娱乐社区 用户名 密码
设为首页 加入收藏夹
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 专题 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦
娱乐网首页 > 幽默笑话 > 无厘头 > 正文  

一个女大学生对男人的解析

http://www.yule.com.cn 2008/1/7 8:17:49 中国娱乐网 [字号: ]

  世界上有三样东西不能相信:男人的承诺、男人的感情、男人的理由。如果他给过你天长地久的承诺,是因为他自己对你们之间的那份感情都没把握;如果他说你是他一生最深的(唯一的)爱,这表示他一定对别的女人说过同样的话;如果他失约,给了你若干的理由,千万不要信以为真,男人是编造理由方面的高手,他的种种理由归跟结底只有两个字:借口。

  男人在承诺的时候固然是真心,在背叛的时候也是实意。他不再爱你,明明是他变心了,但他却只会认为是你当初吸引他的那些特质消失了。

  若你对一个男人发生了兴趣,就别在他面前展示你的那的才智。因为如果你爱上的是一个傻男人,他根本不懂得你那些聪明才智是做什么用的;而一个本身很聪明的男人绝不会爱上一个聪明的女人,他深知和一个聪明女人在一起会更累.当然,两人是准备用头脑联姻合打一片江山则不在此限,若是你一定要展现你的才华智慧,最好在发表完你的高见以后加上”你这么聪明,我不说你都知道的,“你应该比我还明白,还用得着我说吗”之类的话.

  看一个男人爱不爱你最好方面,是看他愿不愿意把你引如坍塌的世界当中,认识他周围的那些朋友,特别是他的父母.若一个男人不肯把你介绍给他的父母,说明他绝对不爱你,千万别上当.若是已经上当的,就最好抱着”酒后失身,不必当真”的心态了,这样,虽然不能拥有爱情,但至少挽回了面子。

  当男人碰上女人,心中只有一个想法,就是跟他上床.女人却无法把这当**。即使他想跟你建立某种长久的固定关系,这只不过代表他想继续跟你上床。

  如果你以为某个男人很少,自一爱上他了,请掐掐你自己的大腿.如果你感觉不到疼,恭喜你!你在做梦.如果你感觉到疼了,还不快点从梦中醒来。

  男人对女人,很多时候是使乱终弃。但是在抛弃的时候,请至少找个好借口。找不到好借口,是愚蠢。不去找,是残忍。

  不要得意于一段长达若干年的追求。看他多久给你打一次电话或者来看你一眼。如果超过一周,请注意!他并不是因为所谓的爱你才追求你,他只是圆他自己的一个梦。

  收服一个男人就得对他好,但不是时时都好,只要在他生病的时候照顾他就行了。

  若是你男人对不起你,请坚决与他分手,但要注意方法,要温柔的分手,不要发脾气。这是很有区别的,前者是世间遗憾,后者是性格不合。

  多给男人一点遗憾。因为对于遗憾,一直是男人心中一条凄美的风景线。他们大多数不懂珍惜,信奉得不到的才最美丽,失去了的总有诗意。让他失去你,比你失去他要占优势得多。

  不要被男人对你的愧疚心感动。因为按心理深层因素分析,当他对你有愧疚感的时候,通常在潜意识里开始排斥你了。

  什么叫神话?请听男人向你表达爱意;什么叫传说?请听男人对你的承诺:什么叫梦境?请看你自己听到前两者之后的反应。

  看男人对你的态度,得看他带你去什么场所。带你去高级饭店,他想你做他的情人:带你去看球赛,他只把你当哥们:带你去酒吧,他希望与你发生一夜情:带你去路边的排挡,不!你错了,不是把你当老婆,他是在暗示你,今天我们晚饭AA制。

  男人说喜欢你,不代表他爱你;男人说爱你,不代表他会娶你;男人说要和你结婚,不代表他会对你好一辈子;男人说要对你好一辈子;代表他在撒谎。总之一切的一切,都仅仅说明了:他很寂寞,而且无聊。

  当一个男人有机会和你发生关系而他并没有那样做,并不能证明他是正人君子。加倍小心!他积大可能是因为已经有老婆,而且和老婆关系还不错。

  对于男人,请不要以身试法。如果你还没有修炼到刀枪不入,就先做到沉没是金。没有武艺防身,就不要行走江湖。

  如果你给你男友(老公)打电话(传呼,手机)遇到占线(不接),不回,关机(不在服务区)等情况时,完全没有必要打第二次。因为破坏人家的欢乐时光实在是件不好的事情,关键是让你自己很没面子。

  男人是这样一种动物:外表像孔雀,脾气像公牛,行为像种马。
  背叛是男人的血统,博爱是男人的宣言,自由是男人的口头禅,见异思迁是男人一贯的风尚。

  • [愚人笑话] “他讲的都是些什么”
  • [宗教笑话] 谈话
  • [交通笑话] 准时的火车
  • [司法笑话] 如此劫道
  • [家庭笑话] 拾 簪
  • [夫妻笑话] 郊外的一夜
  • [两性笑话] 荤段子
  • [恋爱笑话] 赶在8月8日结婚
  • [体育笑话] 老老实实的选择
  • [政治笑话] 上吊的绳子

  • 本网内容来源于网友上传及媒体投稿、合作等,不代表本网观点及立场,若若上传内容侵犯了您的知识产权请立即联系我们删除或断开链接,同时欢迎投稿与合作。

    网站介绍 | 联系我们 | 企业招聘 | 媒体合作 | 友情链接 | 隐私条款 | 版权与免责 | 网站logo | 网站地图

    Copyright © 2003-2014 www.yule.com.cn , All Rights Reserved

    中国娱乐网 版权所有