娱乐社区 用户名 密码
设为首页 加入收藏夹
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 专题 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦
娱乐网首页 > 幽默笑话 > 餐饮笑话 > 正文  

报复(心理素质不好并且还没吃饭的同学请忽略此帖)

http://www.yule.com.cn 2009/1/8 10:51:45 http://www.bigdeal.cn [字号: ]
 
 

我不是那种睚眦必报的人,但是今天由于本来该调休没休成还要加班,心里比较郁闷。

中午去田野永和吃饭,我找了一张空桌坐下,饭很快就上来了,然后来了两个操着南方口音的年轻人问我旁边和对面有没有人,我说没有,他们就坐在我对面了,好像说还要等一个什么人。我心里就想:他们大概希望我快点吃完了走,把桌子腾出来。

这两人无缘无故地就开始谈论蟑螂,非常细致入微而且大声地描述北京的蟑螂和南方的蟑螂的特点,甚至有一个人说起他吃饭吃到蟑螂的经历。我一直低头吃饭,偶然一抬头发现其中一位很猥琐地瞄着我笑了一下。其实他们不知道,我是那种心理素质极好的人,不要说谈论蟑螂,就是扔一个蟑螂在我碗里我挑出来照样继续吃饭。但是我还是很生气。

没几分钟,我就吃完了,吃得很干净,他们的面刚刚端上来。这时候我擦擦嘴,掏出手机假装开始打电话,我与“电话那头”的虚拟对话是这样的:

“喂,你感觉好点没?……哦,又吐了?怎么回事啊,吐得什么啊?(我下意识地看看他们俩碗里的东西)……哦,绿的可能是昨晚上吃的菠菜,黄的应该是胆汁,你这样吐下去不行,要不我回去送你去医院看看?”

这时那两个人明显放慢了吃饭的速度,开始皱眉。我继续加强攻势:

“啊?马桶怎么堵了?那你吐的东西冲不下去是吧?……都飘在上面?(因为他俩吃的是汤面)……那要不你先吐在垃圾桶里,反正有垃圾袋……”

终于,两个人恶狠狠地看了我一眼,站起来换桌了。



  • [愚人笑话] 难以入睡
  • [宗教笑话] 所谓教堂
  • [交通笑话] 招待所
  • [司法笑话] 繁荣昌盛
  • [家庭笑话] 谁倒时差最厉害
  • [夫妻笑话] 毒药汤
  • [两性笑话] 有根小棍儿就是武松了
  • [恋爱笑话] 征姻广告
  • [体育笑话] 扣钱赔网
  • [政治笑话] 望日的月亮

  • 本网内容来源于网友上传及媒体投稿、合作等,不代表本网观点及立场,若若上传内容侵犯了您的知识产权请立即联系我们删除或断开链接,同时欢迎投稿与合作。

    网站介绍 | 联系我们 | 企业招聘 | 媒体合作 | 友情链接 | 隐私条款 | 版权与免责 | 网站logo | 网站地图

    Copyright © 2003-2014 www.yule.com.cn , All Rights Reserved

    中国娱乐网 版权所有