娱乐社区 用户名 密码
设为首页 加入收藏夹
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 专题 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦
娱乐网首页 > 幽默笑话 > 爆笑网文 > 正文  

猪元帅乱弹历险记

http://www.yule.com.cn 2008/1/4 10:44:38 中国娱乐网 [字号: ]
  最近天河洪水泛滥波涛汹涌直逼玉皇大帝灵霄宝殿,王母娘娘的瑶池也变成游泳池了,各路天兵天将都夜以继日地战斗在天河大堤上,随时准备舍身堵块口。抗洪中涌现出一大批拼命三郎式的英雄神物。各路神仙也纷纷奉旨前来支援,各显神通,各施法宝,怎奈在万年不遇的洪水面前,个个无法可施,这是自孙妖猴犯上作乱以来天庭遇到的最大的危机。玉帝大怒责令偶天蓬大元帅查看原因,说偶工作不负责任,天天只知道泡吧、泡妖,还说如果不查明原因整顿治理好天河水乱,他就给偶年度考核不合格,那可要贬下天界重新投胎的,偶冤,真是冤(比窦娥还冤)。

  偶经过几天的仔细巡查,发现在天河东方有一个缺口,一股巨流灌向天河,缺口处立一字碑,乱弹河。令神都惊奇不已的是,这里的水不往凡界流,反而逆势而上涌上天河,而且来势汹涌,原先都是天界降灾给凡间,现在怎么凡界也能给天界添乱了,TNND,老牛怎么搞得,搞得什么“三定律”,根本不准吗!

  顺着这条来历不明、令神惊奇的河来到人间,河在即将到达地面时变成一股股细流,好像是来自四面八方水流汇集而成。这TMD什么东东,想难到俺老猪,看来今天要显显老猪的本领了,偶睁圆了水眼银睛来了个猪眼看世界(这可是俺老猪这几年才修炼的真本事,猴哥的叫火眼金睛,偶的叫水眼银睛,他的在天上好用,偶的在水里称王)。这一看吓了俺一跳,果然四处妖气冲天。几百年没来人间,如今果然是妖气肆虐。只见这里妖气从四面八方缕缕升起,汇集一处,有黑的白的红的黄的绿的蓝的紫的……

  正在凝神巡查之际,猛然天上飞过一物,仔细一看,偶的天,这不是猪吗?算来也是猪家第一二三四五六七八九代玄孙了,真能耐啊,都进化到会飞了,行,有出息!!再向远处看,奇怪的事还多着呢,只见一群快乐俊猪在麦田里,张着李般大嘴啃着野麦子,喝着啤酒兑水(没有啤酒就只好喝白开水了)不时还要装会儿潇洒,老鼻子酷呢!吃饱喝足之后,有些倦了,哼哼唧唧,无病也罢有病也罢呻吟两声。远处一只狐狸宝宝鬼鬼祟祟,还有一只老虎面对这么一群猪看都不看一眼,只顾埋头吃草。哦真是一幅美极的田园风光,看来这几年是猪头当道了,老猪的子孙主宰凡间,这帮子孙真出息,无愧老猪家的后代。

  正得意着,忽然阴风四起,乌云聚集,河水暴涨,浊浪排空,顿时天昏地暗,日月无光。不好有妖精!果然,一股股冲天的水柱平地而起,分散处冉冉托出一个红黄蓝色的光团,光团随即旋转起来,越转越快,猛然间四处放射状散开,在晕眩之时,显现出一个漂亮女妖,好个女妖:
  身段婀娜
  眉如翠羽
  肌似羊脂
  发如金丝
  柳腰微展鸣金佩
  莲步轻移动玉肢
  月里嫦娥难到此
  九天仙子怎如斯

  只看得俺老猪口嘴流涎,心头撞鹿,一时间骨软筋麻,好似雪狮子向火,拿捏不住都要化去了。田里的猪也被迷得五迷三道,不知所以然了,只顾流口水!

  嫦娥那小娼妇也比不上这妖啊!!偶要把她弄到手。

  诸位,这不是心血来潮,俺老猪从来都是一心一意的好男人,从不花心的,自从离了高老庄…….(哎!还是不说那心酸的过去了),自从跟了唐三藏取经,一路妖怪横行,要不是那死猴子逞能,偶是一个一个都会摆平的。当然偶说的是女妖了!这泼猴,对待失足成妖的女子,不懂得做思想教育工作,只知道一棒打死,方法简单,做法粗暴,简直是法西斯吗!今天看老猪的。

  嘿嘿,俺最喜欢妖精,妖精那里好?好着呢,你听我说,首先,妖精肯定漂亮,漂亮大了才叫妖吗。其次,妖精肯定聪明,聪明大了就成精了吗。再次,妖精一般都是特有性格,特好强。再再次,妖精会变,脸会变,喜怒无常,心也随时变,让你捉摸不透。再再再次,妖精有本事,特别会说话,不是有个成语妖言惑众吗。再再再再次,妖精吗肯定妖里妖气,有妖法会迷惑人,会撒娇,俺情愿死在她的怀里。再再再再……。这样说吧,妖精俺是见一个爱一个见两个爱一双。一心一意喜欢,所以说俺是个一心一意的好男人啊!这怎么叫花心?俺可是为了挽救这失足女子,为了社会安定才勇于牺牲色相和身体的,反正为了大家的幸福也顾不了那么多了!

