娱乐社区 用户名 密码
设为首页 加入收藏夹
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 专题 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦
娱乐网首页 > 幽默笑话 > 无厘头 > 正文  

全新2006猛语录37条

http://www.yule.com.cn 2008/1/7 9:52:14 中国娱乐网 [字号: ]

  辛苦了大半辈子,终于在北京郊区买了套房子,交款那天我流着泪用颤抖的手掏出手机准备告诉家里人,谁知开机画面却显示:河北移动欢迎您……

  男人容易么?男人在外吃饭是为了给家里节粮,在外打牌是为了给家里节电,在外桑拿是为了给家里节水,在外睡觉是为了给家里节育!总之,男人们正在努力构建节约型社会……

  银行收费时说:“这符合国际惯例!”服务时却说:“要考虑中国国情!”

  婚姻是爱情的坟墓——如果没有房子,你连坟墓都进不去!

  生活就像宋祖德的嘴,你永远都不知道下一个倒霉的会是谁~

  很多女明星不红的原因是因为没有张开腿……

  我一直哭一直哭,哭我没有鞋子穿,直到有一天我看到一个人,他连脚都没有……
  我一直哭一直哭,哭我没有内裤穿,直到有一天我看到一个人,她连小JJ都没有……

  男人一生中貌似很幸福实则很痛苦的两件事——娶妻,生子;
  男人一生中貌似很痛苦实则很幸福的两件事——作爱,拉屎!

  文思三千,不如胸脯四两……

  美女是大诱惑,却未必是理想

  公司组织去黄山旅游,路过一个厕所时同事想进去小解一下,碰巧几个老外也跟着他一起进去了。我在外面还没等上半分钟,就见同事慌慌张张地跑出来。
  “这么快就搞定?”
  同事一脸哭丧像回答:“唉,实在是拿不出手啊!先避一避,先避一避……”

  早餐买鸡蛋,太小,不满,随口骂了句:无耻!
  服务员听到,不满,回了句:你骂谁呢?
  答:母鸡!这**居然跟鹌鹑偷情,生下你这个野种!

  在一个温柔的早晨,温柔的太阳温柔地升了起来,一个温柔的女孩温柔地睁开双眼。她温柔地起身,温柔地走下床,温柔地走到窗边,用她温柔的双手温柔地打开了窗户。她温柔地看着温柔的太阳,对着太阳温柔地说了句:“哎呀妈呀,这天贼TMD晒啊~~~”

  以后等咱有钱了就拍个电影叫《房事》,一定火!讲咱们老百姓买房的烦心故事~

  母氏系族人类住洞穴,父氏系族人类住高楼——这就是生殖器崇拜!

  幸福掌握在自己的手里,而不是在别人的嘴里!(一见隐讳)

  gg对mm诡异地笑道:“狡兔三窟,好女人,也一样~”(再见隐讳,)
  
  好老师无论在哪张床上都能把你们带上天堂,不好的老师直接带你们去住总捅套房!

  由于陈永杰(女)同学休学,宣告了04级会计系“吉祥三宝”时代的结束,崭新的“绝代双娇”时代即将展开,望大家相互转告!

  社会进步了,女人是生活中的强者;科技发展了,男人是床上的弱者!

  浦江论剑,烽烟再起!下任市长是胜不骄败不馁的他,还是屡战屡败屡败屡战的他?移动用户发送S*B到3838,联通小灵通用户发送JR到7474,固定电话拨打54250,评选你最喜爱的上海市长!

  秋天我把老婆埋在地里,结果到了冬天警察叔叔也把我埋在地里了……

  丈母娘当着我的面教训起她姑娘来:“你摊上个懒的,自己就得勤快点!”

  跟你谈恋爱,我早把脑袋系在裤腰带上了!

  一人独叫不是春,两人齐叫春满园~

  拥抱真是个奇怪的东西,明明靠的那么近,却看不见彼此的脸……(转载请注明天涯社区开心乐园)

  汕大女生:“不要指望中国男人能给你带来快感!”(郁金香)

  汕大男生;“中国男人的JJ就好象是神州飞船,别看东西小,一下子就把你送上天!”

  罗密欧和朱丽叶在舞会上相遇,一见钟情,第二天就XX;想想现在两个人在迪吧相遇,然后到酒店开房,难道这些都算得上是爱情吗?

  在大学混了半年才知道,原来爱情随处可拾,图书馆、篮球场、食堂都可以成为爱情的发源地。正因如此,大学里的爱情才显得如此贱价!

  电视里看到骨瘦如柴的非洲难民,偶很心痛,奶奶却说:“娃啊,你可千万别被现在的电视给骗了,他们会没钱吃饭??那他们妈妈还带他们去烫发!”

  马寅初曾斩钉截铁的跟毛主席讲:“中国人口太多是因为农村晚上没电!”

  坐牢是对人生最好的锻炼,我要是坐牢出来了,你们就更不是我的对手了~

  我朋友在他女友手机里的名字是“他”,后来他们分手了,就变成了“它”……(四见隐讳)

  其实没有所谓的故乡,所谓的故乡只不过是我们的祖先漂泊旅程的最后一站。

  一个人倘若还能笑笑,日子总不太难打发~

  世界,人,思绪,一言以蔽之:乱!

  • [愚人笑话] 特长报告
  • [宗教笑话] 没有头脑怎会失掉理智
  • [交通笑话] 小小误会
  • [司法笑话] 派一个光棍来
  • [家庭笑话] 椅桌受用
  • [夫妻笑话] 是我的错
  • [两性笑话] 都晒一年了
  • [恋爱笑话] MM的厨艺
  • [体育笑话] 试训绝招
  • [政治笑话] 人与箱

  • 本网内容来源于网友上传及媒体投稿、合作等,不代表本网观点及立场,若若上传内容侵犯了您的知识产权请立即联系我们删除或断开链接,同时欢迎投稿与合作。

    网站介绍 | 联系我们 | 企业招聘 | 媒体合作 | 友情链接 | 隐私条款 | 版权与免责 | 网站logo | 网站地图

    Copyright © 2003-2014 www.yule.com.cn , All Rights Reserved

    中国娱乐网 版权所有