欢迎来到中国娱乐网
设为首页 加入收藏夹
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐图片 - 明星频道 - 幽默笑话 - 综艺节目 - 专题 - 谜语 - 偶像
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦
娱乐网首页 > 幽默笑话 > 两性笑话 > 正文  

乳牛

http://www.yule.com.cn 2008/1/12 23:23:57 中国娱乐网 [字号: ]
在一个乡村农场里住著一对男、女主人及三个儿子。

在一个清晨里女主人醒来,望著窗外牧草原,她发觉他们家中仅剩的一头乳牛横死在草原上,这绝望的景象侵袭著她,她要如何继续维持家计呢?带著绝望的心,她上吊自尽了。

当男主人醒来发现妻子去世,如同他家乳牛一样,他也开始看著这毫无希望的景象,于是,他也举枪自荆

大儿子起床后,看到双亲及乳牛死亡,他决定跳河自杀。当他到达河边发觉一条美人鱼坐在河堤上。美人鱼说:『我知道你沮丧的原因,只要你与我连续相好五次,我将把一切恢复原状。』大儿子同意尝试一下,但经四个回合后,他已力不从心,于是,美人鱼将他溺毙于河里。

接著,二儿子醒后发现所发生的事,他也决定要到河边结束他的一生。同样,美人鱼对他说:『如果你连续与我相好十次,我将归还你的双亲、哥哥及牛。』二儿子尽了全力也只打到第七回合,但这还是不能满足美人鱼,于是,他跳河自荆

小儿子醒来看到他的双亲、乳牛及两位哥哥都死去,深感生命充满著绝望,于是,他投河自杀。在河里他遇到美人鱼,这好色的美人鱼对他说:『我看到整个事件的发生,我可以将一切恢复原状,如果你连续与我相好十五次。』小儿子回答:『就这样?为什么不二十次?』美人鱼被这要求震的往后退一下;小儿子接著说:『嘿,为什么不二十五次?』正当美人鱼不情愿要答应他的要求时,小儿子又说:『为什么不三十次?』

最后,美人鱼说:『够了!如果你连续与我相好三十次,我将把每个人完好无缺地带还给你。』然后,小儿子说:『等一下,我怎么会知道这三十回合完后,你会不会像那头乳牛一样,被我给折腾死了?』


  • [愚人笑话] “厕所”与“wc’
  • [宗教笑话] 魔鬼的脸
  • [交通笑话] 走运
  • [司法笑话] 谁是傻X?
  • [家庭笑话] 乌须药
  • [夫妻笑话] 狗比女人好的理由
  • [两性笑话] 男人新解
  • [恋爱笑话] 可怜的男生
  • [体育笑话] 乐极生悲
  • [政治笑话] 巴尔扎克的苦恼

  • 本网内容来源于网友上传及媒体投稿、合作等,不代表本网观点及立场,若若上传内容侵犯了您的知识产权请立即联系我们删除或断开链接,同时欢迎投稿与合作。

    网站介绍 | 联系我们 | 企业招聘 | 媒体合作 | 友情链接 | 隐私条款 | 版权与免责 | 网站logo | 网站地图

    Copyright © 2003-2014 www.yule.com.cn , All Rights Reserved

    中国娱乐网 版权所有