娱乐社区 用户名 密码
设为首页 加入收藏夹
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 专题 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦
娱乐网首页 > 幽默笑话 > 两性笑话 > 正文  

婚前和婚后的对比!

http://www.yule.com.cn 2008/1/12 23:37:48 中国娱乐网 [字号: ]
(一)

婚前

MM到我宿舍里来,刚要坐下,突然皱起眉头,嗅了嗅鼻子,四处寻找,终于将我藏在床底下的两双袜子和几件穿过十数天的衣服拽出,最后拿走帮我洗好。

婚后

我被逼着将自己的臭袜子洗干净,还要帮MM收拾扔了一床的衣服。

(二)

婚前

MM坐在紫竹园的草地上读书,我坐在对面,无心读书。

“你好美啊~”我说。

“哼,又来讨好我!”MM一面撇嘴一面脸上悄悄红了。

婚后

MM坐在家里的凳子上吹头发,我坐在沙发上看电视。

“老公,你看我美吗?”MM问。

“美,比如花都美。”我心不在焉。

一抬头,MM已经凶神恶煞般的扑了过来.

(三)

婚前

和MM在学校的录像厅看录像,看到情深时,不禁悄悄的将手伸到MM胸前,陶醉的说,

“好软.“

MM狠狠瞪我一眼,拼命将我的手移开。

婚后

早晨起床跑到洗手间,MM正在洗脸。我顺手拍了她屁股一下,示意让她让一让。

MM立刻停止洗脸,兴奋的说:

“干吗拍我性感可爱丰满的小PP?.”

~倒,以为自己是李玟了。

(四)

婚前

(认识不久)

到香山玩儿,在鬼见愁握紧MM的手使劲的拉MM,一上稍好点的路,立刻抽回手,低着头往前走。

婚后

赖在沙发上看电视,喊了三遍让她回卧室睡觉也不肯,非得让我抱回去,最后我使了九牛二虎之力才将她抱到卧室,累的我不行,她说我是该锻炼身体了。

(五)

婚前

她的女老师上课整他们,约会时她骂,“老太婆,变态!”然后自己很不好意思的掩嘴笑。

婚后

被老板说了几句,回家愤愤不平,大骂:“什么鸟(Diao,三声)人!肯定是性压抑!”听得我目瞪口呆。

(六)

婚前

(认识很久之后)

自从那次终于得手之后(嘿嘿~~),脑子里时时萦绕着色色的想法,有一次单独在一起时,色迷迷的盯着她看。她问,“想什么呢?”我委婉的据实以告,结果被她狠狠刮鼻子,脸也羞红了.

婚后

在一起看电视,看到Fasion Show里有个模模糊糊的漏点,我兴奋的睁大眼睛,口水直流。结果不幸被MM发现,恶狠狠的要想办法惩罚我。想来想去,说,

“这样吧,罚你今天晚上跟我嘿咻3次!”


  • [愚人笑话] 脱衣服之后
  • [宗教笑话] 神父与修女
  • [交通笑话] 事故调查
  • [司法笑话] 不忠实
  • [家庭笑话] 祭器
  • [夫妻笑话] 买油条
  • [两性笑话] 熄火
  • [恋爱笑话] 女孩想放屁
  • [体育笑话] 五项全能
  • [政治笑话] 法官的依据

  • 本网内容来源于网友上传及媒体投稿、合作等,不代表本网观点及立场,若若上传内容侵犯了您的知识产权请立即联系我们删除或断开链接,同时欢迎投稿与合作。

    网站介绍 | 联系我们 | 企业招聘 | 媒体合作 | 友情链接 | 隐私条款 | 版权与免责 | 网站logo | 网站地图

    Copyright © 2003-2014 www.yule.com.cn , All Rights Reserved

    中国娱乐网 版权所有