娱乐社区 用户名 密码
设为首页 加入收藏夹
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 专题 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦
娱乐网首页 > 幽默笑话 > 无厘头 > 正文  

做个美眉真好难啊

http://www.yule.com.cn 2008/1/7 10:06:02 中国娱乐网 [字号: ]

  胖了怕被别人骂成“猪婆”;瘦了怕被bf嫌弃没有肉感。

  高了怕自己找bf的范围直线缩小;矮了怕自己买裤子总要花两块钱去迁边。

  漂亮的怕红颜命薄;不漂亮的怕韩国整容术价格太高。

  可爱型的怕自己永远长不大,没有成熟女人的风韵,楞把自己往灰色职业装里塞;风韵型的怕自己老得太快,每天抱着天线宝宝装可爱。

  活泼型的怕别人说自己没有定性,风风火火的没有安全感;斯文型的见到帅哥屁都憋不出一个,回去之后后悔的以头撞墙。

  能喝酒的怕自己有天酒后失贞,就算没有这么严重,万一哪天酒后吐真言也不好;不能喝酒的更郁闷,在一边嘬着西瓜汁,一会儿满桌的人都说酒话没人理你了。

  饭量大的怕装饭时别人笑自己吃饭太过勇敢;饭量小的最烦每顿饭都有人关切地问,“你在减肥吧”。

  屁股大的mm怕别人喊自己“大屁股妞”,每次买裤子都是屁股紧紧的、腰宽出去一大截;屁股小的mm又怕以后婆婆会嫌弃自己不易生养。

  胸小怕挺不好,拼了命的吃木瓜;胸大了怕老了以后下垂,还怕男人看到自己就情不自禁精液指挥大脑。

  会做家务的怕别人觉得自己不够清高,仿佛天生就是一个保姆命;不会做家务的怕gg夸赞谁谁女朋友的菜烧得真好吃。

  处女担心别人觉得自己是变态,担心男生怕负责任都躲自己远远的,怕初夜的时候被人怀疑这cnm是80块钱买的;非处女怕沾染有处女情节的男人,怕网上乱飞的那个帖子--什么处女和基因的关系,挺恐怖的。

  喜欢上网的怕别人觉得自己生活太空虚,一定没有人追求,无聊至及;不喜欢上网的怕别人说自己老土,而且出去吃饭啥的讲不出几个笑话。

  在华声发照片又怕被人bt,把自己和小胖、猥琐男或者lyp ps到一块;不在华声发照片又怕“网络尽恐龙”的谣言继续误导无辜天真的小dd们。

  有钱了怕男人觉得自己不够弱小,怕小白脸靠身;没钱了就没有钱买化妆品和漂亮衣服,没了这两样东西还活个屁。

  有才的mm怕自己的才华横溢,淹死一群gg;没才的mm怕一群人聊天时自己插不上话,反而被骂“你懂个屁啊”。

  有男朋友怕万一遇到一个更好的怎么办;没有男朋友怕自己是不是嫁不出去。

  找了有钱的男朋友怕别人说自己贪图钱财,傍大款;找了没钱的男朋友又怕自己受了委屈,为啥谁谁谁哪个猪头都可以住毫宅,我这么如花似玉还要吃泡面。

  结婚了怕老公有外遇;离婚了怕前夫找个年轻20岁的大姑娘,自己却人老珠黄一辈子孤单下去。

  没有小孩怕自己老了以后没有个贴心人说话;有了小孩又怕他是个不争气的东西,更怕万一离婚了小孩判给爸爸。

  来了那个怕不小心弄到裤子了丢人显眼;不来那个怕自己是不是没事整出个小人。

  真的中标了怕怎么进医院的大门,更怕男朋友死不认帐;一直不中标怕自己是不是没有生育能力。

  和男朋友关系确定之间就xx怕他说自己不够持重;确定了关系还没xx又怕万一他有x功能障碍自己这一辈子不都完了。

  xx的时候过于yd怕他说自己经验丰富;xx的时候过于含蓄,又怕他说“你丫又不是cn,装什么逼啊。”

  考不上大学怕自己找不到好老公(前几天华声有人征婚,老婆必须是重点大学本科之上,而且高中不能复读过);考上大学又担心自己的学校在不在臭名昭著的全国大学处女率排行榜中。

  考不上研究生怕出去找工作会被人提出非分要求;考上研究生怕自己一不小心成了第三种人--女博士。

  过了六级怕别人怀疑自己被老外x多了(我一个朋友说英语好的女生都是被老外x多了,在此我对那个朋友表示强烈的鄙视);过不了六级怕自己泡不到贝克汗姆。

  找不到工作怕自己会被社会淘汰,怕自己别说过小资生活了,连买本《瑞丽》的钱都没有;找到了工作又怕自己遇到色情变态狂上司,每天boss找自己谈话的时候都把衣领拉严实,提心吊胆的。

  如果boss是的男的怕的东西同上;如果boss是个女的怕她是否到了更年期,怕自己是否比她漂亮,引起她妒忌。

  boss对自己有意义怕他行为不轨,怕被老板娘审讯;boss对自己熟视无睹怕自己太没有吸引力,说不定哪天就被炒鱿鱼。

  当了老师害怕被学生偷窥,

  当了工人害怕上夜班回来路上被强奸,

  当了全职太太害怕离婚了没有生存能力,

  当了售楼小姐怕被人指着说“介系一个骗子”,

  当了公务员害怕几年下来变成事儿妈,

  当程序员害怕成天对着电脑皮肤会变坏;

  当编辑记者害怕自己作息时间不规律影响生理周期。

  • [愚人笑话] 梦里醒来
  • [宗教笑话] 天、地、人
  • [交通笑话] 罚就罚吧
  • [司法笑话] 这是谁的?
  • [家庭笑话] 新时代MM胎教法
  • [夫妻笑话] 离 婚
  • [两性笑话] 那为什么它吃起来不是甜的?
  • [恋爱笑话] 有趣的情侣对话
  • [体育笑话] 长大当裁判
  • [政治笑话] 哪里作背景

  • 本网内容来源于网友上传及媒体投稿、合作等,不代表本网观点及立场,若若上传内容侵犯了您的知识产权请立即联系我们删除或断开链接,同时欢迎投稿与合作。

    网站介绍 | 联系我们 | 企业招聘 | 媒体合作 | 友情链接 | 隐私条款 | 版权与免责 | 网站logo | 网站地图

    Copyright © 2003-2014 www.yule.com.cn , All Rights Reserved

    中国娱乐网 版权所有