娱乐社区 用户名 密码
设为首页 加入收藏夹
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 专题 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦
娱乐网首页 > 幽默笑话 > 无厘头 > 正文  

做一个成功的性骚扰者

http://www.yule.com.cn 2008/1/7 13:53:03 中国娱乐网 [字号: ]

  其实,做一个成功的性骚扰者是很不容易的。首先,就准备阶段来说,就不是一般人能办到的。
  一.从自然条件来说,一般要符合国家安全局选拔特工的标准——既不能太帅,也不能长的太丑,而且不能长的太有特点。
  很明显,象汤姆克鲁斯和泰森那样的人都很容易引起人们注意,想下手会很困难。同样,象葛优和陈佩斯那样长得特点太鲜明的,也是不适合从事这个行业的。道理很简单,象这两位长的太出奇冒泡的人,不但容易引起观众好奇,伫足观赏,而且即便得手后,也很容易被被害者记住相貌而被公安机关一举抓获。
  自然条件的第二点,也是非常重要的一点,就是:身体健康。这分两方面:一方面,不能象日本相扑那样胖。因为太胖的话,不等得手,就可能遭到被挤得忍无可忍的乘客的暴打,落个“出师未捷身先死,长使英雄泪满襟”的结局;也不能太瘦,太瘦接触到被害人的话,在肉体上受侮辱的同时,回家还容易做噩梦。夏衍同志的《包身工》里是这么写的,譬如“芦材棒”。还有,不能有狐臭和其他不洁行为。
  另一方面,也是最重要的一点,就是一定不能有残疾。有残疾的话,比如跛子。莫说接近猎物很困难(按理说,车上会有人主动给你让座,坐在座位上想得手就很困难了,除非你练过《九阴真经》),如果要是失手被人发现,连跑都来不及,就很可能横尸街头,永垂不朽了耶!
  二.从政治素质来说,一般要拥护党,拥护党,拥护人民,拥护四项基本原则。如果没有良好的世界观,人生观,就很难达到“德艺双馨”的境界。如果在“工作”的同时,鼓吹反党反人民和资产阶级自由化的言论,那被抓住的话可就真的“功德圆满”了。政治出身最好为贫下中农,政治觉悟一般以少先队员即可;团员为佳,党员要大力培养,同时吸纳无党派人士加入。
  三.文化程度一般应具有初中文化程度,最好会一门外语。21世纪是第四次科技浪潮蓬勃发展的世纪,在这个时代,学历和学力(学习的能力)将决定一个人的生活状态的生活质量。做这行也是,如果没有一定学历做保障,就很难有好的科学世界观,好的分析能力,计算能力,很难把工作做好。很可能出现把对象琐定为女警察和女柔道运动员这样的情况,最后的结局还是只有一个:横尸街头,永垂不朽。况且,文化程度低,口才又不好,很容易出现狡辩时语言苍白无力,反击时结结巴巴的尴尬局面,结果不还是“此地无银三百两”吗?
  要学习,再学习。要明白“青取之于蓝,而青于蓝”;要明白“不积跬步无以至千里”的道理;还要明白“业精于勤,荒于嬉”。
  四.其它方面一般应该是有市内户口,年龄在法定18周岁以上,有生活自理能力。另外素质上应该百米在16秒以内,会简单的格斗技巧等。还有一个很重要的是:要有一定工作经验,因为这是一个独立工作、高风险、技术性很强的行业。
  五.最后,爱岗敬业,热爱生活,有职业精神,遵守行业规范.微笑服务,童叟无欺.
看来,要做一个完全的、纯粹的、脱离的低级趣味的21世纪的性骚扰者是多么的不易啊。

  • [愚人笑话] 谁养活我
  • [宗教笑话] 出家人不在乎
  • [交通笑话] 紧急情况
  • [司法笑话] 入口
  • [家庭笑话] 两尽
  • [夫妻笑话] 最佳新娘
  • [两性笑话] 荤段子(一)
  • [恋爱笑话] 玉米穿上了婚纱
  • [体育笑话] 踢球
  • [政治笑话] 某领导念毛主席语录

  • 本网内容来源于网友上传及媒体投稿、合作等,不代表本网观点及立场,若若上传内容侵犯了您的知识产权请立即联系我们删除或断开链接,同时欢迎投稿与合作。

    网站介绍 | 联系我们 | 企业招聘 | 媒体合作 | 友情链接 | 隐私条款 | 版权与免责 | 网站logo | 网站地图

    Copyright © 2003-2014 www.yule.com.cn , All Rights Reserved

    中国娱乐网 版权所有