娱乐社区 用户名 密码
设为首页 加入收藏夹
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 专题 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦
娱乐网首页 > 幽默笑话 > 两性笑话 > 正文  

有发票呢!

http://www.yule.com.cn 2008/1/12 22:02:45 中国娱乐网 [字号: ]
随一个华人旅行社去荷兰,参观红灯区是一项计划中的节目。令人吃惊!荷兰是如此的“开放”——女郎身着三点,在大玻璃橱窗里搔首弄姿,从橱窗可以望见的,就是她身后的“工作间”——装潢不错的大卧室,King Size的柔软华丽的“工作台”。

导游小潘解释说,如果揽到“活”,就将窗帘拉起来……。

我正在吃惊之中,一个揽活的小姐走了过来,笑容可掬地用英语对我说:“来吧,来吧,来玩玩吧!”

我连忙用英语说:“不 ,谢谢!”

小姐打量了我一下,问:“中国人?”

我说:“是啊!”

她突然异常高兴起来:“来吧来吧!”然后说了一句我没听懂的英语:“You, far piano!”

我愣了,不懂!琢磨着——遥远的钢琴?

“对不起,没听清。”我赶快再问。

“You, far, piano ! ”她一字一顿,清清楚楚又说了一遍。

“……?”还是不懂啊!真TM见鬼了!

这时导游小潘气急败坏地走过来叫我: “你搞什么搞!还不快走!”

“你等等,别急嘛,帮我听听她说什么?她那句英语我怎么不懂啊?钢琴?还遥远的钢琴!”我不想留下疑问而离开,那会让我整个旅游心情大打折扣。

等小潘听完,笑得说不出话来,弯着腰,差点要趴下了!

“她到底说的什么嘛?!”我真想踢他一脚!

“你,哈哈,你不懂啊?哈哈哈,她说:‘有发票呢!’——让你回去报销!”

啊!?发票她也懂?怪不得听我是中国人那么高兴呢!这,这也能报销?!


  • [愚人笑话] 性感的欲望
  • [宗教笑话] 六个指头的天使
  • [交通笑话] 时间
  • [司法笑话] 偷车的原因
  • [家庭笑话] 眉寄不愚
  • [夫妻笑话] 废话
  • [两性笑话] 看?干?
  • [恋爱笑话] 爆笑情侣北京方言对骂
  • [体育笑话] 足球笑话
  • [政治笑话] 竞选演说

  • 本网内容来源于网友上传及媒体投稿、合作等,不代表本网观点及立场,若若上传内容侵犯了您的知识产权请立即联系我们删除或断开链接,同时欢迎投稿与合作。

    网站介绍 | 联系我们 | 企业招聘 | 媒体合作 | 友情链接 | 隐私条款 | 版权与免责 | 网站logo | 网站地图

    Copyright © 2003-2014 www.yule.com.cn , All Rights Reserved

    中国娱乐网 版权所有