娱乐社区 用户名 密码
设为首页 加入收藏夹
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 专题 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦
娱乐网首页 > 幽默笑话 > 两性笑话 > 正文  

裸体美女

http://www.yule.com.cn 2008/1/12 23:44:03 中国娱乐网 [字号: ]
面对裸体美女,不同的男人表现不一。通过长期的调查与观察,笔者有很多的有趣发现,姑且归纳如下:  
  1、两眼发直型:此类男人往往没见过几个女人或身边尽是恐龙,见到美女如同见到外星人一般,当场犯傻。若跟随而去必如广告里那样头撞电线杆,脚踩西瓜皮方始醒转。美女见此若嫣然一笑,此君定会幸福的晕死。傻的可爱但不做作,真实。  
  2、故作镇定型:美女出现时故意左顾右盼,或随意看两眼,对同伴的议论不屑一顾。眼睛却总是用余光窥视,生怕少看几眼会终生遗憾。美女走远后就对同伴说我以前的女朋友比她好看多了。掩耳盗铃加阿Q精神,虚伪的虚伪次方。  
  3、主动出击型:看到美女立即上前搭讪,看着自己的手表问小姐几点,然后说和我的一样。若小姐骂他神经病加速离去表明MissionFailed。若小姐也和他打趣则有了一个好的开始,也就是成功了一半。有性格,豁得出去,不怕失败,不怕牺牲,争取胜利。  
  4、花花公子型:往往是穿得花花绿绿喜欢装酷的小混子。几个人一拥而上,为首的说:“小姐贵姓啊,晚上有空吗,陪哥几个玩玩,别走啊,交个朋友吧,我这人特好,毛主席语录最后一页说我是个好同志……接着又找下一个目标。应人人喊打,不过挺痞。  
  5、身不由己型:身边有老婆或女友,只可偷偷看上两眼过过瘾,生怕回去跪洗衣板。连欣赏美女的权利亦不复存在,可怜啊。  
  6、视而不见型:看见美女就像看见所有人一样,一点没反应。或要求太高或已看惯美女或书呆子或GAY,总之有点另类。


  • [愚人笑话] 没有犄角的牛
  • [宗教笑话] 大板柜
  • [交通笑话] 重罚
  • [司法笑话] 悲喜交集
  • [家庭笑话] 拘债精
  • [夫妻笑话] 真可惜
  • [两性笑话] 大公司招人
  • [恋爱笑话] 和mm发展到第三阶段
  • [体育笑话] 你睡了,他射了!
  • [政治笑话] 把斗赢的送来

  • 本网内容来源于网友上传及媒体投稿、合作等,不代表本网观点及立场,若若上传内容侵犯了您的知识产权请立即联系我们删除或断开链接,同时欢迎投稿与合作。

    网站介绍 | 联系我们 | 企业招聘 | 媒体合作 | 友情链接 | 隐私条款 | 版权与免责 | 网站logo | 网站地图

    Copyright © 2003-2014 www.yule.com.cn , All Rights Reserved

    中国娱乐网 版权所有