娱乐社区 用户名 密码
设为首页 加入收藏夹
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 专题 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦
娱乐网首页 > 幽默笑话 > 爆笑网文 > 正文  

人怎么就能那么无耻呢

http://www.yule.com.cn 2008/1/4 20:33:06 中国娱乐网 [字号: ]
  啊你说这叫什么破事呀我又彻彻底底地无耻了一把。

  你说这人吧年纪都噌噌噌往三十后冒了又冒怎还就能这么没脑子没分寸整天大棚蔬菜似的四季如春不分场合?!

  我都说了您那,您看姑娘,大街上较着劲儿美艳的姑娘一抓一把,您老人家没事做趴那窗口上拿块手纸脱着下巴看看风景做做春梦也就好了,实在自己解决不了咱顶多暗里给你找地解决去,这也不费多少钱的事说穿了,您跟我也甭忸怩不好意思,你什么样的货色咋样的东西几斤几两我不是没那小数。你说这人咋就这么没谱咋就爱没事往外给我瞎丢那人呢?

  可委屈了我。我站在那长江路29路车站车没来脸上那臊红还没退我就憋不住哭上了。我这人脸皮薄,从小就受不了丁点儿委屈。你拿你那破手还来擦我眼睛,我没给你俩大嘴巴我忍工就不错了我。窝着火呢知道不知道不。烦你丫的。别以为你会念俩酸不六求的臭诗写俩酸不六求的臭字我就死心塌地不分好歹了我。好歹我也文学女青年过度过来当年也不是没内外皆美兰心绘制过。别把我当了个中年三八好耍好敷衍。扒了扒了,把你那外套扒了赶紧。瞧着来火。你穿这样街上晃悠整个一专业傻B。赶前天你见了楼下那球人三十都好了几还玩滑板架墨镜反戴帽子装少男,你还知道咕哝一句:啊,傻B呀。自己怎么忽然就也成了傻B美眼睛瞧自己了呢你说你说。

  没劲了是吧我一说你就这死眉搭眼的样子?嫌烦了感情你还。坤坤你这破人自己也不掂量掂量,能抖下几斤几钱好货色你说?二十岁时候你跟我说理想主义跟我说激情你那是拽,你那是横着。恩的你能玩你够的玩。

  现在你这岁数还把玩这套你寒不寒碜你整个一残羹冷炙残兵败将残花败柳残夜老酒呀你。你不觉得没劲我还觉得你不好玩哩。
   还整个你八十二公斤重的不好玩。

  靠,我想哭但是哭不出来呀可是。
  你说这叫什么破事?

  拉我干吗拉我干吗?你敢做还不敢我说?现在你可是要皮要脸了你?刚才你咋就倍儿勇敢倍儿忘我呢你?啊忽然就觉着年轻了觉着无比勇猛了是吧?整个像吞了两斤半伟哥似的。无耻好玩吧无耻带劲吧。我看着你那又无耻又装正经的小样真是又给你恶心着又心疼着啊。

  啊你说这人怎能恶心到这份上上呢忽然就?你无意识吗有意识吗你究竟这么干时心里是想的什么还是没想?我忽然又觉得你又好玩又好笑了你因为干了这事你突然怎么就不算是我熟的那个家伙你怎么一下子就有了朦胧感呢?

  又啦我干吗我话没说完呢还车来了什么车来了车来了让它等去等我讲完先……啊?欧,是29路是吧好我们先回去我车上正好想想怎么数落你你也正好好好觉悟觉悟。妈妈的这破车人怎么就这么多呢真美天理了这世道……





  • [愚人笑话] 它在里面吃的
  • [宗教笑话] 我的没这么扁
  • [交通笑话] 问问你的母亲
  • [司法笑话] 找翻译
  • [家庭笑话] 大浴盆
  • [夫妻笑话] 关系紧张
  • [两性笑话] 肯定有人在后面放冷枪
  • [恋爱笑话] 点 穴
  • [体育笑话] 为什么跑得那么快
  • [政治笑话] 军官要爱护士

  • 本网内容来源于网友上传及媒体投稿、合作等,不代表本网观点及立场,若若上传内容侵犯了您的知识产权请立即联系我们删除或断开链接,同时欢迎投稿与合作。

    网站介绍 | 联系我们 | 企业招聘 | 媒体合作 | 友情链接 | 隐私条款 | 版权与免责 | 网站logo | 网站地图

    Copyright © 2003-2014 www.yule.com.cn , All Rights Reserved

    中国娱乐网 版权所有