娱乐社区 用户名 密码
设为首页 加入收藏夹
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 专题 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦
娱乐网首页 > 幽默笑话 > 医疗笑话 > 正文  

对漂亮护士做的事

http://www.yule.com.cn 2009/1/14 10:58:08 http://www.bigdeal.cn [字号: ]
 
 
那天,我去医院继续打我的针。
  
  医生一共给我开了6针,每天两针,上午一针,下午一针。
  
  打针的小护士很漂亮,有一双动人的大眼睛!
  
  我已经被她温柔的小手钉了四针了,今天上午,我去打我的第五针。
  
  不瞒各位说,我喜欢上了她!
  
  长长的黑黑的头发,正是我喜欢的那种。白白的红润的脸蛋,让我的心都睡了。软软的话语像琴弦一样拨动了我的心扉。
  
  我下定决心,我要把握机会,今天就要向她表白!
  
  早上我吃了一个萝卜馅的包子就赶到了注射室。
  
  嘿,真不错,里边没别人,就小姑娘一个!我搓了搓手,笑嘻嘻的走了进去,她抬起头看着我,诧异的目光让我自己都觉得我像个色狼。
  
  她反映得还挺快,楞了2秒后就马上拿出针头准备给我注射,我配合的脱下裤子,露出了我性感的小PP。
  
  不好,怎么一脱掉裤子觉得肚子有点受凉啊,还咕噜作响。一股气体在肚子里来回打转,逛了三圈后,它想要出去!
  
  这可怎么办啊,我的汗嗖的一下就流了出来。我咬着后槽牙,屏着呼吸,打算扛过这难受的一分钟。
  
  她轻轻的对我说:“你不要躲啊,放松一点,我要擦棉球了。”
  
  当清凉凉的棉球擦拭我的PP时,我已经不能控制我自己了,就在她捉针要射的一霎那,我“扑”的一声,放了一个特响,特臭的屁!!
  
  怎么出来的,我不记得了,反正我的恋爱还没开始就结束了.余下的那一针,我也没有勇气再去打了……


  • [愚人笑话] 怕老婆
  • [宗教笑话] 铁匠的故事
  • [交通笑话] 钱包
  • [司法笑话] 比富
  • [家庭笑话] 穷秀才
  • [夫妻笑话] 听话法则
  • [两性笑话] 为什么要结婚离婚
  • [恋爱笑话] 情侣电话
  • [体育笑话] 我也刚到
  • [政治笑话] 蒋子龙

  • 本网内容来源于网友上传及媒体投稿、合作等,不代表本网观点及立场,若若上传内容侵犯了您的知识产权请立即联系我们删除或断开链接,同时欢迎投稿与合作。

    网站介绍 | 联系我们 | 企业招聘 | 媒体合作 | 友情链接 | 隐私条款 | 版权与免责 | 网站logo | 网站地图

    Copyright © 2003-2014 www.yule.com.cn , All Rights Reserved

    中国娱乐网 版权所有