欢迎来到中国娱乐网
设为首页 加入收藏夹
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐图片 - 明星频道 - 幽默笑话 - 综艺节目 - 专题 - 谜语 - 偶像
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦
娱乐网首页 > 幽默笑话 > 两性笑话 > 正文  

120条经典搞笑短信(五)

http://www.yule.com.cn 2008/1/12 21:26:39 中国娱乐网 [字号: ]
编者寄语:这里面的短信可能会和以前的短信又重复的,呵呵!大家见谅了啊!
61动物园来了一头大猩猩,奇丑无比,游客人见人吐。有一天我去了,我吐了;又有一天,你去了,猩猩吐了。

62恭喜你中了大奖,请于今天晚上十点整,带着马 刀、鸟 枪、土 炮到中国人民银行蒙 面 领 取。

63当我狠下心扭头离去的那一刻,你在我身后无助的哭泣和撕心裂肺的痛楚让我刹那间明白我是多么地爱你,我猛地转身哭着把你抱紧喊:这头猪我不 卖啦!

64由明天开始,市说什么决定清除所有长相丑 陋,有损市容的弱 智青年!你快快收拾东西,出去避避风头,别跟人说是我通知你的,切记!不用感谢!

65某君赴宴:真好,我坐在乳 猪的旁边。话刚出口,发现身旁一位胖女士怒目相视,急忙陪笑道:对不起,我是指那只烧好了的

66如果有一颗星星掉下来
砸在你的头上
请不要惊慌
因为
那是我求老天爷
送给你的礼物
从此以后你将过着
无忧无虑的生活
因为
你傻 掉了

67你是我心中的太阳,可惜下雨了;你是我心中的月亮,可惜天阴了;你是天上的长娥落到人间,可惜脸先着地了

68:有一蚂蚁在路边晒太阳,大象走过来,蚂蚁钻入土中只漏出一只脚,兔子问?你要干麻,蚂蚁说嘘:别出声我拌丫一跟头
   
69:那天你拿刀狂砍一头猪,猪逃进一个死胡同,只听猪跪地向你求饶:“本是同根生,相煎何太急!”
 
70:深夜一声惊雷惊醒布什,大喊:”快,拉灯!”保 镖会意地点燃蜡烛。布 什看着窗外的大雨,嘘了一口气说:“一身阿 富 汗。”

71:娶 老婆应是小昭,交朋友应是令狐冲,做男儿最好是乔峰,出来混还是韦小宝。
 
72:怎么回事?刚才拨打你手机,铃声响后手机提示语音说:对方正在裸 奔请稍候在拨。真不敢相信!再次拨打又说:对不起,您拨的用户已奔出服务区,请稍候再拨。

73:馒头和面条打架,馒头被捧哭了,便回家叫上花卷包子去报仇,结果是方便面开门,馒头说:“你小子把头烫了,我也认得你!”
  
74:施主:你今日所穿的内 裤颜色凶 多 吉 少 ,行事不利,万望即刻脱下扔进茅 厕,以保平安。善哉善哉

75:考考你:世界上的猪一夜之间都死光了该怎么办?(打一歌名)………………《至少还有你》呀!
  
76:一女在车窗外小便,尿 在 一 人头上。行人大叫“刀 疤脸,你跑不掉”!妇女忙穿上裤子。行人又叫“带上面 罩我也认得你”。
 
77:有一老者,因儿媳临 产,借宿老友家。友问何故?回答:“别提了!儿媳妇生孩子把我挤出来了。”

78:某晚,一裸 男叫了一辆出租车,女司机目不转睛盯着看他,裸男大怒,吼道:你 他 妈 没见过 裸 男呀!女司机也大怒:我看你 他 妈 从哪儿掏钱!

79:曹操携蒋干攻蜀,孔明迎战。蒋干上阵,亮:干,你 娘好吗?蒋干听罢,吐血身亡。曹操上阵,亮复:操,你 妈好吗?操旧疾复发而死.
 
80:话说,花木兰领兵出战,不料月 经来潮,失血过多,阵前晕倒,待醒来,军医在旁,面带苦色地对花木兰说:“将军,您的小 鸡 鸡 是没保住,但伤口我给您缝上了。”

81:机密档案:姓名:董存瑞,绰号:四虎子,死因:爆炸至死!经过:总攻开始了,连长发了个炸药包给“四虎子”,说道:“两面都有胶,往碉堡上一粘就行!祝你成功!临别遗言:”连长,我 操 你 妈 !两面都有胶!!!!!

82一天0跟8,6跟9在街上相遇,0不屑地看了8一眼说:胖就胖呗,还系什么裤腰带!6看都不看9便说:酷就酷呗,玩什么倒立!

83男女朋友睡一个房间,女的划了条线:过线的是禽 兽。醒来发现男的真的没过线 ,女的狠狠打了男的一耳光:你连禽 兽都不如!

84一对恋人去登记结婚。 “做过婚 前 检 查吗?”“查过了,他房子、车子都全了。” “我是说去医院。”女青年脸红了,小声回答:“查了,是个男孩。”

85某村妇首次进城,欲上茅 厕,良久未遇,无奈求助警察:同志,前面有个公 厕,请问母 厕在哪?

86到站台的时候,汽车已经启动。于是我只好边追边喊:"师傅,等等我!师傅,等等我呀!这时一乘客从车窗探出头来冲我说了一句:悟空,你就别追了。

87护士看到一病人在病房喝酒,就走过去小声地对他说:“小心 肝!”病人微笑着说:“小宝 贝。”

88“听说昨天你和老婆闹别扭了,怎么收场的?”“当然是她跪 下求我!”“不会吧!她怎么求你的?”“她说:‘我不打你了,快从床底下出来吧!’”

89一村妇去军队医院小 便化验。她不知要多少,便搞了一大盆端去找医生。恰好医生喊下一位:“高举”,村妇听话的将尿 盆举过头顶,战士响亮的答“到”……

90大家工作一起吃工作餐。一天中午吃麻辣豆腐,男说:“豆腐不够吃”,女说:“那你吃我 的 豆 腐吧!”男说:“你的豆腐真好吃!”


  • [愚人笑话] 贵庚?年高?
  • [宗教笑话] 公开诱惑
  • [交通笑话] 坐车
  • [司法笑话] 想过什么
  • [家庭笑话] 坐椅子
  • [夫妻笑话] 何为绝配
  • [两性笑话] 他是挤奶工
  • [恋爱笑话] 还是让孩子哭吧
  • [体育笑话] 剑术
  • [政治笑话] 到了顶峰

  • 本网内容来源于网友上传及媒体投稿、合作等,不代表本网观点及立场,若若上传内容侵犯了您的知识产权请立即联系我们删除或断开链接,同时欢迎投稿与合作。

    网站介绍 | 联系我们 | 企业招聘 | 媒体合作 | 友情链接 | 隐私条款 | 版权与免责 | 网站logo | 网站地图

    Copyright © 2003-2014 www.yule.com.cn , All Rights Reserved

    中国娱乐网 版权所有