娱乐社区 用户名 密码
设为首页 加入收藏夹
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 专题 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦
娱乐网首页 > 幽默笑话 > 两性笑话 > 正文  

笑死人不偿命的语录(2)

http://www.yule.com.cn 2008/1/12 21:11:42 中国娱乐网 [字号: ]
那个题一共2分,扣了我5分!



14、停电了,我爸手机还充着点,他举着蜡烛找东西,我问他你找什么,他说怎么充电时的那个绿灯不见了?



15、呵呵,山大二院的病房楼,房子的方没了,就成了病尸楼,直到现在...



16、我们寝一个学妹的同学来找她聊天,学妹的同学问她说﹕总听说青蛙王子青蛙王子,为什么非是青蛙啊?


我们3当时就蒙了,学妹给她解释说,因为一个童话叫青蛙王子


同学说﹕哦,这么回事啊,那青蛙跟蟾蜍是一个东西吗?


哎,那是叫蟾蜍还是叫单于


学妹叹了口气说:单于呗,蟾蜍是古代少数民族部落首领.


当时把我们3个憋的脸都绿了



17、有次跟我一朋友去吃饭,那店里的店员很拽,翻着白眼问﹕你们吃什么?


我那朋友说你们这里有什么特色菜,店员说﹕什么都有!


我那朋友急了,说﹕那就给我弄盘西红柿炒西红柿!!!



18、一次往我爸爸单位打电话找他,因为很急,通了也没考虑,上来就喊﹕爸~你是xxx不(爸爸的名字).


结果对面笑的都说不出话拉.



19、还有一次,一个朋友问我认为历史上哪个男人最帅,我说是潘安


他很不屑的说是杨宗保


我问为什么?


他一脸得意的说﹕"你不知道,人家花木兰第一眼见了他就爱上他了呀?"



20、我个好同学黑了些,她bf又太白了些,有天宿舍里得毒舌天后突然对她冒出一句﹕"你们这样不行,你们会生出斑马来的……"



21、同一位毒舌天后,某天见到本系毕业的一位30出头风韵犹存师兄,该师兄目前最在意的就是抓住青春的尾巴,毒舌天后这回倒是诚心诚意地想夸人,谁知一开口又是﹕"好年轻的中年人啊!"



22、我一同学初次问诊可能一时紧张本来可能想问病人高寿与贵姓结果说成了﹕大爷,你……高姓?全晕病人昏绝!



23、我们学校食堂的饭分软饭和比较硬的饭.有天在食堂我前面的一男生经过认真思考之后说了一句话﹕还是吃软饭算了...



24、大学的时候上模电实验课,用示波器观察整流电路的波形,我做完了就在实验室里转悠,一个美眉拉住我说﹕"看看我的波好不好?"我立马脸红,才发现她用手指着示波器上的正弦波。


我慌乱中说﹕"你的波好是好,就是不够圆滑。"顺手就给她调了一下,谁知道一下个给弄成三角波了,美眉立马急了﹕"你陪我的波,你陪我的波……"我落荒而逃。



25、我同学的朋友,人比较呆滞,面相可能还好.


前些年去考北影给考上了,回来我们问他考啥呢?他说主考官让装白痴呢,他们都装的可象了。我们说那你咋装的,他说﹕我没装啊,我就这么走了一圈就给选上了......


  • [愚人笑话] 领导讲话!!!
  • [宗教笑话] 秀才改对联
  • [交通笑话] 下车
  • [司法笑话] 银行劫匪
  • [家庭笑话] 王绚幼时
  • [夫妻笑话] 男人为什么娶女人
  • [两性笑话] 令人狂笑的青春性尴尬(4)
  • [恋爱笑话] 最后的玫瑰
  • [体育笑话] 头型的联想
  • [政治笑话] 结婚有益

  • 本网内容来源于网友上传及媒体投稿、合作等,不代表本网观点及立场,若若上传内容侵犯了您的知识产权请立即联系我们删除或断开链接,同时欢迎投稿与合作。

    网站介绍 | 联系我们 | 企业招聘 | 媒体合作 | 友情链接 | 隐私条款 | 版权与免责 | 网站logo | 网站地图

    Copyright © 2003-2014 www.yule.com.cn , All Rights Reserved

    中国娱乐网 版权所有