娱乐社区 用户名 密码
设为首页 加入收藏夹
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 专题 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦
娱乐网首页 > 幽默笑话 > 两性笑话 > 正文  

女光棍备忘录

http://www.yule.com.cn 2008/1/12 22:17:34 中国娱乐网 [字号: ]
1.得到一个巴掌大一块地方,失去了整个世界,这就是婚姻。   

2.婚姻是懒惰者的福利,是勤劳者的枷锁,是堕落者的救命草,是愉乐者的镣铐,是浪子回归的家园,是芸芸众生者的心灵墓场。   

3.婚姻离天堂很远,离地狱却很近。   

4.一个男人离你而去也没什么关系,关键是青黄不接。   

5.搭上全部去爱一个男人,就等于是自讨苦吃。   

6.爱情是寂寞者的谎言,忠诚者的戏言,单身汉的慌不择言。   

7.金钱不是万能的?废话!什么是万能的?有什么比金钱更接近于万能?这就是万能。   

8.当他远去的时候,去浴室洗个澡吧,顺便把爱情也洗掉。   

9.爱情是永恒的,一分钟也永恒,一秒钟也永恒,让它在记忆中备份着就足够了。   

10.当说再见的时候,一定要居高临下。   

11.男人喜欢吃着锅里看着锅外,所以女人也不要把鸡蛋放在一个篮子里。这叫平衡,也叫平等。   

12.孩子是自己的,老公都是别人的。   

13.呵呵,偷情不算偷哦。   

14.一段情,如果结束得好便是永生。   

15.生活是场游戏,不要在里面承担太多付出和奉献的角色。   

16.嫁给富人。这句话犯了一个通俗易懂的错误,特点就是幼稚。   

17.拿走该拿走的,留下该留下的,可以不要爱,但要有一点仁慈之心。   

18.关于来世生活许诺的神话,那只是神话,失去了就是失去了。   

19.忘掉贞操吧,你认为它一钱不值,它就一钱不值。  

20.当他说你一下的时候,你就说他两下;当他打你一下的时候,你也打他一下;当他打你两下的时候,把他扫地出门,并把门永远地关上!咱是来过日子的,可不是来当出气筒的。   

21.爱情是自由的选择,不是陪绑着吃的,用的,拿的,花的,还付带着养老的冤大头。   

22.不要太计较那个男人的老妈,这种老女人怎么养也养不熟的,关键不要理会她。   

23.独立的好处便是爱情消失的时候,你也能以潇洒的心情消失。   

24.婚后千万不要使自己沦为蓝领阶层中的体力劳动者,不仅廉价,往往一钱不值,还不见得有养老金。   

25.不要把老妈的抱怨当回事,她已失宠于社会,喋喋不休是她不自觉得反应。   

26.爱情友情亲情,都遵守着守恒定律。   

27.拥有一个男人,拥有一个婚姻,再拥有幸福,再拥有真话,快去念佛吧,这就是特特大奖。


  • [愚人笑话] 将床腿锯掉
  • [宗教笑话] 姑娘
  • [交通笑话] 目标终点站
  • [司法笑话] 小哈
  • [家庭笑话] 两坦
  • [夫妻笑话] 婚姻快乐法
  • [两性笑话] 女友下面味道怪怪的,尝了一下
  • [恋爱笑话] 尴尬的相亲
  • [体育笑话] 激动的球迷
  • [政治笑话] 出言不慎

  • 本网内容来源于网友上传及媒体投稿、合作等,不代表本网观点及立场,若若上传内容侵犯了您的知识产权请立即联系我们删除或断开链接,同时欢迎投稿与合作。

    网站介绍 | 联系我们 | 企业招聘 | 媒体合作 | 友情链接 | 隐私条款 | 版权与免责 | 网站logo | 网站地图

    Copyright © 2003-2014 www.yule.com.cn , All Rights Reserved

    中国娱乐网 版权所有