娱乐社区 用户名 密码
设为首页 加入收藏夹
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 专题 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦
娱乐网首页 > 幽默笑话 > 两性笑话 > 正文  

秀才戏小姨

http://www.yule.com.cn 2008/1/12 21:49:07 中国娱乐网 [字号: ]
从前有位秀才,某天随太太回娘家,向岳父拜寿,因一时高兴多喝了几杯,当场醉倒,被送回书房休息。
没多久,他的小姨子到书房拿东西,见姐夫睡的枕头掉地上,便替他捡起来,顺手扶起他的脖子,想替他枕好,没想到秀才人醉心不醉,一见机会难得,便拉着小姨子不放。
小姨子用力挣脱后,愤怒之余,就在墙上题诗以泄愤:
“好心来扶枕,为何拉我衣?若非姊姊面,一定是不依。该死!该死!”
秀才等小姨子走后,下床一看,觉得很不好意思,便题诗辩白:
“贴心来扶枕,醉心拉你衣,只当是我妻,不知是小姨。失礼!失礼!”
秀才题完后再睡,其妻见墙上诗句,不禁醋火中烧,也题诗一首:
“有意来扶枕,有心拉她衣,墙上题诗句,都是骗人地。彼此!彼此!”
不久,小舅子也看到,不觉技痒,也提了一首:
“清心来扶枕,熏心拉她衣,姊妹虽一样,大的是你妻。清醒!清醒!”
后来被岳父发现,不禁大怒,也提一首诗,以作警告:
“不该来扶枕,不该拉她衣,两个都有错,下次不可以。切记!切记!”
岳母因心疼女婿,只得题诗一首诗,来打圆场:
“既已来扶枕,也已拉她衣,姐夫戏小姨,本来不稀奇。别提!别提!
续一:
小姨的未婚夫看到后,也气愤的题了一首:
可怜来扶枕,居然拉她衣,你敢戏小姨,我要戏你妻。公平!公平!
续二:
秀才自己的老爸看到后,也题了一首:
应该来扶枕,也可拉她衣,反正大已娶,多个更便宜!努力,努力!
续三:
秀才的老妈看到老头子题的后,觉得老头子的想法很好,也题了一首:
既然来扶枕,拼命拉她衣。一个好洗碗,一个去拖地!幸福,幸福!
续四:
路人甲:
既无人扶枕,如何来拉衣,偶想戏小姨,可惜还无妻。着急!着急!
续五:
路人乙:无人来扶枕,何处拉她衣。小子本无妻,还想戏小姨!做梦,做梦!
续六:
路人丙:小姨来扶枕,我就拉她衣。不只是小姨,还戏小小姨!加油,加油!
续七:
路人丁:贤妻来扶枕,随便拉她衣。如果娶贤妻,何处戏小姨?郁闷!郁闷!
路人辛:贤妻来扶枕,只有拉她衣。贤妻无姐妹,何处戏小姨?可惜!可惜!
路人戊:秀才系人妖,没有小鸡鸡,如若能接上,定能戏小姨。可悲,可悲!
路人己:医学真神奇,秀才你莫急,接个狗东西,照样戏小姨。简单!简单!


  • [愚人笑话] 我的傻兄弟
  • [宗教笑话] 只差一件东西
  • [交通笑话] 安全岛
  • [司法笑话] 念及老母
  • [家庭笑话] 贼 屁
  • [夫妻笑话] 结婚的益处
  • [两性笑话] 女干部落选原因
  • [恋爱笑话] 非诚勿扰:怀念相亲遇到过的那
  • [体育笑话] 罚足球迷
  • [政治笑话] 官职隐语

  • 本网内容来源于网友上传及媒体投稿、合作等,不代表本网观点及立场,若若上传内容侵犯了您的知识产权请立即联系我们删除或断开链接,同时欢迎投稿与合作。

    网站介绍 | 联系我们 | 企业招聘 | 媒体合作 | 友情链接 | 隐私条款 | 版权与免责 | 网站logo | 网站地图

    Copyright © 2003-2014 www.yule.com.cn , All Rights Reserved

    中国娱乐网 版权所有