娱乐社区 用户名 密码
设为首页 加入收藏夹
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 专题 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦
娱乐网首页 > 幽默笑话 > 两性笑话 > 正文  

村儿里又来新人了[女士不宜]

http://www.yule.com.cn 2008/1/12 23:32:43 中国娱乐网 [字号: ]
刚毕业时,到一个偏远的小山村蹲点。那个小山村不大,总共也就六七十户人家。大队书记是个老复员军人,在村里当了将近二十年的书记了。小山村地处偏僻,山高皇帝远,所以村里的大事小情基本都是老书记说了算,故而老书记在村里的威信相当高。
    有人的地方,可能就有不平,谁家没个求人事?人们为了达到自己的目的,会不惜一切代价。于是很多女人为了得到老书记的关照,便拿出了献身精神。久而久之,村里成年以上的女人都与老书记有染了。
    俗话说近朱者赤,近墨者黑。老书记的儿子在老书记的影响下,仗着其父的权势,也与村里的个别女人有染。起初女人们对小的敢怒不敢言,后来看到给小的献身照样能得到好处,于是主动投怀送抱的人遂渐多了起来,时间长了,这小的竟也将村里的成年女人全部拿下。儿子将女人们玩够后,不免想在其父面前显巴一下。
    一日,儿子在一漂亮女人处回来后,不无得意地问其父:“你猜我今儿个上哪儿啦?”不想老书记连头都没抬:“不就是张家新娶的三媳妇嘛!”儿子听了惊诧不已,难道父亲跟踪我了?于是下次便加了万分小心。可到家一问,老书记照样不动声色:“李家老二,有什么样大惊小怪的?”儿子心想真神了,他怎么知道的呢?这次儿子找了个年龄较大的女人。没想到老书记还没等儿子开口,便说上他了:“你真没出息,连40多岁的王柱媳妇你也要!”
    儿子这回对父亲佩服得可说五体投地了。
    这天,儿子想同父亲开个玩笑。于是,他在母牛后面蹭了几下便回家了。见到父亲后问:“你说我上谁家了?”
    老书记绕儿子转了一圈后,两眼顿时放光:“难道村儿里又来新人了?”……


  • [愚人笑话] 推销员与主妇
  • [宗教笑话] 苍天无眼
  • [交通笑话] 也在电话簿里
  • [司法笑话] 恶根是谁
  • [家庭笑话] 附 例
  • [夫妻笑话] 求婚
  • [两性笑话] 我只是嫉妒
  • [恋爱笑话] 婚前检查
  • [体育笑话] 别高兴得太早
  • [政治笑话] 到了顶峰

  • 本网内容来源于网友上传及媒体投稿、合作等,不代表本网观点及立场,若若上传内容侵犯了您的知识产权请立即联系我们删除或断开链接,同时欢迎投稿与合作。

    网站介绍 | 联系我们 | 企业招聘 | 媒体合作 | 友情链接 | 隐私条款 | 版权与免责 | 网站logo | 网站地图

    Copyright © 2003-2014 www.yule.com.cn , All Rights Reserved

    中国娱乐网 版权所有