娱乐社区 用户名 密码
设为首页 加入收藏夹
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 专题 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦
娱乐网首页 > 幽默笑话 > 无厘头 > 正文  

深夜可怜小偷误入老姑娘闺房

http://www.yule.com.cn 2008/1/7 8:18:10 中国娱乐网 [字号: ]

  小偷把发夹往锁孔里一捅,顺时针旋转180度,随着轻微的吧嗒声,门锁开了。这已经是小偷本月的第五次光顾别人的房间了,感觉一次比一次容易,小偷不由慨叹:那些造锁的王八蛋害人不浅啊,长期以往,中国的偷窃水平怎么可能会有提高?小偷皱起眉头,忧心忡忡。

  摸到最后一个房间,居然听见里面有哗哗的水声,小偷大吃一斤,附耳上门一听,原来这是卫生间,里面有人在洗澡。于是,小偷转过身去,蹑手蹑脚,打算离开。此时,突然:

  1、门突然打开,一位女人穿着透明的浴衣,丰乳肥臀,倚门含笑,摆出一个S形的POSE,柔声问:你是怎么在茫茫人海找到我的?这么藏,都被你无情地揪出来,然道人漂亮一点,活着就该这么累?

  没话说,这是**姐姐

  2、门迅速打开,凌空飞起一脚,将小偷踢翻在地。还不等小偷爬起来,一个白皙的身体已经高高跃起,重重地压在小偷的身上,小偷发出惨叫,正打算反抗,不想双手已经反扣在背后,一个声音在耳边响起:你小子,还真帅。你是打算今晚让我享用一下呢,还是打算明天跟我到局子里录口供?

  对,是女公共安全专家。

  3、门没开,但一个权威的声音从门后面传出来:请留步,君有疾在JJ,不治将恐深。不如你进来,我给你看看吧。

  很显然,是女医生。

  4、门打开,裸体女子戴着佛字帽,单掌胸前一鞠躬:阿蜜脱福,凡事都要讲究一个缘字,施主来得早,不如来得巧。救我一命,胜造七级浮屠。说罢,单爪闪电出击,控制小偷的命根。

  应该是尼姑。

  5、门未打开,里面传出婉转动听的英语:STOP,SIR,既然你已经COME了,为什么还要GO,然道我真的那么SHIT,不值得你来DO?

  疑似英语系的女研究生

  6、门突然打开,一把油光发亮的大砍刀突然架到脖子上,随即而来的是粗辱的漫骂:你丫找死啊,连我家都敢偷,信不信老娘把你剁成十七八块,哟,是个小白脸,进来吧,你死之前,让老娘先尝尝。

  绝对女屠夫

  7、如果门未打开,里面传书姣滴滴的声音,说:布什,你去给我拿条毛巾来。

  你们猜,这是谁?

  • [愚人笑话] 鹦鹉的愤怒
  • [宗教笑话] 给我睡(税)
  • [交通笑话] 车站餐厅
  • [司法笑话] 无罪释放
  • [家庭笑话] 和辜
  • [夫妻笑话] 空头支票
  • [两性笑话] 海龟之约定
  • [恋爱笑话] 超强相亲
  • [体育笑话] 比赛要安排在斋戒日
  • [政治笑话] 情报

  • 本网内容来源于网友上传及媒体投稿、合作等,不代表本网观点及立场,若若上传内容侵犯了您的知识产权请立即联系我们删除或断开链接,同时欢迎投稿与合作。

    网站介绍 | 联系我们 | 企业招聘 | 媒体合作 | 友情链接 | 隐私条款 | 版权与免责 | 网站logo | 网站地图

    Copyright © 2003-2014 www.yule.com.cn , All Rights Reserved

    中国娱乐网 版权所有