娱乐社区 用户名 密码
设为首页 加入收藏夹
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 专题 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦
娱乐网首页 > 幽默笑话 > 校园笑话 > 正文  

怀念一个MM

http://www.yule.com.cn 2009/1/14 9:24:06 http://www.bigdeal.cn [字号: ]
 
 

                 (一)
    夏季迎考,大清早跑到图书馆的会议厅占了座位,那里的空调是开放的。跟该MM同学一起看书,空调对着我们吹,吹啊吹啊,吹得透心凉。于是我和MM就决定到大厅里透气。一出会议厅就暖和起来,但是人还是冷冰冰的。图书馆外面的阳光很明媚,照射在那个可爱的秋千上面。我对她说,我们去荡秋千吧,好象很暖和的样子。她愣住了,过了很久,憋出一句:“会晒黑的。”


                   (二)
有一次别人送了一瓶糖炒黑芝麻给我,可是我吃不了这么甜的东西。于是给MM,但是她不要。
于是问:你不是喜欢甜食么?
她:里面有黑芝麻。
我:你头发那么长,黑芝麻对头发好的。
她:头发会黑对不?
我捣蒜。
她斜视我:头发会黑,脸就不会黑了?
                   
                   (三)
    发现一种面膜粉便宜又好用,推荐给mm。MM抱着独乐乐不如众乐乐的开阔胸襟到处宣传。隔壁楼有个mm也跑去买了,发了无数条消息给MM,问了无数问题,MM彼时正忙着打超级玛丽,不胜其烦。然而隔壁楼的mm还是坚持不懈地询问每一个使用细节,问:加多少水合适,MM回了两个字:手感。于是隔壁的mm不在发消息来了。
           
                   (四)
    有次系里的一个研究中心搬家,大家去帮忙。一个男生抱着一个纸箱子走了两步放下了,休息了一会去搬,抱都抱不起来。MM走过去,说,我们抬吧。她撸起袖子,做出要使出全身力气的样子,结果一抱起纸箱脸色就变了,她抬头觑了那男生一眼,搬着箱
子跑了。从此她一直号称“我女扮男装都比那些男生帅”。关于男生的长相,她说:丑分两种,一种是天生丽质挡不住,一种是后天努力有前途。我问了一个经常被大家言语蹂躏的男生属于哪一种,她沉默了半晌,说:他天生资质不凡,后天又不懈努力……
                
                   (五)
    MM曾经是玉米,把李宇春的照片放在皮夹子里。她经常半夜觉得饿,通常都是跑到她家楼下的便利店买盒寿司对付。楼下便利店的阿姨都认识她了。有一次她掏钱的时候阿姨看到了皮夹子里的照片,说:哎哟,这是你男朋友呀?很帅的呶。MM默。
    后来MM变成了俊亲。把李俊基的粘纸贴在零钱盒(做零钱包的小铁盒子)上。她把皮夹子落在学校了,可是肚子又饿了,只好拿着零钱盒去了便利店,偏偏只有3个1块的硬币,于是很落魄的排出了10几个1角的硬币。那个阿姨便开始笑。MM也笑。然后那个阿姨又看到了硬币盒子上的粘纸照,她说:你的大头照呀,照得很好的嘛,比真人还好看。MM黑线,拎着寿司逃跑了。
                 
                    (六)
    mm是个长情的姑娘,高中时代有过一个心仪的男生。大学是为了离那个男生近一点冒险填的志愿。奈何没有缘分,那个男生落到了第二志愿,她倒是考好了,于是君住长江头我住长江尾,天涯海角不得相见。虽然后来那个男生有了女朋友,mm大学更不乏追求者,却从来没有动心过,号称自己心如止水。说及身边人走马灯一样的感情变故,mm偶尔会开玩笑说:哪里个个像我这么长情啊。然而她却遇到了克星,小师妹听到的时候不屑地说:你长情又如何,你喜欢他他又没得到什么实惠。mm作哭天抢地状之后,恶狠狠的对小时没说:难道要老娘去跟他说,你以后娶不到老婆不要紧,我会嫁给你的。



  • [愚人笑话] 望远镜
  • [宗教笑话] 祈求
  • [交通笑话] 另一个选择
  • [司法笑话] 作伪证的结果
  • [家庭笑话] 老 父
  • [夫妻笑话] 健忘
  • [两性笑话] 一个牛人的帖子和更牛的回复
  • [恋爱笑话] 秋天收获许多许多
  • [体育笑话] xx人少
  • [政治笑话] 深奥的医术

  • 本网内容来源于网友上传及媒体投稿、合作等,不代表本网观点及立场,若若上传内容侵犯了您的知识产权请立即联系我们删除或断开链接,同时欢迎投稿与合作。

    网站介绍 | 联系我们 | 企业招聘 | 媒体合作 | 友情链接 | 隐私条款 | 版权与免责 | 网站logo | 网站地图

    Copyright © 2003-2014 www.yule.com.cn , All Rights Reserved

    中国娱乐网 版权所有