牌安全套……


  • [愚人笑话] 等一分钟吧
  • [宗教笑话] 吉与口干
  • [交通笑话] 去巴黎
  • [司法笑话] 谁是傻X?
  • [家庭笑话] 忌叫死
  • [夫妻笑话] 初恋情话
  • [两性笑话] 天堂的号角(晕)
  • [恋爱笑话] 秋天收获许多许多
  • [体育笑话] 受伤
  • [政治笑话] 我是女兵

  • 本网内容来源于网友上传及媒体投稿、合作等,不代表本网观点及立场,若若上传内容侵犯了您的知识产权请立即联系我们删除或断开链接,同时欢迎投稿与合作。

    网站介绍 | 联系我们 | 企业招聘 | 媒体合作 | 友情链接 | 隐私条款 | 版权与免责 | 网站logo | 网站地图

    Copyright © 2003-2014 www.yule.com.cn , All Rights Reserved

    中国娱乐网 版权所有