娱乐社区 用户名 密码
设为首页 加入收藏夹
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 专题 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦
娱乐网首页 > 幽默笑话 > 两性笑话 > 正文  

女厕所里都有些啥?

http://www.yule.com.cn 2008/1/12 23:32:37 中国娱乐网 [字号: ]
有一位男士坐在一台最先进的豪华喷射客机 ,突然肚子剧痛,要拉肚子…. 但所有的男士专用厕所都客满。 但他实在憋不住了, 于是跟空中小姐拜托, 让他用一下女生厕所。
  空中小姐有点为难, 但还是答应让他去上, 还很担心一再交待他不要碰任何东西, 拉完肚子就赶快出来。
  于是他一阵慌乱进去女生厕所。 当他拉完后, 神情一阵轻松 … 发现马桶旁有三个按钮, 分别写著 HW、HA、ATR ,他很好奇; 想想这么先进的厕所一定有什么特别之处, 但又想起空中小姐的叮咛 KK 。不过,还是很好奇, 于是按了第1个写著 HW 钮 ……
  咦!竟然从後面喷出清洁屁屁的热水。 好棒! 原来是 Hot Water 之意。
  他心想,真高级! 连忙看第2个钮 … 写著 HA 应该就是 Hot Air 罗! 果然按下钮后,送来徐徐热风。
  真有意思!! 那第3个写著 ATR 到底是什么意思?
  于是他按下第三钮 …… 突然一阵剧痛 ……[email protected]#&!* ,两眼发黑晕眩了过去 ……
  当他醒来时已在医院,护士小姐面色凝重的看著他说: 先生,你醒了!这是你的 xx 我把它放在你的枕头旁,希望你节哀!
  “哇哇哇!我的 xx !……!怎会这样?”
  他大叫:“我不是在上厕所吗?怎么会这样?”
  先生,空姐说你误触了 ATR 钮, 那是 Automatic Tampon Remover = 卫生棉条自动拔除。


  • [愚人笑话] 假牛的价格
  • [宗教笑话] 牧师
  • [交通笑话] 你真走运
  • [司法笑话] 血液遗传
  • [家庭笑话] 言过其实
  • [夫妻笑话] 你就像那一把刀
  • [两性笑话] 老师告诉我的
  • [恋爱笑话] 写情书技巧
  • [体育笑话] 上帝与世界杯
  • [政治笑话] 欠单

  • 本网内容来源于网友上传及媒体投稿、合作等,不代表本网观点及立场,若若上传内容侵犯了您的知识产权请立即联系我们删除或断开链接,同时欢迎投稿与合作。

    网站介绍 | 联系我们 | 企业招聘 | 媒体合作 | 友情链接 | 隐私条款 | 版权与免责 | 网站logo | 网站地图

    Copyright © 2003-2014 www.yule.com.cn , All Rights Reserved

    中国娱乐网 版权所有