娱乐社区 用户名 密码
设为首页 加入收藏夹
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 专题 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦
娱乐网首页 > 幽默笑话 > 无厘头 > 正文  

软饭男与女友的对话…

http://www.yule.com.cn 2009/1/17 10:30:39 http://www.bigdeal.cn [字号: ]
 
 

江湖上传说的吃软饭的男人,我一直听到有,但从来没见过。
周一(2月20日)终于被我在轻轨上看到一个。
我站着,面前一对情侣坐着,大概20多岁,女孩子挺时髦,但是衣服面料质地一看就很差,小店里最便宜的东西,长相65分吧。她的男朋友也不超过26的样子。卖相70分。两个人一路上保持相互取暖的相依相偎的姿势。
两个人的谈话颇吸引人,呵呵,我来转述一下噢。
女(撒娇的,埋怨的):你说啊,你说啊,这个月你用掉我多少钱?
男(理直气壮的):用掉多少钱?
女 (变得严肃了):你用了我1200了,这个月。另外还给了你妈妈500元。给了她,我付房租的时候,怎么办?我付不出,她会帮我付嘛?
男(理直气壮的):不就1000多吗?!你自己想想你赚多少钱一个月,你赚很多钱的。
女 (恨恨的):我要给你钱,还要给你妈钱,前几个月我也给了你很多钱。
男(生气了):前几个月?你自己算算,前三个月加起来1600不知道有没有?
女(喃喃地算钱):9月XX元,10月XX元,11月XX元,有1600啊。
男 (教育的,安慰的):你一个月赚那么多钱,你自己算算这个月你赚了多少?
女(想到钱,心情不错的):这个月……大概2200吧。不过前几个月我没这么多的。我还给你钱。
男(理直气壮的):是啊,2200啊。我们呢,你就把钱都给我,我来支配,每个月给你100元零用钱。
女(不满意的):你以为我不要花钱的啊?我还要坐车去上班的。
男(理直气壮的):是啊,所以给你100元。100元还不够啊。
女 (依然不满意的):那我还要给你妈钱…..给你妈钱。
男(发怒了):好,那你以后就别给。你就别给。
(请注意:说这些发怒的话的时候,他就一拳头一拳头地打他女友的胸部(不是胸膛,是胸部),看得我一愣一愣地,不知道这种打是属于发怒还是调情?)
女(失去主张的):好了啦。我没说过不给。
两个人顺势又搂搂抱抱,勾肩搭背起来,呢喃私语,虽然我很好奇,但我听不清楚啊。莫有办法。
当时我真想插话:你这个男人,脑子坏掉啦?她一共赚2200,还要养你,养你妈。你好去死了。
不过,人家后来又很恩爱的样子,我不好意思出来主持正义。
呵呵,长见识了。



  • [愚人笑话] 那可不行
  • [宗教笑话] 831对联
  • [交通笑话] 车人单行道
  • [司法笑话] 越狱
  • [家庭笑话] 避首席
  • [夫妻笑话] 后悔
  • [两性笑话] 要不,等会咱们再做一次?
  • [恋爱笑话] 玉米穿上了婚纱
  • [体育笑话] 我家里那裁判
  • [政治笑话] 拿破仑的时间观

  • 本网内容来源于网友上传及媒体投稿、合作等,不代表本网观点及立场,若若上传内容侵犯了您的知识产权请立即联系我们删除或断开链接,同时欢迎投稿与合作。

    网站介绍 | 联系我们 | 企业招聘 | 媒体合作 | 友情链接 | 隐私条款 | 版权与免责 | 网站logo | 网站地图

    Copyright © 2003-2014 www.yule.com.cn , All Rights Reserved

    中国娱乐网 版权所有