娱乐社区 用户名 密码
设为首页 加入收藏夹
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 专题 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦
娱乐网首页 > 幽默笑话 > 两性笑话 > 正文  

小姐的搞笑信息

http://www.yule.com.cn 2008/1/12 22:17:20 中国娱乐网 [字号: ]
十块就十块,套子自己带;五十就五十,做 爱要老实;一百就一百,姿势随你摆;一千就一千,让你玩一天;一万就一万,搞你到完蛋。

小姐守则:不怕苦,不怕累,一心要跟D员睡,不怕打,不怕吓,就是不说我跟谁,不怨天,不怨地,自带设备开田地。

一小姐用两腿夹着启啤酒,不料啤酒盖从裙子底下顶了出来,崩到了客人脸上。客人说:“走过南,闯过北,俺没见过这样的瓶盖椎。”

关于小姐的搞笑短信
一个秋后卖葱老农,卖葱后得钱几千,和小姐嫖数次后没钱了不干心又去,小姐不同意,老农说:操!不明白就那么点毛乎乎的小逼嘴吃了我六亩小葱!

一男嫖娼,数日后左睾丸变青,一神医确诊:睾丸癌!遂切除。再数日,右睾也青,再切除!三天后JJ也变青,只好转大医院,最后诊断结果为:内裤掉色!

小姐:万水千山总是情,一百块钱行不行。天涯无处不芳草,六十块钱搞一搞。洒向人间都是爱,最多少你二十块。树上鸟儿成双对,八十块钱我行贵。

小姐的搞笑手机短信
一杂技演员,表演把自己的老二放在鳄鱼的嘴里。表演中,演员用木棒猛敲鳄鱼的头部,鳄鱼张开嘴巴,男演员完好无损。于是,演员问哪个观众也敢现场试一试?结果,无人敢应。演员决定用奖金刺激。男演员喊:1千美圆,200千美圆……结果同样无人敢实。演员喊一万美圆时,一位漂亮的小姐站了出来。说:“我能。不过我先提个条件,就是口 交完,你不能砸我的脑袋。”

一市长酒后PC,非要老板提供俄罗斯小姐。老板一时找不到,便叫一高个子小姐去染发假冒。第二天,小姐的头发变成黑色。市长认为老板欺诈,老板说:“你交一份钱,一夜却玩了两个小姐。先玩俄罗斯小姐,又玩了一个RB小姐。我不跟你要双份就便宜了你!”


  • [愚人笑话] 天堂里再见
  • [宗教笑话] 狮子和基督徒
  • [交通笑话] 你是B罩还是C罩啊?
  • [司法笑话] 拉保险
  • [家庭笑话] 我睡醒了
  • [夫妻笑话] 左右为难
  • [两性笑话] 精子游泳
  • [恋爱笑话] 恋爱青年爆笑段子
  • [体育笑话] 买橄榄球
  • [政治笑话] 答非所问

  • 本网内容来源于网友上传及媒体投稿、合作等,不代表本网观点及立场,若若上传内容侵犯了您的知识产权请立即联系我们删除或断开链接,同时欢迎投稿与合作。

    网站介绍 | 联系我们 | 企业招聘 | 媒体合作 | 友情链接 | 隐私条款 | 版权与免责 | 网站logo | 网站地图

    Copyright © 2003-2014 www.yule.com.cn , All Rights Reserved

    中国娱乐网 版权所有