  正美呢,只见这妖,玉臂一挥,立时从海中冒出成千上万的小妖,齐声高呼说:妖筒大王万岁!声震环宇。这阵势天上少有。这妖得意忘形,一声娇叱:弟兄们,给我灌!一时间,众妖万口齐张,喷出道道水流,乱弹河水顿时水位暴涨,涛天巨浪直向我扑来。偶也不是吃素的,不给点颜料你也不知道老猪的厉害!要想弄到这妖,必须先给她点下马威。俺狠了狠心,怒吼一声:

  何方妖怪,光天化日之下出来骚扰本猪,你可知俺老猪的来历,说出来吓死你。你听好了,俺本是玉帝驾前带刀天蓬大元帅,只因年轻时没有经验,贪杯泡妞没给钱被举报,触犯天条错投猪胎(偶以前还是蛮帅的),后来跟着唐三藏取得真经,修成正果,现已官复原职,职别正部级,职称净坛使者(副高级),工资每月10000000天元,有洋楼汽车。还兼任天庭猪式会社的董事长、总裁、总经理。你要识相,快快过来受降,我包管让你有享不尽的荣华富贵,如若不然,嘿嘿,别怪老猪不客气,我定要……,死你爱死你吻死你亲死你,心甘情愿做你的奴仆,你说上东不往西,你说打狗不撵鸡,再不行就那么着吧,倒插门也行,偶可是有经验的,在高老庄的时候,就是这么办的,偶虽然能吃,但也能干活啊,包管让你不吃亏,不要工钱,只要偶能天天见你一面,55555555,偶好喜欢你哦!!

  说到伤心处,俺老猪泪如雨下,泣不成声…

  哟,老猪头你真可爱,我很受感动…,不过现在追求我的快有一个团了,如果你不嫌弃的话,就排在后面吧,以后要好好努力,我可是论功行赏的,看你是不是能讨好我,能不能迁就我,有没有灌水的本事……

  偶一听有门,不禁喜上心头,只要肯留俺,凭咱的本领和头衔,那些小妖,切,看俺怎么收拾你们,小样的,敢跟偶叫板,争醋吃……

  在想什么呢?是不是要坏我的乱弹大军,我可不许你破坏规矩,你听着:
  1. 不要随便灌水,(得有我允许)
  2. 不要拜山(我是头,绝对要服从我)
  3. 不要刷墙(猪抓子刷墙,没有道道)
  4. 不要谩骂(以防互相争风吃醋,伤了和气)
  5. 不要溜须拍马(都拍我,还不把我拍晕了)
  6. 不要拉帮结派(影响大局稳定)
  要是坏我规矩,小样的,看我不把你抽筋扒皮大卸大块五马分尸生吞活剥点天灯活埋凌迟拆骨天葬......,才怪呢!

  呜呀呀呀……,规矩真TMD多啊,哎,在人屋檐下不得不低头啊!

  想俺老猪一世英明,做到天蓬大元帅,掌管天庭八十万天河水师,想不到在许多同类面前竟栽在一个小小灌水女妖手里,哎,都怪老猪太帅太酷太有男人味了,迷得妖精一个一个对我死去活来死心踏地,更怪我太心软太纯情太缺乏自制力,才不忍心拒绝她们。这次回天庭一定要保好密,不能让玉帝知道,不然又会打下凡界,更不能让嫦娥那个小娼妇知道,否则会闹得鸡犬不宁,死无葬身之地。

  哎,命苦啊!怎么写报告……


  • [愚人笑话] 忧郁症
  • [宗教笑话] 戒烟
  • [交通笑话] 差不多
  • [司法笑话] 破产者
  • [家庭笑话] 我睡醒了
  • [夫妻笑话] 一个小偷
  • [两性笑话] 人造纤维
  • [恋爱笑话] 分一半家产
  • [体育笑话] 这就是人性——大学体育课一幕
  • [政治笑话] 儿子会做政客

  • 本网内容来源于网友上传及媒体投稿、合作等,不代表本网观点及立场,若若上传内容侵犯了您的知识产权请立即联系我们删除或断开链接,同时欢迎投稿与合作。

    网站介绍 | 联系我们 | 企业招聘 | 媒体合作 | 友情链接 | 隐私条款 | 版权与免责 | 网站logo | 网站地图

    Copyright © 2003-2014 www.yule.com.cn , All Rights Reserved

    中国娱乐网 版权所有