娱乐社区 用户名 密码
设为首页 加入收藏夹
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 专题 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦
娱乐网首页 > 幽默笑话 > 两性笑话 > 正文  

被强奸后的反映!

http://www.yule.com.cn 2008/1/12 23:34:13 中国娱乐网 [字号: ]
1。你完全可以掉过来想一下。这个男人被我侮辱了。他以后和女朋友作的时候,一定会想到我。如果他的女朋友不能令他满意的话。他会怀念我的。这样时间长了,他就会和女朋友分手。因为男人都是很挑剔的。
第一条必须有足够的乐观心理。
2。你完全可以做个贞节烈女。或者在他不注意的时候,对他的命根子来个致命一击。给他留下终身遗憾,记住,一定要狠。不然,你会很惨。还有,男人最坚强的地方,往往是最薄弱的地方。
第二条必须有足够的勇气力量。
3。这条有点阴险,如果不是恨之入骨,切勿效仿。
你可以告诉他温柔一点,你会配合的。然后就象和自己的男友作一样。在他高兴的时候,说些奉承的话,男人很以这些为荣的。然后结束后说你还想要。这样会令他有征服你的快感。而后,你们可以在来一次或者陪他溜达并告诉他要为这件事情负责。并且郑重的告诉他要做他的女朋友。并搞到他的联系方式。
以后的事情就残酷了。你要接近他,进入他的生活,进入他的生命中。一般会有几个结局。
a.你可以了解他的一切,并找到其中的弱点。比如工作中的漏洞。生活中的缺点。注意,弱点一定要致命的。如贪污,前科,债物。等。一下要击倒他。
b.你可以化他的钱。败他的名声。虐待他的父母,要他的朋友反目,亲人唾骂。你就可以用任何借口离开他了。
c.你如果得到他的垂青的话,可以考虑和他结婚。在婚礼上,当面揭露他。或者在他亲人面前和别的男人跑掉。(可以雇个力工一类的)让他在亲人面前丢尽颜面。
d。最后也是最狠的一招。和他生个孩子。在和他离婚。可以分到他的财产。并把孩子领走。记得一定要先把他的父母整垮。要他众叛亲离。没有可以重来的机会。而后你可以随便处理你们的孩子,(如果你可以忍心的话)你可以让孩子恨他,可以把孩子培养成流氓或者妓女。让他痛苦一生。当然你也很惨。如果不错的话,他不自杀也会疯了。当然你要保持清醒。这样才可以达到报复他的目的。

以上都是我的个人的观点。
希望那些受伤的人不要效法。
方法只供参考。


  • [愚人笑话] 迷路
  • [宗教笑话] 如此新娘
  • [交通笑话] 六只都是右手
  • [司法笑话] 还没说完
  • [家庭笑话] 哭郎中
  • [夫妻笑话] 最佳的丈夫
  • [两性笑话] 秀才
  • [恋爱笑话] 最后的玫瑰
  • [体育笑话] 国家队热身赛
  • [政治笑话] 耐力非凡

  • 本网内容来源于网友上传及媒体投稿、合作等,不代表本网观点及立场,若若上传内容侵犯了您的知识产权请立即联系我们删除或断开链接,同时欢迎投稿与合作。

    网站介绍 | 联系我们 | 企业招聘 | 媒体合作 | 友情链接 | 隐私条款 | 版权与免责 | 网站logo | 网站地图

    Copyright © 2003-2014 www.yule.com.cn , All Rights Reserved

    中国娱乐网 版权所有