欢迎来到中国娱乐网
设为首页 加入收藏夹
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐图片 - 明星频道 - 幽默笑话 - 综艺节目 - 专题 - 谜语 - 偶像
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦
娱乐网首页 > 幽默笑话 > 两性笑话 > 正文  

【光棍节专辑】光棍节短信2

http://www.yule.com.cn 2008/1/12 21:32:48 中国娱乐网 [字号: ]
 1.收到一个短信:“光棍节到了,小鸟恋爱了,蚂蚁同居了,苍蝇怀孕了,蚊子流产了,蝴蝶离婚了,毛毛虫改嫁了,青蛙也生孩子了,你还等什么?”

  2.原以为今年不用过了,哪知道还是一个人。

  3.我本人不吸烟,但是特别喜欢ZIPPO,不是因为别的,单身男人都应该有个这样的火机放在身边,这样寂寞的时候才会听到清脆的声音,偶尔闻一下烧过的汽油味儿,似乎在提醒你——单身汉,买了我就像娶了老婆,花钱不多,图个快乐!

  4.唉!我也是光棍啊!光棍MM……

  5.年年月月花相似,岁岁年年……人相同——还是一个人……

  6.我的生日正好是11月11日,我家门牌号11号,我中学在11班,大学是11号,宿舍是1011室,上班后在11楼工作,怪不得现在都没有女朋友,郁闷……

  7.当光棍真好!还能有节过,羡慕!

  8.告诉你一些术语:1月1日是小光棍节,1月11日和11月1日是中光棍节,11月11日是大光棍节。男光棍叫“光光”,女光棍叫“明明”,成了对的就叫“双双”。光棍节的吉祥物是4根油条加1个鸡蛋,摆在一起,就是11·11。最近大家都在讨论阴历阳历11月11重合的可能性……

  9.大家都是光棍,天下的美女就没人要了!坚持住!

  10.今天上午,最好的朋友告诉我,终于在光棍节前摆脱光棍一族了,说这全是他努力相亲的结果,唉!各位单身朋友还是努力加入相亲一族吧!

  11.目前虽然不是光棍,但老是“已婚青年享受未婚待遇”。

  12.今天晚上,我要找到一个漂亮MM,对她说“不”!

  13.光棍节也就算了,偏偏又赶上自己的生日,想想那凄凉的场景,自己花钱买个蛋糕(微型,儿童用,价值2元人民币),深夜时分一个人默默地喝点酒,世界上最悲惨的生活莫过于此……

  14.我1978年生人,今年已经过了25个光棍节,疲了……

  15.想想以后有老婆的日子就不再自由,应该感到庆幸才是,毕竟单身只是人生中短暂的片段,好好珍惜它吧。


  • [愚人笑话] 笨 蛋
  • [宗教笑话] 起狗名
  • [交通笑话] 出发点不一样
  • [司法笑话] 强奸案
  • [家庭笑话] 边韶先生
  • [夫妻笑话] 车库
  • [两性笑话] 水性扬花的女人
  • [恋爱笑话] 男朋友来我家(全系列)
  • [体育笑话] 不忍心
  • [政治笑话] 血统

  • 本网内容来源于网友上传及媒体投稿、合作等,不代表本网观点及立场,若若上传内容侵犯了您的知识产权请立即联系我们删除或断开链接,同时欢迎投稿与合作。

    网站介绍 | 联系我们 | 企业招聘 | 媒体合作 | 友情链接 | 隐私条款 | 版权与免责 | 网站logo | 网站地图

    Copyright © 2003-2014 www.yule.com.cn , All Rights Reserved

    中国娱乐网 版权所有