娱乐社区 用户名 密码
设为首页 加入收藏夹
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 专题 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦
娱乐网首页 > 幽默笑话 > 两性笑话 > 正文  

床上高尔夫球守则

http://www.yule.com.cn 2008/1/12 23:19:07 中国娱乐网 [字号: ]
1,球员须自备球具,通常为一杆两球,球场有三洞,上、前、后各一。
  2,进入球场打球前,须经场主同意,违者可能遭民法或刑法诉讼。
  3,与室外高尔夫不同,目标是将球杆插入球洞而将球摆于洞外。 如果球洞仍有空间,将球放入球洞,在场主同意范围内,不算违规。
  4,为了让宾主尽欢,球杆应越硬越好,场主得以予打球前检查球杆的硬度。热情的场主可能建议球员先打上面球洞暖身,测试球杆硬度。
  5,为了避免对球洞造成破坏,场主得以限制球杆插入球洞长度。
  6,另一目标是敲越多杆越好,直到场主满意为止。缺乏运动精神者(诸如敲没几杆就弃械停战),可能被场主宣告终身禁止进入球场打球。
  7,一到球场就立刻挥杆入洞,也被视为另一种没运动精神的表现。老手通常会先到整个球场四处游走观看,对于突起的高地及草丛特别予已注意。
  8,球员最好不要向场主提及曾经或目前仍在玩的球场,恼怒的场主可能对球员作出报复,如损毁球员的球具、球杆或球,或邀请更多球员进场打球。
  9,球员须善待球场,据闻最近在美国有球员滥用球场而遭恼怒的场主剪断其球杆,法庭后来判决场主无罪。
  10,球场若为首度启用,球员应特别小心。球杆太大者,更应动作放轻放慢,以免场主不悦。
  11,球场通常每月顾定保养一个星期,上红漆补草。这段期间,最好避免挥杆入洞,以免造成球员与场主间不必要的尴尬。球员若受不了一定要挥杆,可以在场外用手搓揉球杆以及挥空杆,应可勉强解决球员急欲挥杆的渴望。
  12,球员欲试后洞者,最好事先与场主间协调,取得同意。
  13,通常建议球员慢慢挥杆,但是球员得在场主之要求下,加速冲刺挥杆。
  14,球员的表现,由场主一人主观判定。
  15,经常更换球场挥杆的球员,最好在球杆外加装保护套,以免球杆受损。
  16,若球员觉得忍不住想吐,一般皆须吐在砂地上方便清理,若与场主有默契,或是沈溺于挥杆乐趣不可自拔者,得直接吐于球洞中。
  17,挥杆结束离开球场,应清洗球杆并清理球场,最好再与场主寒喧几句,宾主尽欢,方得离场。


  • [愚人笑话] 清水池
  • [宗教笑话] 虚惊一场
  • [交通笑话] 过年回家订票
  • [司法笑话] 小偷
  • [家庭笑话] 武弃夜巡
  • [夫妻笑话] 业务需要
  • [两性笑话] 最贵的减肥方法
  • [恋爱笑话] 分一半家产
  • [体育笑话] 金牌杨扬NO1
  • [政治笑话] 新兵填时

  • 本网内容来源于网友上传及媒体投稿、合作等,不代表本网观点及立场,若若上传内容侵犯了您的知识产权请立即联系我们删除或断开链接,同时欢迎投稿与合作。

    网站介绍 | 联系我们 | 企业招聘 | 媒体合作 | 友情链接 | 隐私条款 | 版权与免责 | 网站logo | 网站地图

    Copyright © 2003-2014 www.yule.com.cn , All Rights Reserved

    中国娱乐网 版权所有