娱乐社区 用户名 密码
设为首页 加入收藏夹
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 专题 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦
娱乐网首页 > 幽默笑话 > 两性笑话 > 正文  

大哥,待会麻烦你用套套好不好

http://www.yule.com.cn 2008/1/12 21:34:08 中国娱乐网 [字号: ]
面对强暴,是该冒死反抗,还是为了减少伤害,主动递上安全套?我想,这个,不是被强暴的女性自己能决定的。与其大肆宣传让女性放下贞操意识,不如加大法律对强奸犯的惩罚力度!

    在一个伸手不见五指的漆黑夜里,圆圆的月亮挂在天上,星星们似乎也预感到地上会发生点什么,好奇滴眨着眼睛,静静的看着。

    场景一:一个衣着时尚的窈窕女子,独子一人走在林荫道上,忽然一个彪形大汉从树后窜出,明晃晃的刀子架在女子细嫩的脖子上:“小妞,走,到那边草地上陪大爷玩玩儿。”————时尚女子,自然知道冒死反抗是不明智的,为了自己好,还不如递上安全套,于是从裙子口袋里,摸出早就备好的一物,笑着递上去,说“大哥,待会麻烦你用套套好不好?”

    只见该男子大惊,接着是失望,刀子无力的掉到地上,随口骂道:奶奶的,老子本想找个白领来玩玩刺激,没想到遇到一鸡——-要找鸡,老子打劫又不是弄不来钱,用得着费这个力气么?言毕,悻悻离开,留下该白领女子,不知该气愤还是庆幸。

    场景二:还是一个衣着时尚的窈窕女子,独子一人走在林荫道上,忽然一个彪形大汉从树后窜出,明晃晃的刀子架在女子细嫩的脖子上:“小妞,走,到那边草地上陪大爷玩玩儿。”————时尚女子,自然知道冒死反抗是不明智的,为了自己好,还不如递上安全套,于是把手伸进自己的挎包.......

    说是迟,那时快,强奸犯一眼就看到该女子的小动作,为了不被刀子反捅,或者防狼喷雾喷伤,或者受到其他伤害,出于本能,刀子立刻就割进女子的咽喉,在断气的前两秒,女子拼尽全身力气说出最后一句遗言:“大哥,我只是想给你一枚安全套~~~~~~~~~~~”

    场景三:还是一个衣着时尚的窈窕女子,独子一人走在林荫道上,忽然一个彪形大汉从树后窜出,明晃晃的刀子架在女子细嫩的脖子上:“小妞,走,到那边草地上陪大爷玩玩儿。”————时尚女子,自然知道冒死反抗是不明智的,为了自己好,还不如递上安全套,于是从裙子口袋里,摸出早就备好的一个精致的小包装,笑着递上去,说“大哥,待会麻烦你用套套好不好?”

    只见该男子有些惊讶的接过来,反复看了下说:“这是什么玩意?没见过。”随手一扔,仍然挟持该女子向草坪走了。

    场景四:还是一个衣着时尚的窈窕女子,独子一人走在林荫道上,忽然一个彪形大汉从树后窜出,明晃晃的刀子架在女子细嫩的脖子上:“小妞,走,到那边草地上陪大爷玩玩儿。”————时尚女子,自然知道冒死反抗是不明智的,为了自己好,还不如递上安全套,于是从裙子口袋里,摸出早就备好的一个精致的小包装,笑着递上去,说“大哥,待会麻烦你用套套好不好?”

    只见该男子接过来,看了下说:“靠,你知道老子最不喜欢水果味儿的了!”随手一扔,仍然挟持该女子向草坪走了。

    场景五:还是一个衣着时尚的窈窕女子,独子一人走在林荫道上,忽然一个彪形大汉从树后窜出,明晃晃的刀子架在女子细嫩的脖子上:“小妞,走,到那边草地上陪大爷玩玩儿。”————时尚女子,自然知道冒死反抗是不明智的,为了自己好,还不如递上安全套,于是从裙子口袋里,摸出早就备好的一个精致的小包装,笑着递上去,说“大哥,待会麻烦你用套套好不好?”

    只见该男子接过来,看了下说:“靠,这是什么破牌子啊,老子只用杜雷斯的!”随手一扔,仍然挟持该女子向草坪走了。

    场景六:还是一个衣着时尚的窈窕女子,独子一人走在林荫道上,忽然一个彪形大汉从树后窜出,明晃晃的刀子架在女子细嫩的脖子上:“小妞,走,到那边草地上陪大爷玩玩儿。”————时尚女子,自然知道冒死反抗是不明智的,为了自己好,还不如递上安全套,于是从裙子口袋里,摸出早就备好的一个精致的小包装,笑着递上去,说“大哥,待会麻烦你用套套好不好?”

    该男子惊讶的问:“你该不会那么好心,知道自己下面有病,怕传染我吧?”,女子羞答答的说:“我只是担心会怀孕。”,该男子哈哈大笑:“我最喜欢的就是人家替我kj,这个玩意,你就留着给下个人用吧。”

    场景七:还是一个衣着时尚的窈窕女子,独子一人走在林荫道上,忽然一个彪形大汉从树后窜出,明晃晃的刀子架在女子细嫩的脖子上:“小妞,走,到那边草地上陪大爷玩玩儿。”————时尚女子,自然知道冒死反抗是不明智的,为了自己好,还不如递上安全套,于是从裙子口袋里,摸出早就备好的一个精致的小包装,笑着递上去,说“大哥,待会麻烦你用套套好不好?”

    该男子勃然大怒:“是我强奸你?!还是你强奸我?!居然敢跟我老婆一样麻烦?!你丫找抽还是找揍啊?”,愤愤然的男子,拖着愕然的女子向草地走去.........


  • [愚人笑话] 笨贼
  • [宗教笑话] 佛像
  • [交通笑话] 试飞
  • [司法笑话] 会讲英语
  • [家庭笑话] 定亲
  • [夫妻笑话] 妻脱光衣服进卧室
  • [两性笑话] 和尚和妓女
  • [恋爱笑话] 给暗恋MM发的创意短信
  • [体育笑话] 还是当裁判吧
  • [政治笑话]

  • 本网内容来源于网友上传及媒体投稿、合作等,不代表本网观点及立场,若若上传内容侵犯了您的知识产权请立即联系我们删除或断开链接,同时欢迎投稿与合作。

    网站介绍 | 联系我们 | 企业招聘 | 媒体合作 | 友情链接 | 隐私条款 | 版权与免责 | 网站logo | 网站地图

    Copyright © 2003-2014 www.yule.com.cn , All Rights Reserved

    中国娱乐网 版权所有