娱乐社区 用户名 密码
设为首页 加入收藏夹
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 专题 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦
娱乐网首页 > 幽默笑话 > 无厘头 > 正文  

从内裤能看出男人的品位

http://www.yule.com.cn 2008/1/7 11:59:45 中国娱乐网 [字号: ]

  有些看似简单的事很复杂,比如看一个男人有无品位,你首先得看他的道德好不好、情操高不高尚、文凭过不过硬、才华是否横溢、看不看白领杂志等等。但是这些东西是可以伪装的,比如文凭,现在花几百元人民币就可以买一个博士当当,而只会纸上谈兵也可以显示一个人的“才华”,所以从这些方面,很难一下子看出一个人的品位。于是就有人发明了一个简单的办法,那就是从他的行头来看――这是我最近读到的一篇文章的观点。

  那篇文章说:如今看一个男人是否有品位,最好从他的内裤去看。逻辑简单得不能再简单:如果他的内裤是名牌,那么他就有品位,如果不是名牌,那么他就没有品位。

  文章的作者是一位比较著名的“时尚作家”,也可以叫“时尚专家”,以“指点时尚”为己任,也以此为生。既然是专家,那么她的话一定有点道理,然而,在下现在是个不敢相信专家的人,因为我吃过专家的亏――我牙痛,去医院看牙,一位专家告诉我治疗牙痛的最佳方式是把牙拔掉,如今我的牙都拔掉一半了,但还是牙痛。这使我从此不敢轻易相信专家。所以相比之下,我宁愿参考参考普通人的看法。碰巧认识几个普通人,又碰巧她们都很关心时尚,结果她们都认为那篇文章的观点有道理,因为在拾荒者也穿得起名牌西服、玩得起BP机、大哥大的今天,要从行头去看一个男人是否有品位,大概只有从他的内裤去看了。

  我费了十分钟和两支烟来思考这句话,觉得她们这话的确不无道理。所以现在的问题不是从哪里看,是怎样看。

  怎样从内裤看男人的品位?那位专家果断地略过不表,她聪明地回避了这个最不该回避的问题。既然她喜欢卖关子,那在下就斗胆替她说了吧:最简单最有效的办法,无非是两个,一是直截了当地问他穿的是什么牌子的内裤,是不是名牌;二是把他扒光,然后扯下他的内裤,看它是不是名牌。

  没有谁喜欢被问及穿什么牌子的内裤,不打你一巴掌才怪,即使他不介意你这样问,你也问不出实情,因为我敢说100%的人都不会承认他穿的是劣质内裤,那么最简单最有效的办法就剩下后一个。其结果是,牌子越有“名”,他的品位就越高,如果不是名牌,那么他当然就没有品位啦。

  这个方法对恋爱中的女孩子特别有实用价值,因为我敢说所有的女孩子都希望自己的那个他是个有品位的男人。但你必须多个心眼,最好请有关部门做做“基因鉴定”,弄清楚那条内裤是不是冒牌货。如今什么东西都有冒牌货,想必内裤也不例外――在下就不小心买到这么一条,扔了可惜,只好穿上。

  所以这个世界有福了,这个世界的女人有福了,因为我相信那位时尚引领者的文章一发表,买名牌内裤来穿的男人只会多不会少。

  说实在的,虽然买内裤的钱我并不想省,但我却想不出什么办法,让我的内裤与品位无关――都是品位惹的祸。

  • [愚人笑话] 一致通过
  • [宗教笑话] 艾玉换马
  • [交通笑话] 不用急
  • [司法笑话] 离婚手续
  • [家庭笑话] 炙 坛
  • [夫妻笑话] 借你的一用………
  • [两性笑话] 吵架的原因
  • [恋爱笑话] 有趣的情侣对话
  • [体育笑话] 游泳队
  • [政治笑话] 借力

  • 本网内容来源于网友上传及媒体投稿、合作等,不代表本网观点及立场,若若上传内容侵犯了您的知识产权请立即联系我们删除或断开链接,同时欢迎投稿与合作。

    网站介绍 | 联系我们 | 企业招聘 | 媒体合作 | 友情链接 | 隐私条款 | 版权与免责 | 网站logo | 网站地图

    Copyright © 2003-2014 www.yule.com.cn , All Rights Reserved

    中国娱乐网 版权所有