娱乐社区 用户名 密码
设为首页 加入收藏夹
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 专题 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦
娱乐网首页 > 幽默笑话 > 搞笑图片 > 正文  

恶搞08台湾奥斯卡

http://www.yule.com.cn 2008/5/29 13:50:23 中国娱乐网 [字号: ]

入围电影:《投名状》 

  剧情简介:

  谢长廷与吕秀莲、苏贞昌、游锡堃四人并称民进党“四大天王”,为争夺党内2008提名人资格,四人几度撕破脸皮互揭老底,隔空展开殊死搏杀。后在陈水扁二度召集协调下,四名候选人均签下一纸“投名状”,承诺基于党内团结,如未能成为2008候选人,保证不违纪或脱党参选,并全力辅选党提名候选人。 

  5月6日,民进党初选进行党员投票,谢长廷最终出线。 好不容易摆平党内对手,谢长廷满心欢喜,要找叶菊兰搭档组成“谢叶配”,陈水扁却张罗着为苏贞昌保媒拉纤。节骨眼上,弊案接连发酵,也让谢长廷心生后顾之忧,无奈接受安排,与苏贞昌搭档参选2008。 

  一波未平又起一波。出于选战考虑,谢长廷坚持走“中间路线”,却与以民进党主席游锡堃为首的深绿势力发生冲突。“忧愤成疾”闭关十天后,借病立威的谢长廷与陈水扁联手赶跑了游锡堃。 

  不想陈水扁当上党主席后,火力全开,天天“关照”马英九,作为正牌参选人的谢长廷锋芒反被掩盖。在台湾百姓眼中,2008似乎成了“扁马对决”…… 

  影评:  

  有台媒分析说,在主客观形势下,谢长廷大有拔剑四顾心茫然的感觉,既不被对手视为“敌手”,也不被自己人视为选战主角,以至于他也偏离自己先前提出的竞选路线,抛出了所谓“人民不是猪狗鸡”等“入联至上”言论。为重回政治舞台中心的谢长廷,不自觉地为“上头”所挟持。 

  • [愚人笑话] 绝妙流猩雨
  • [宗教笑话] 死后进天堂
  • [交通笑话] 北京出租车上的报警器
  • [司法笑话] 打劫
  • [家庭笑话] 浇其妻妾
  • [夫妻笑话] 悲酸的祈祷
  • [两性笑话] 手机短信1
  • [恋爱笑话] 蜘蛛爱上了蝴蝶
  • [体育笑话] 受到干扰
  • [政治笑话] 名 人 轶 事

  • 本网内容来源于网友上传及媒体投稿、合作等,不代表本网观点及立场,若若上传内容侵犯了您的知识产权请立即联系我们删除或断开链接,同时欢迎投稿与合作。

    网站介绍 | 联系我们 | 企业招聘 | 媒体合作 | 友情链接 | 隐私条款 | 版权与免责 | 网站logo | 网站地图

    Copyright © 2003-2014 www.yule.com.cn , All Rights Reserved

    中国娱乐网 版权所有